今年为马刺试训两次的Darius Days果然还是和马刺签约了

27回复/ 2238644 浏览
虎扑JR2002404768(17级)楼主2022-06-24 23:58:41发布于福建
今年为马刺试训两次的Darius Days果然还是和马刺签约了虎扑JR2002404768 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起

马刺这是也有阿日了呗,硬吗?

亮了(37)
引用 @言未 发表的:
只看此人

我记得几年前有马刺个球员就叫“达耶”在球队末端很少上场!垃圾时间才会上,队友纷纷给他做球让他得分!

我记得几年前有马刺个球员就叫“达耶”在球队末端很少上场!垃圾时间才会上,队友纷纷给他做球让他得分!

一个瘦高的四号位,从猛龙用大可乐换过来了

亮了(19)
查看评论(2)

波波:你硬一点行不行

亮了(22)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(37)

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @咖啡因过敏斯基 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

什么梗

什么梗

亮了(1)
查看评论(1)

估计是给大号签约的

估计是给大号签约的

亮了(1)
引用 @圣城科比Vassell24 发表的:
只看此人

什么梗

什么梗

啊日

啊日

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @咱也整个基地 发表的:
只看此人

啊日

啊日

跟我读,大爷

跟我读,大爷

亮了(2)

亮了(2)
查看评论(6)
引用 @言未 发表的:
只看此人

有点印象,一场好像拿了二十来分

有点印象,一场好像拿了二十来分

亮了(1)

喔[虎扑表情-什么水平]

喔[虎扑表情-什么水平]

亮了(1)
引用 @言未 发表的:
只看此人

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @言未 发表的:
只看此人

14年还随队拿了冠军😃😃😃

14年还随队拿了冠军😃😃😃

亮了(1)
引用 @言未 发表的:
只看此人

大爷是场边模特,做球让他得分的是熊猫

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @言未 发表的:
只看此人

那是不是熊猫啊?

那是不是熊猫啊?

亮了(0)
引用 @言未 发表的:
只看此人

戴耶,大个子投手,模仿杜兰特用的🐶

戴耶,大个子投手,模仿杜兰特用的🐶

亮了(3)
引用 @擦板投篮的原地大风车 发表的:
只看此人

也给达耶做球了!我印象最深的的一次是第四节垃圾时间,达耶上场,队友给他连做俩球,他都没打进,被换下场后深情落寞!

也给达耶做球了!我印象最深的的一次是第四节垃圾时间,达耶上场,队友给他连做俩球,他都没打进,被换下场后深情落寞!

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @言未 发表的:
只看此人

你说的那个是杰夫艾尔斯吧

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @DerrickWhite 发表的:
只看此人

难道真的是我记错了?

难道真的是我记错了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @言未 发表的:
只看此人

难道真的是我记错了?

难道真的是我记错了?

全队疯狂给艾尔斯做球,可是一分没得。最后邓肯还安慰了他

全队疯狂给艾尔斯做球,可是一分没得。最后邓肯还安慰了他

亮了(1)
引用 @圣城锤石匠 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

奥斯汀 戴耶 当年首轮15顺位 混了个冠军

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR他匿名了 发表的:
只看此人

当年被唤作改变西部格局的男人

当年被唤作改变西部格局的男人

亮了(1)
Re:今年为马刺试训两次的Darius Days果然还是和马刺签约了
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
这拉塞尔把自己打死了吧
法国前锋tidjane salaun参选了
我们马刺摆烂那么多年现在有多少个签了?
刚刚看到Microsoft首页的一个什么鬼新闻说马刺要2年4000万签老炮?
2024届乐透后卫观察
邓肯+上将能不能限制约基奇
【马刺官方发布】-文班亚马-23-24赛季高光集锦
意大利米兰NBAStore!!好意外,走着走着抬头看到NBAStore的广告牌,发现店铺就在附近!马刺物品里几乎都是Wembanyama的物品,虽然不是店铺最主流(湖人的东西不少)满足!
假如鲨鱼没有去湖人
只论天赋,斑马和詹同年选秀,谁是状元
马刺专区最新帖
如果,我是说如果
2024届乐透后卫观察
【3分球--从入门到精通】拢共要几步(对上一个帖子的一点补充)
48岁的老邓头
意大利米兰NBAStore!!好意外,走着走着抬头看到NBAStore的广告牌,发现店铺就在附近!马刺物品里几乎都是Wembanyama的物品,虽然不是店铺最主流(湖人的东西不少)满足!
假如鲨鱼没有去湖人
马刺被双标多久了?有些人是真不要脸
【小石匠】抛开其他原因不谈,掘金依然和GDP时代的马刺极为相似
法国前锋tidjane salaun参选了
如果你突然变成文斑一天
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的