意甲考虑的这个新规则如何?若榜首两球队同分将踢附加赛确定排名!

17回复/ 314028 浏览
取名字真麻烦kk(15级)楼主2022-06-25 00:09:31发布于湖南
意甲考虑的这个新规则如何?若榜首两球队同分将踢附加赛确定排名!取名字真麻烦kk 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

20年前就是这样,玩过cm0102的都熟,我觉得挺好

亮了(25)

全部回帖

收起

亮了(25)

那争四保级这些呢?三队同分呢。。怎么觉得很复杂

那争四保级这些呢?三队同分呢。。怎么觉得很复杂

亮了(2)

新规则真挺好,门票,广告,转播都可以增收,大部分队员不需要另外付薪水

新规则真挺好,门票,广告,转播都可以增收,大部分队员不需要另外付薪水

亮了(0)
查看评论(1)

1:0主义?

1:0主义?

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

还在用

还在用

亮了(0)
引用 @智者再现 发表的:
只看此人

但是其实榜首同分的情况也不会太常有,有这么个规则在也挺有关注度的

但是其实榜首同分的情况也不会太常有,有这么个规则在也挺有关注度的

亮了(0)

那么,三个球队同分呢?

那么,三个球队同分呢?

亮了(0)
查看评论(2)

我记得2000年左右就是这样啊,巴乔在国际米兰的最后一场比赛,就是欧冠资格附加赛独中两元,击败帕尔马……

我记得2000年左右就是这样啊,巴乔在国际米兰的最后一场比赛,就是欧冠资格附加赛独中两元,击败帕尔马……

亮了(1)
引用 @笑笑大魔王 发表的:
只看此人

那么,三个球队同分呢?

那么,三个球队同分呢?

有这个先例吗,还真没见过好像

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @笑笑大魔王 发表的:
只看此人

那么,三个球队同分呢?

那么,三个球队同分呢?

循环赛?

循环赛?

亮了(0)

不错!这个规则好

不错!这个规则好

亮了(0)

相当于总决赛了,不过如果榜首球队又打进欧冠决赛的话那就麻烦了

相当于总决赛了,不过如果榜首球队又打进欧冠决赛的话那就麻烦了

亮了(0)

这个规则很有意思,跟甲A改中超的规则有一拼。假如最后一轮之前第3名领先第4名12到17分,碰巧最后一轮第4名对阵的是第5/6/7/8名,那么5/6/7/8名是不是应该放水给第4名,否则的话升级附加赛就没了。降级附加赛同理。

这个规则很有意思,跟甲A改中超的规则有一拼。假如最后一轮之前第3名领先第4名12到17分,碰巧最后一轮第4名对阵的是第5/6/7/8名,那么5/6/7/8名是不是应该放水给第4名,否则的话升级附加赛就没了。降级附加赛同理。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @取名字真麻烦kk 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

tim三角杯吧

tim三角杯吧

亮了(0)

好吧,那是我画蛇添足了

好吧,那是我画蛇添足了

亮了(0)
Re:意甲考虑的这个新规则如何?若榜首两球队同分将踢附加赛确定排名!
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
每每想到姆巴佩这种顶星在法甲混到25岁多,不禁令人唏嘘惋惜
目前的姆巴佩如果平替当时皇马c罗,能否打出罗那样的数据?
瓜迪奥拉真的证明过自己吗?
观欧冠历史总积分榜,有拜仁比巴萨高一档的感觉,印象中这两家旗鼓相当才对
【视频】对手都蒙了!小罗当年假装喝水轻松助攻队友破门
马金尼奥斯到底是什么水平的后卫?
世界杯是最考验球星个人能力的舞台
差距不算大?瓜帅执教生涯转会支出20.57亿,同期安帅支出15.62亿
英超盛世是否再度到来?
【视频】皇马首秀第1分钟就破门!这就是大罗被称作外星人的原因
足球话题区最新帖
本赛季在西甲创造最多机会的皇家马德里球员:
现役球员中1到22号最强的球员都是谁
足球的魅力
目前的姆巴佩如果平替当时皇马c罗,能否打出罗那样的数据?
我爱罗
亚足联U-23亚洲杯
三足鼎立,谁才是发布会之王
#亚足联亚洲杯U23#
姆巴佩实战已经强于大罗了
皇家社会VS皇马
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的