2022年内娱艺人专辑销量榜 基本都是流量艺人了

23回复/ 148158 浏览
飞鞋之神鞠婧祎(37级)楼主2022-06-25 16:04:18发布于广东
2022年内娱艺人专辑销量榜 基本都是流量艺人了飞鞋之神鞠婧祎 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

全部回帖

收起

早就是了吧,22年清朗还限购了。非流量歌手应该只有单依纯了吧

早就是了吧,22年清朗还限购了。非流量歌手应该只有单依纯了吧

亮了(12)

一首也没听过,哎。一时说不上是我完了还是华语乐坛完了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @copkira 发表的:
只看此人

自信点,华语乐坛完了

自信点,华语乐坛完了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @长春长生去死 发表的:
只看此人

自信点,华语乐坛完了

自信点,华语乐坛完了

华语乐坛没完,每年优秀专辑相当多,听众完了而已

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用电锯当指甲刀的无尾熊 发表的:
只看此人

你这个优秀专辑跟20年前比怎么样?

亮了(0)
查看评论(1)

其实这就是华语乐坛的问题,现在华语乐坛真的是歌手质量不行了吗?并不是啊。你去听听这几年金曲奖的获奖作品,质量相当高,而且各个细分的风格都有很不错的歌手,摇滚,jazz,流行,hiphop。
华语乐坛的问题是流媒体不把流量给到歌手们的时候,听众失去了检索好的作品的能力。
而且在互联网时代,不同的细分垂直领域很容易形成小圈子壁垒,不同圈子之间受众群体不流通。

其实这就是华语乐坛的问题,现在华语乐坛真的是歌手质量不行了吗?并不是啊。你去听听这几年金曲奖的获奖作品,质量相当高,而且各个细分的风格都有很不错的歌手,摇滚,jazz,流行,hiphop。
华语乐坛的问题是流媒体不把流量给到歌手们的时候,听众失去了检索好的作品的能力。
而且在互联网时代,不同的细分垂直领域很容易形成小圈子壁垒,不同圈子之间受众群体不流通。

亮了(4)

一句话,大陆的韩式偶像就是工业品,还不一定是好的工业品,所以我一般只看外表。

一句话,大陆的韩式偶像就是工业品,还不一定是好的工业品,所以我一般只看外表。

亮了(1)
只看此人

崔健去年的新专辑有人听吗?万芳的有几个人去主动找过呢?
无非是流量从周杰伦,王力宏他们身上转移到了偶像身上。新的歌手和作品没有流量了。
而且华语乐坛现在细分领域发展都不错。喜欢jazz,推荐明堂士多里面的歌手,很棒。

无非是流量从周杰伦,王力宏他们身上转移到了偶像身上。新的歌手和作品没有流量了。
而且华语乐坛现在细分领域发展都不错。喜欢jazz,推荐明堂士多里面的歌手,很棒。

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

崔健去年的新专辑有人听吗?万芳的有几个人去主动找过呢?无非是流量从周杰伦,王力宏他们身上转移到了偶像身上。新的歌手和作品没有流量了。而且华语乐坛现在细分领域发展都不错。喜欢jazz,推荐明堂士多里面的歌手,很棒。

20年前的流行歌曲满大街都在放,可不需要听众去找

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

以前大街上最火的一定不是周杰伦,一定是刀郎和老鼠爱大米这种。
现在抖音的歌曲不就相当于以前大街上的歌曲吗。

以前大街上最火的一定不是周杰伦,一定是刀郎和老鼠爱大米这种。

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

以前大街上最火的一定不是周杰伦,一定是刀郎和老鼠爱大米这种。现在抖音的歌曲不就相当于以前大街上的歌曲吗。

qq音乐排行榜前面几名的歌手不还是十几年甚至二十年前出道的那一批吗,听众的审美变过?

qq音乐排行榜前面几名的歌手不还是十几年甚至二十年前出道的那一批吗,听众的审美变过?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你爸爸妈妈喜欢周杰伦吗?你爷爷奶奶喜欢周杰伦吗?何来审美没变过一说。
排行榜只能说明听得人多,,因为那时大家选择少,那会儿听乐队,听说唱,听jazz,能够接触到外国音乐的人本身就更少。现在大家选择多,华语乐坛细分类型多了,听众自然被分流,加上流媒体不给歌手流量,才会有华语乐坛垃圾的感觉,因为你听到的除了抖音,只剩偶像了。
再说了,你十几年前听的那些歌手,你到60岁当然还是那些歌手。

你爸爸妈妈喜欢周杰伦吗?你爷爷奶奶喜欢周杰伦吗?何来审美没变过一说。
排行榜只能说明听得人多,,因为那时大家选择少,那会儿听乐队,听说唱,听jazz,能够接触到外国音乐的人本身就更少。现在大家选择多,华语乐坛细分类型多了,听众自然被分流,加上流媒体不给歌手流量,才会有华语乐坛垃圾的感觉,因为你听到的除了抖音,只剩偶像了。
再说了,你十几年前听的那些歌手,你到60岁当然还是那些歌手。

亮了(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

王心凌还能比十几年前火十倍?浪姐的风头持续不了太久

王心凌还能比十几年前火十倍?浪姐的风头持续不了太久

亮了(0)

王嘉尔不了解,但看街上以前的科普好像他挺牛。单依纯算是个纯粹的歌手了,因为她导师是李健才关注的她,听了几首翻唱感觉这个小姑娘唱情歌挺厉害的,最近也有在看李健单依纯他们拍的综艺声生不息,下两期准备和叶倩文还有林子祥合作,未来发展应该挺不错的。

王嘉尔不了解,但看街上以前的科普好像他挺牛。单依纯算是个纯粹的歌手了,因为她导师是李健才关注的她,听了几首翻唱感觉这个小姑娘唱情歌挺厉害的,最近也有在看李健单依纯他们拍的综艺声生不息,下两期准备和叶倩文还有林子祥合作,未来发展应该挺不错的。

亮了(1)

都这点销量??内地唱片业完蛋了

都这点销量??内地唱片业完蛋了

亮了(1)

其实主要还是大家的娱乐习惯变了,随着互联网的发展,大家的娱乐方式越来越多,导致音乐作品的受众越来越少。现在纯音乐人的流量非常小,有名有姓的音乐人,都是以前作品成绩很好并且适应互联网发展的。以前大家除了看剧就是听音乐,现在游戏、直播、短视频分走了大部分流量,如果音乐圈不寻求改变,市场会越来越小,这也是现在的大部分音乐人要么跑综艺,要么去演戏的主要原因。

其实主要还是大家的娱乐习惯变了,随着互联网的发展,大家的娱乐方式越来越多,导致音乐作品的受众越来越少。现在纯音乐人的流量非常小,有名有姓的音乐人,都是以前作品成绩很好并且适应互联网发展的。以前大家除了看剧就是听音乐,现在游戏、直播、短视频分走了大部分流量,如果音乐圈不寻求改变,市场会越来越小,这也是现在的大部分音乐人要么跑综艺,要么去演戏的主要原因。

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

10年前?12年的杰伦和现在也差不多

10年前?12年的杰伦和现在也差不多

亮了(0)
查看评论(1)
Re:2022年内娱艺人专辑销量榜 基本都是流量艺人了
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
真的能装!韩雪浪姐装大辈被周扬青立马回怼你就比我们大几岁别倚老卖老
古力娜扎
如果能和杨幂打麻将,你会怎么做?
被冤枉的?田馥甄早年间曾在马来西亚宣传中国文化
刘亦菲 vs 杨幂 谁现在的G社生图 颜值更能打啊?
真的下头!陈奕迅武汉演唱会被台下无脑歌迷不断干扰生气回怼对方野人
某网友排的西游记妖怪实力排名!
吴彦祖和亨利卡维尔,谁更帅?
你们能get黄晓明的帅吗?
秦昊杨幂跳舞
娱乐圈最新帖
吴彦祖和亨利卡维尔,谁更帅?
真的能装!韩雪浪姐装大辈被周扬青立马回怼你就比我们大几岁别倚老卖老
被冤枉的?田馥甄早年间曾在马来西亚宣传中国文化
真的下头!陈奕迅武汉演唱会被台下无脑歌迷不断干扰生气回怼对方野人
Nene郑乃馨承认恋情,大量粉丝脱粉
唐嫣 vs 刘诗诗 谁的生图颜值状态更能打啊?
性感 还是 可爱? 张天爱 还是 李一桐 颜值更顶啊?
刘亦菲 vs 杨幂 谁现在的G社生图 颜值更能打啊?
花儿与少年丝路季是不是目前花少最好看的一季?
娜扎这么性感吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的