这张图,只有C罗喝矿泉水,其他人都喝酒

141回复/ 50245335 浏览
天才小狗(82级)楼主2022-06-25 21:46:08
这张图,只有C罗喝矿泉水,其他人都喝酒天才小狗 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

亮了(625)
查看评论(10)
引用 @虎扑JR0931055194 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

小小罗

小小罗

亮了(161)
查看评论(1)
只看此人

又玩whataboutism是吧,那行,按你的逻辑来。这公关手法太老套了。第一,要不要一个一个列出来,看谁的次数多。C罗这边每年都有新素材,你这翻了半天找了一个十年前的料,10年前C罗很多次直接内涵梅西不配金球奖,你看有没有人提。第二,事情的性质你看一不一样。19年炮轰魔笛,20年P图梅西下跪,21年facto指着鼻子骂小偷耻辱。然后你们的逻辑就是,只要出现负面新闻,就拿梅西踢球向看台的事情来洗,或者翻十几年前的表哥什么的。能不能换几件事儿呀,一边每年都是新素材,一边每年都只能拿着那么几件事儿出来,真有意思吗

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

又玩whataboutism是吧,那行,按你的逻辑来。这公关手法太老套了。

第一,要不要一个一个列出来,看谁的次数多。

C罗这边每年都有新素材,你这翻了半天找了一个十年前的料,10年前C罗很多次直接内涵梅西不配金球奖,你看有没有人提。

第二,事情的性质你看一不一样。

19年炮轰魔笛,20年P图梅西下跪,21年facto指着鼻子骂小偷耻辱。

然后你们的逻辑就是,只要出现负面新闻,就拿梅西踢球向看台的事情来洗,或者翻十几年前的表哥什么的。

能不能换几件事儿呀,一边每年都是新素材,一边每年都只能拿着那么几件事儿出来,真有意思吗

这下好了,绝杀了,你让人家怎么说

这下好了,绝杀了,你让人家怎么说

亮了(142)
引用 @华阳球王 发表的:
只看此人

“当一些人在说C罗姐姐恶臭的时候,却忘了早在13年梅西的表哥马蒂亚斯就发图讽C罗踢附加赛,这还不止他还曾制图嘲讽C罗的奖杯数以及金球奖数,不禁要问,这算不算恶臭?当这些人指摘C罗姐姐没品的时候,我看到的却是在这之前这些人无端诅咒其家人甚至小孩种种恶劣行径,不禁要问这些算不算没品??自己做着没品的事,人家说一句就破防,要求别人要做有品的事在这上纲上线,说的头头是道也不见从我做起却时常与狼共伍还目空一切,最后,C罗真不怕网暴。我完全不用担心招黑的问题。被黑了几年了??我都习惯了。”

“当一些人在说C罗姐姐恶臭的时候,却忘了早在13年梅西的表哥马蒂亚斯就发图讽C罗踢附加赛,这还不止他还曾制图嘲讽C罗的奖杯数以及金球奖数,不禁要问,这算不算恶臭?当这些人指摘C罗姐姐没品的时候,我看到的却是在这之前这些人无端诅咒其家人甚至小孩种种恶劣行径,不禁要问这些算不算没品??自己做着没品的事,人家说一句就破防,要求别人要做有品的事在这上纲上线,说的头头是道也不见从我做起却时常与狼共伍还目空一切,最后,C罗真不怕网暴。我完全不用担心招黑的问题。被黑了几年了??我都习惯了。”

又玩whataboutism是吧,那行,按你的逻辑来。这公关手法太老套了。

C罗这边每年都有新素材,你这翻了半天找了一个十年前的料,10年前C罗很多次直接内涵梅西不配金球奖,你看有没有人提。

19年炮轰魔笛,20年P图梅西下跪,21年facto指着鼻子骂小偷耻辱。

然后你们的逻辑就是,只要出现负面新闻,就拿梅西踢球向看台的事情来洗,或者翻十几年前的表哥什么的。

能不能换几件事儿呀,一边每年都是新素材,一边每年都只能拿着那么几件事儿出来,真有意思吗

亮了(275)
查看评论(11)

多余的人,一个让自己姐姐在梅西生日的时候发视频嘲笑梅西的没品人

多余的人,一个让自己姐姐在梅西生日的时候发视频嘲笑梅西的没品人

亮了(499)
查看评论(5)
引用 @一起喝可口可乐8 发表的:
只看此人

层主没说是谁你们默认是C罗让她姐姐发的啦?还是你们了解他

层主没说是谁
你们默认是C罗让她姐姐发的啦?
还是你们了解他

但凡上过语文课都知道啥意思

但凡上过语文课都知道啥意思

亮了(65)
引用 @华阳球王 发表的:
只看此人

有的姐姐在授权下年年发,和“球迷”打配合factor,有的人家发了之后就不发了,为什么?因为被阻止了,远离不要被没品的沾上。

有的姐姐在授权下年年发,和“球迷”打配合factor,有的人家发了之后就不发了,为什么?因为被阻止了,远离不要被没品的沾上。

亮了(157)
查看评论(3)
引用 @29年曼联球迷 发表的:
只看此人

C罗姐姐告诉你是C罗让她发的吗?[愣住]

层主没说是谁
还是你们了解他

层主没说是谁
还是你们了解他

亮了(135)
查看评论(4)

哈哈哈,这梗出来了🤣

哈哈哈,这梗出来了🤣

亮了(58)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

挣钱嘛,生意,不寒颤

挣钱嘛,生意,不寒颤

亮了(53)
查看评论(2)
引用 @一起喝可口可乐8 发表的:
只看此人

层主没说是谁你们默认是C罗让她姐姐发的啦?还是你们了解他

层主没说是谁
还是你们了解他

敢喷就敢承认,这明显的还装睡,看不起你

敢喷就敢承认,这明显的还装睡,看不起你

亮了(28)
只看此人

又玩whataboutism是吧,那行,按你的逻辑来。这公关手法太老套了。第一,要不要一个一个列出来,看谁的次数多。C罗这边每年都有新素材,你这翻了半天找了一个十年前的料,10年前C罗很多次直接内涵梅西不配金球奖,你看有没有人提。第二,事情的性质你看一不一样。19年炮轰魔笛,20年P图梅西下跪,21年facto指着鼻子骂小偷耻辱。然后你们的逻辑就是,只要出现负面新闻,就拿梅西踢球向看台的事情来洗,或者翻十几年前的表哥什么的。能不能换几件事儿呀,一边每年都是新素材,一边每年都只能拿着那么几件事儿出来,真有意思吗

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

薄纱了

薄纱了

亮了(23)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(9)

装逼,喝几口酒还能把自己喝的没状态了咋滴

装逼,喝几口酒还能把自己喝的没状态了咋滴

亮了(26)

全部回帖

收起

哈哈哈,这梗出来了🤣

哈哈哈,这梗出来了🤣

亮了(58)
查看评论(1)

亮了(625)
查看评论(10)

引用内容由于违规已被删除

詹姆斯也来了,别在意这些。

詹姆斯也来了,别在意这些。

亮了(3)

亮了(499)
查看评论(5)
引用 @工业巨子萨鲁曼 发表的:
只看此人

C罗姐姐告诉你是C罗让她发的吗?

亮了(90)
查看评论(3)

细节啊

细节啊

亮了(7)

这不是现役?

这不是现役?

亮了(0)
引用 @工业巨子萨鲁曼 发表的:
只看此人

这种直接举报造谣引战就行了

这种直接举报造谣引战就行了

亮了(41)
查看评论(1)

…要不是罗和他姐整那么多素材,别人也跳不了啊。

…要不是罗和他姐整那么多素材,别人也跳不了啊。

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @瑾苏白 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

门德斯牛逼啊🐮

门德斯牛逼啊🐮

亮了(69)
查看评论(1)
引用 @29年曼联球迷 发表的:
只看此人

层主没说是谁
还是你们了解他

层主没说是谁
还是你们了解他

亮了(135)
查看评论(4)

那个大狗是浩克?

那个大狗是浩克?

亮了(2)
Re:这张图,只有C罗喝矿泉水,其他人都喝酒
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
如果都在巅峰,AC米兰这两套阵容,谁更强?
贴一张巅峰孙继海的fm属性图,这是国足天花板吗
观欧冠历史总积分榜,有拜仁比巴萨高一档的感觉,印象中这两家旗鼓相当才对
曼城没有哈兰德反而踢的更好了,事实证明瓜的体系还是需要小快灵的伪9作核心
法国90min评选最佳点球手:钢铁技术和心态结合最佳的球员
【视频】中国球员英超天花板!曼城名人堂球员孙继海曼城生涯精彩集锦
[流言板]FC24英超赛季最佳阵容:哈兰德VVD领衔,阿森纳5人入选
成为“荷兰3队”后,印尼U23已经一只脚踏进巴黎奥运会
【视频】令梅西绝望!这是托雷斯蓝军生涯最轻松和最重要的进球!
阿扎尔:本来有考虑过去美职联,但我是真不想再踢球了
足球话题区最新帖
有个问题嗷
[流言板]FC24英超赛季最佳阵容:哈兰德VVD领衔,阿森纳5人入选
脑洞大开,腾子和图图互换,应该很不错
英超冠军争夺战
曼城区越来越逆天了,曼城球迷连kun都不能喜欢了?
梅西Instagram发帖纪念Tito去世十周年
本赛季在西甲创造最多机会的皇家马德里球员:
现役球员中1到22号最强的球员都是谁
目前的姆巴佩如果平替当时皇马c罗,能否打出罗那样的数据?
我爱罗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的