[流言板]乌度卡:稳定得分,防守心态和分享球就是我们想要的

26回复/ 840370 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-06-24 23:15:56
[流言板]乌度卡:稳定得分,防守心态和分享球就是我们想要的虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

今年已经很棒了,明年继续!

亮了(35)
引用 @拒绝融化de冰 发表的:
只看此人

史蒂文斯可没达到这个高度

史蒂文斯时期唯一阵容又好又没伤病的19年,赶上了欧大仙发神经

史蒂文斯时期唯一阵容又好又没伤病的19年,赶上了欧大仙发神经

亮了(16)
查看评论(1)

核心需要提升得分稳定性才是最重要的

亮了(23)

全部回帖

收起

亮了(35)

亮了(23)

小编配图满分啊,史蒂芬斯一眼望去,乌度卡就如几年前的自己

亮了(10)
查看评论(1)

其实就是老大差点意思 不是弱 就是差点意思 你懂我意思吗

亮了(5)
查看评论(1)

你说的是勇士吧

你说的是勇士吧

亮了(1)
查看评论(1)

那绿凯还追求杜兰特?

那绿凯还追求杜兰特?

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1190169065 发表的:
只看此人

那绿凯还追求杜兰特?

那绿凯还追求杜兰特?

凯子得到杜兰特就总冠军了

凯子得到杜兰特就总冠军了

亮了(0)
引用 @逆天的我和现在的我 发表的:
只看此人

还能搞谁来

还能搞谁来

亮了(0)
查看评论(1)

按照凯尔特人这个情况如果说还要刻意引援,那其余28支球队都得重建。

按照凯尔特人这个情况如果说还要刻意引援,那其余28支球队都得重建。

亮了(4)
只看此人

那绿凯还追求杜兰特?

那绿凯还追求杜兰特?

有谁能拒绝杜兰特呢

有谁能拒绝杜兰特呢

亮了(0)

到底是乌帅,明人不说暗话,把需求都放出来,而不是像安吉说的话,得让人猜不透也听不懂

到底是乌帅,明人不说暗话,把需求都放出来,而不是像安吉说的话,得让人猜不透也听不懂

亮了(0)
只看此人

那绿凯还追求杜兰特?

那绿凯还追求杜兰特?

杜黑造谣你还当真了。

杜黑造谣你还当真了。

亮了(0)

有点死板啊。布登霍尔泽在老鹰那会就是求稳,结果没成功,去了雄鹿夺冠那年就是指教理念开始张扬从而夺冠的

有点死板啊。布登霍尔泽在老鹰那会就是求稳,结果没成功,去了雄鹿夺冠那年就是指教理念开始张扬从而夺冠的

亮了(0)
查看评论(1)

怎么稳当得分?动不动就断电~请个进攻助教吧乌帅

怎么稳当得分?动不动就断电~请个进攻助教吧乌帅

亮了(0)
引用 @jayleedom 发表的:
只看此人

你说的是勇士吧

[图片]

查看更多

你说的是勇士吧

除去

除去

亮了(0)
引用 @新长征路的摇滚 发表的:
只看此人

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1917823721 发表的:
只看此人

还能搞谁来

还能搞谁来

搞一手朗佐鲍尔必夺冠

搞一手朗佐鲍尔必夺冠

亮了(0)
引用 @拒绝融化de冰 发表的:
只看此人

亮了(16)
查看评论(1)

vjrnxvol

vjrnxvol

亮了(0)
Re:[流言板]乌度卡:稳定得分,防守心态和分享球就是我们想要的
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]掘金助教阿德尔曼和森林狼助教诺里也很受湖人队内尊敬
换位思考,你觉得那个可能性更大
[流言板]马祖拉:波尔津吉斯走路看着好了一些,他会努力尽快回归
[流言板]尼克-杨:如果得不到乔治米切尔,湖人应该换CJ库兹马和普尔
[流言板]爱德华兹比赛中垃圾话:把掘金赶回家!观众们都回家吧!
[流言板]客场大比分2-0领先的球队最终36次晋级,5次被逆转
[流言板]掘金记者:贾马尔-默里连续第二次赛后没有接受采访
[流言板]媒体晒照:想象一下这些老将球星回到前东家,谁会最成功?
[流言板]森林狼球员季后赛正负值:杰登+88位列全队第一
[流言板]阿龙-戈登:我们希望避免被横扫,赢一场就会迎来转机
篮球资讯最新帖
[流言板]尼克-杨:如果得不到乔治米切尔,湖人应该换CJ库兹马和普尔
MJ Kobe Shaq AI KD
Denver Nuggets vs Minnesota Timberwolves Game 2 Full Highlights!
[流言板]阿龙-戈登:我们希望避免被横扫,赢一场就会迎来转机
[流言板]森林狼球员季后赛正负值:杰登+88位列全队第一
[流言板]爱德华兹比赛中垃圾话:把掘金赶回家!观众们都回家吧!
[流言板]马祖拉:波尔津吉斯走路看着好了一些,他会努力尽快回归
回到了2011年?森林狼是小牛,掘金是湖人?
[流言板]美媒曝光画面:默里先向裁判扔毛巾,几秒后又扔热敷包
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的