选到伊森太开心了,NCAA最好防守者。前几位都是大名鼎鼎。

149回复/ 50157498 浏览
永远的姚11(26级)楼主2022-06-25 00:22:56发布于浙江
选到伊森太开心了,NCAA最好防守者。前几位都是大名鼎鼎。永远的姚11 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

这些回帖亮了

收起
引用 @快乐多多 发表的:
只看此人

这家伙什么尺寸

这家伙什么尺寸

裸足200臂展218

裸足200臂展218

亮了(178)
查看评论(9)

这哥们儿长了一张防守悍将的脸

亮了(123)
查看评论(12)
引用 @伊扎伊 发表的:
只看此人

裸足200臂展218

裸足200臂展218

刚刚直播,肩宽比史密斯还夸张,骨架真好啊

亮了(86)
查看评论(3)
只看此人

这家伙什么尺寸

这家伙什么尺寸

203,几年前最标准小前锋身高,但是现在小球时代这个身高就是大前锋

203,几年前最标准小前锋身高,但是现在小球时代这个身高就是大前锋

亮了(80)
查看评论(7)
只看此人

裸足200臂展218

裸足200臂展218

下次记得还得着重强调一下手掌尺寸

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @大连火箭熊 发表的:
只看此人

防守悍将布鲁尔

防守悍将布鲁尔

亮了(31)
查看评论(8)
引用 @杀神jielun格林 发表的:
只看此人

可惜了格里芬被截胡了

可惜了格里芬被截胡了

格里芬偏进攻,而且对于3号位来说尺寸不足,只有196身高,还有大伤隐患

格里芬偏进攻,而且对于3号位来说尺寸不足,只有196身高,还有大伤隐患

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

凶神恶煞版连长

凶神恶煞版连长

没有连长那阳光明媚的笑脸啊

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1226214161 发表的:
只看此人

差不多大型小前 比火箭之前选的大前size大,和小可爱几乎一样

差不多大型小前 比火箭之前选的大前size大,和小可爱几乎一样

亮了(24)
引用 @小葱蘸虾酱 发表的:
只看此人

悄悄说一声,隔壁切特那种大概率是练不宽的,骨架就窄

悄悄说一声,隔壁切特那种大概率是练不宽的,骨架就窄

哈哈哈哈,我悄悄回你,我觉得也是,他爸妈都是可瘦可瘦的

哈哈哈哈,我悄悄回你,我觉得也是,他爸妈都是可瘦可瘦的

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @炒股熊 发表的:
只看此人

这在火箭打中锋错错有余

这在火箭打中锋错错有余

今时不同往日啦,火箭现在尺寸上来了

今时不同往日啦,火箭现在尺寸上来了

亮了(14)

全部回帖

收起

24分钟场均2抢断1盖帽可以的

24分钟场均2抢断1盖帽可以的

亮了(12)

亮了(0)

这家伙什么尺寸

这家伙什么尺寸

亮了(4)
查看评论(3)
只看此人

这家伙什么尺寸

这家伙什么尺寸

亮了(80)
查看评论(7)
只看此人

这家伙什么尺寸

这家伙什么尺寸

裸足200臂展218

裸足200臂展218

亮了(178)
查看评论(9)
引用 @虎扑JR1226214161 发表的:
只看此人

亮了(24)
只看此人

裸足200臂展218

裸足200臂展218

亮了(40)
查看评论(1)

琼斯打出来了,这个也快

琼斯打出来了,这个也快

亮了(3)

伊森在大学最后一个赛季场均24分钟就得了17分,进攻效率也高。在火箭注定一来就首发,防守在线的话,有大把时间刷数据。看好他能竞争rookie of the year,甚至比Smith机会还大。巴恩斯今年最佳新秀也是因为防守在线数据均衡。

伊森在大学最后一个赛季场均24分钟就得了17分,进攻效率也高。在火箭注定一来就首发,防守在线的话,有大把时间刷数据。看好他能竞争rookie of the year,甚至比Smith机会还大。巴恩斯今年最佳新秀也是因为防守在线数据均衡。

亮了(19)
查看评论(3)

亮了(123)
查看评论(12)
只看此人

防守悍将布鲁尔

防守悍将布鲁尔

亮了(31)
查看评论(8)
引用 @gaas 发表的:
只看此人

他是不是球队老大得分这么多

亮了(3)
查看评论(1)

前年莫布里还没打ncaa呢

前年莫布里还没打ncaa呢

亮了(3)
查看评论(1)

是个顶级3d的坯子

是个顶级3d的坯子

亮了(1)
引用 @格里芬个人 发表的:
只看此人

他大学连主力都不是…

他大学连主力都不是…

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @老火柴陪火箭走出低谷 发表的:
只看此人

防守悍将布鲁尔

防守悍将布鲁尔

凶神恶煞版连长

凶神恶煞版连长

亮了(11)
查看评论(2)

有点像布鲁尔 感觉会是个类似追梦格林的狠角色😍

有点像布鲁尔 感觉会是个类似追梦格林的狠角色😍

亮了(1)
只看此人

凶神恶煞版连长

凶神恶煞版连长

亮了(20)
查看评论(2)
只看此人

裸足200臂展218

裸足200臂展218

亮了(86)
查看评论(3)

可惜了格里芬被截胡了

可惜了格里芬被截胡了

亮了(1)
查看评论(1)
Re:选到伊森太开心了,NCAA最好防守者。前几位都是大名鼎鼎。
虎扑游戏中心
火箭专区最热帖
刚刚回顾了申京受伤那场对国王的第三节,火箭几乎展现了全阵的最佳实力,攻防俱佳
最失败的一就是放走帕森斯
湖人要拆队了感觉,有没有希望拿下浓眉?
莺歌来火箭是不是最合适,他球迷多,最适合火箭传承球迷
掘金阿隆戈登多次溜底线扣篮得分,真的很像小马丁在火箭时的作用
[流言板]A-史密斯:如果乌度卡执教这支凯尔特人,去年就夺冠了
二轮签可以考虑一下崔永熙吗?
新秀一阵二阵什么时间公布?我想看下我们的阿门和白魔怎么样
小贾的上限能到波特的水平吗
大家讨论一下可以提升火箭队战力的冷门球员?
火箭专区最新帖
湖人要拆队了感觉,有没有希望拿下浓眉?
最失败的一就是放走帕森斯
掘金阿隆戈登多次溜底线扣篮得分,真的很像小马丁在火箭时的作用
格林和申京粉丝进来,看看这两个组合谁厉害
湖人要被横扫了,换成火箭对掘金,绝对不会是0:4
平心而论,火箭全员健康打掘金,绝逼不会0:3。
莺歌来火箭是不是最合适,他球迷多,最适合火箭传承球迷
跨区问下老球迷或者对历史很了解的球迷,关于94年的火箭是怎么夺冠的
相比24的首轮签,更值得讨论次轮39顺位的选择,各位置挑了挑
伊森本赛季攻防集锦,中文解说,未来防守一阵!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的