游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

意甲考虑的这个新规则如何?若榜首两球队同分将踢附加赛确定排名!

18回复/ 00 浏览
取名字真麻烦kk(15级)楼主2022-06-25 00:09:31
意甲考虑的这个新规则如何?若榜首两球队同分将踢附加赛确定排名!取名字真麻烦kk 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

20年前就是这样,玩过cm0102的都熟,我觉得挺好

亮了(25)
查看评论(1)

意乙那个领先10分/5分升降级的规则还在用吗
我觉得这个真的妙

我觉得这个真的妙

亮了(12)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(25)
查看评论(1)

那争四保级这些呢?三队同分呢。。怎么觉得很复杂

那争四保级这些呢?三队同分呢。。怎么觉得很复杂

亮了(2)

我觉得这个真的妙

我觉得这个真的妙

亮了(12)
查看评论(2)

新规则真挺好,门票,广告,转播都可以增收,大部分队员不需要另外付薪水

新规则真挺好,门票,广告,转播都可以增收,大部分队员不需要另外付薪水

亮了(0)
查看评论(1)

1:0主义?

1:0主义?

亮了(-2)
引用 @喜鹊军团 发表的:
只看此人

意乙那个领先10分/5分升降级的规则还在用吗我觉得这个真的妙

我觉得这个真的妙

还在用

还在用

亮了(0)
引用 @智者再现 发表的:
只看此人

但是其实榜首同分的情况也不会太常有,有这么个规则在也挺有关注度的

但是其实榜首同分的情况也不会太常有,有这么个规则在也挺有关注度的

亮了(0)

那么,三个球队同分呢?

那么,三个球队同分呢?

亮了(0)
查看评论(2)

我记得2000年左右就是这样啊,巴乔在国际米兰的最后一场比赛,就是欧冠资格附加赛独中两元,击败帕尔马……

我记得2000年左右就是这样啊,巴乔在国际米兰的最后一场比赛,就是欧冠资格附加赛独中两元,击败帕尔马……

亮了(1)
引用 @笑笑大魔王 发表的:
只看此人

那么,三个球队同分呢?

那么,三个球队同分呢?

有这个先例吗,还真没见过好像

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @笑笑大魔王 发表的:
只看此人

那么,三个球队同分呢?

那么,三个球队同分呢?

循环赛?

循环赛?

亮了(0)
引用 @zysxqn1 发表的:
只看此人

cm0304永远的神

cm0304永远的神

亮了(0)

不错!这个规则好

不错!这个规则好

亮了(0)

相当于总决赛了,不过如果榜首球队又打进欧冠决赛的话那就麻烦了

相当于总决赛了,不过如果榜首球队又打进欧冠决赛的话那就麻烦了

亮了(0)
只看此人

意乙那个领先10分/5分升降级的规则还在用吗我觉得这个真的妙

我觉得这个真的妙

这个规则很有意思,跟甲A改中超的规则有一拼。假如最后一轮之前第3名领先第4名12到17分,碰巧最后一轮第4名对阵的是第5/6/7/8名,那么5/6/7/8名是不是应该放水给第4名,否则的话升级附加赛就没了。降级附加赛同理。

这个规则很有意思,跟甲A改中超的规则有一拼。假如最后一轮之前第3名领先第4名12到17分,碰巧最后一轮第4名对阵的是第5/6/7/8名,那么5/6/7/8名是不是应该放水给第4名,否则的话升级附加赛就没了。降级附加赛同理。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @取名字真麻烦kk 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

tim三角杯吧

tim三角杯吧

亮了(0)
引用 @Tonk13 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

降级无所谓
1617差过5分17直接降,没过也是这俩再打

降级无所谓

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

降级无所谓1617差过5分17直接降,没过也是这俩再打

降级无所谓

好吧,那是我画蛇添足了

好吧,那是我画蛇添足了

亮了(0)
Re:意甲考虑的这个新规则如何?若榜首两球队同分将踢附加赛确定排名!
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
为什么姆巴佩没有一批核心粉丝呢?
感觉曼联不如边踢球边拍综艺
耍大牌,姆巴佩暴怒队友不传自己,甩手不跑了
足坛有史以来第一黑哨是谁?
荷兰队中场历史前10排名
国内球迷还是宽容,外网的大巴黎球迷已经把姆巴佩冲烂了
他就在那里!安东尼-泰勒一度找不到图赫尔给牌,理查利森伸手“指路”
小罗和梅西谁球感更好啊
姆巴佩真是典型的被捧杀了,职业足球不是办公室政治
看C罗球这么多年了,头一次看到内心强大的人也有被踢哭的时候,有些崩溃
足球话题区最新帖
一个人carry全场是什么体验?
[流言板]曼晚:曼联已经决定出售加纳,但曼联球迷可能会强烈反对
欧洲五大联赛开局两连败且垫底的情况下,赛季结束最好成绩是什么?
留给曼联的弱队还有多少?上赛季差点掉出欧联,这赛季下限能保住吗?
【足坛群星闪耀时(新版)】NO.392 埃斯特班·坎比亚索技术集锦
小罗和梅西谁球感更好啊
足坛有史以来第一黑哨是谁?
有人为了世界杯放弃高薪,有人为了金球奖放弃高薪么?
如果在中锋位置上选一个人,是范尼还是范佩西?
伦敦德比主裁是阿森纳球迷?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜