游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

今年为马刺试训两次的Darius Days果然还是和马刺签约了

27回复/ 538441 浏览
虎扑JR2002404768(17级)楼主2022-06-24 23:58:41
今年为马刺试训两次的Darius Days果然还是和马刺签约了虎扑JR2002404768 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起

马刺这是也有阿日了呗,硬吗?

亮了(37)
引用 @言未 发表的:
只看此人

我记得几年前有马刺个球员就叫“达耶”在球队末端很少上场!垃圾时间才会上,队友纷纷给他做球让他得分!

我记得几年前有马刺个球员就叫“达耶”在球队末端很少上场!垃圾时间才会上,队友纷纷给他做球让他得分!

一个瘦高的四号位,从猛龙用大可乐换过来了

亮了(19)
查看评论(2)

波波:你硬一点行不行

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @圣城科比Vassell24 发表的:
只看此人

什么梗

什么梗

啊日

啊日

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @圣城锤石匠 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

奥斯汀 戴耶 当年首轮15顺位 混了个冠军

亮了(4)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(37)

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @咖啡因过敏斯基 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

什么梗

什么梗

亮了(1)
查看评论(1)

估计是给大号签约的

估计是给大号签约的

亮了(1)
引用 @圣城科比Vassell24 发表的:
只看此人

什么梗

什么梗

啊日

啊日

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @咱也整个基地 发表的:
只看此人

啊日

啊日

跟我读,大爷

跟我读,大爷

亮了(2)

亮了(1)
查看评论(6)
引用 @言未 发表的:
只看此人

有点印象,一场好像拿了二十来分

有点印象,一场好像拿了二十来分

亮了(1)

喔[虎扑表情-什么水平]

喔[虎扑表情-什么水平]

亮了(1)
引用 @言未 发表的:
只看此人

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @言未 发表的:
只看此人

14年还随队拿了冠军😃😃😃

14年还随队拿了冠军😃😃😃

亮了(1)
引用 @言未 发表的:
只看此人

大爷是场边模特,做球让他得分的是熊猫

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @言未 发表的:
只看此人

那是不是熊猫啊?

那是不是熊猫啊?

亮了(0)
引用 @言未 发表的:
只看此人

戴耶,大个子投手,模仿杜兰特用的🐶

戴耶,大个子投手,模仿杜兰特用的🐶

亮了(3)
引用 @擦板投篮的原地大风车 发表的:
只看此人

也给达耶做球了!我印象最深的的一次是第四节垃圾时间,达耶上场,队友给他连做俩球,他都没打进,被换下场后深情落寞!

也给达耶做球了!我印象最深的的一次是第四节垃圾时间,达耶上场,队友给他连做俩球,他都没打进,被换下场后深情落寞!

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @言未 发表的:
只看此人

你说的那个是杰夫艾尔斯吧

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @DerrickWhite 发表的:
只看此人

难道真的是我记错了?

难道真的是我记错了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @言未 发表的:
只看此人

难道真的是我记错了?

难道真的是我记错了?

全队疯狂给艾尔斯做球,可是一分没得。最后邓肯还安慰了他

全队疯狂给艾尔斯做球,可是一分没得。最后邓肯还安慰了他

亮了(1)
引用 @圣城锤石匠 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR他匿名了 发表的:
只看此人

当年被唤作改变西部格局的男人

当年被唤作改变西部格局的男人

亮了(1)
Re:今年为马刺试训两次的Darius Days果然还是和马刺签约了
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
01-05这几年邓肯季后赛防守能力是不是比DPOY还要DPOY
问一下,邓肯除了名气和影响力,与詹姆斯比差在哪里?
邓肯和奥尼尔都在巅峰,季后赛相遇谁能占据上风。
哪个瞬间,客队的球星把你打服或者震撼到你,不再厌恶他甚至转粉?
三年摆烂期
我昨天到LA和欧文垂杨巴恩斯和科尔安东尼一起训练
普里莫怎么样
[流言板]数据网站统计新赛季各队赛程难度排名:马刺最难雷霆2火箭3
[老视频]巴克利评2020名人堂:科比最接近乔丹、邓肯是最伟大大前锋、最爱KG
2017-11-10火箭vs马刺全场集锦
马刺专区最新帖
[流言板]杰里米-索汉:我现在很健康,我很兴奋我终于回到球场了
2017-11-10火箭vs马刺全场集锦
盘点季后赛球星们的硬解技术,看谁是真正的巨星
新赛季的马刺队,无关输赢,狂欢无比
媒体总结了各支球队在下赛季的背靠背赛程次数:你刺14次
2022-23赛季马刺赛程表出炉!
下赛季各支球队全美直播场次:马刺4场
8.18现有合同统计及未来无责任猜想
[流言板]数据网站统计新赛季各队赛程难度排名:马刺最难雷霆2火箭3
美媒统计各队新赛季赛程难度:马刺联盟第一
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜