[长文] 新时代选秀:小号全能人,团队副攻手——小温德尔-摩尔球探报告

16回复/ 826623 浏览
我不是好人但不是人渣(30级)楼主2022-06-24 10:46:41
[长文] 新时代选秀:小号全能人,团队副攻手——小温德尔-摩尔球探报告我不是好人但不是人渣 发表在森林狼专区 https://bbs.hupu.com/timberwolves

这些回帖亮了

收起
引用 @友魔 发表的:
只看此人

打法很成熟,挺不错不过,嘶……他不会,是用来顶拉子的吧……

打法很成熟,挺不错
不过,嘶……他不会,是用来顶拉子的吧……

想多了,跟他位置和角色重叠的是贝弗利

亮了(27)

几年前随手取的id来狼队了,希望能打出来啊

亮了(19)
查看评论(1)

全部回帖

收起

他还真是狼队需要的类型

他还真是狼队需要的类型

亮了(7)

一个蓝领防守好的中锋,一个锋线万金油,我狼这次选的确实还可以

一个蓝领防守好的中锋,一个锋线万金油,我狼这次选的确实还可以

亮了(3)

升级版柯基

升级版柯基

亮了(3)
查看评论(1)

狼队肯定盯上了摩尔所以才交易的呀

狼队肯定盯上了摩尔所以才交易的呀

亮了(0)

可以可以,给华子打个替补?

亮了(7)
查看评论(1)

好贴

好贴

亮了(0)

亮了(19)
查看评论(1)

来了来了

来了来了

亮了(0)

打法很成熟,挺不错

打法很成熟,挺不错

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @友魔 发表的:
只看此人

打法很成熟,挺不错不过,嘶……他不会,是用来顶拉子的吧……

打法很成熟,挺不错

亮了(27)

不错的

不错的

亮了(0)
引用 @温德尔摩尔 发表的:
只看此人

狼迷➕1

狼迷➕1

亮了(0)
引用 @81岁修车老将 发表的:
只看此人

升级版柯基

升级版柯基

反向柯基,有三分但没身体素质。。。

反向柯基,有三分但没身体素质。。。

亮了(2)

有点像伊格达拉

有点像伊格达拉

亮了(0)

我见识少点,但平民巴图姆听起来就很适合狼队,20岁的大三球员希望可以实现即插即用尽可能缩短适应时间

我见识少点,但平民巴图姆听起来就很适合狼队,20岁的大三球员希望可以实现即插即用尽可能缩短适应时间

亮了(0)
引用 @湖人gigi怪前锋勒布朗 发表的:
只看此人

假设这个摩尔身高比实际高,接近两米是不是更有看头了

假设这个摩尔身高比实际高,接近两米是不是更有看头了

亮了(0)
Re:[长文] 新时代选秀:小号全能人,团队副攻手——小温德尔-摩尔球探报告
虎扑游戏中心
森林狼专区最热帖
【首轮G3热线】狼群讨伐凤凰城,凤凰城内日不升
这也犯规?
华子是不会叫挡拆吗?
唐斯犯规控制真是不涨记性
单节十犯…比隔壁矿还惨
太阳球迷真是得了便宜还卖乖
今天腾讯的女主播是谁?
说好的季后赛鼓励身体对抗呢?动不动就吹哨
湖人球迷再来森林狼透透气
[流言板]差距明显!太阳首节获得15次罚球,森林狼则仅有4次罚球
森林狼专区最新帖
我承认我日确实有哨子 但是狼哪一个犯规没犯到身上
[流言板]要控制!唐斯抢位推倒布克领到个人第3犯,随后被换下休息
让我们一场吧,好不好,太阳球迷
唐斯怎么老惦记他那个内传内啊,他传球也不好,这两场比赛多少个失误了
唐斯犯规控制真是不涨记性
你打的最好?cp:下去歇着吧您
不是,你狼有个23号是谁啊?怎么计数统计都找不到这个人
《第一节》戈贝尔抢断,与上篮!
罚完咯,一半时间都在罚球
纯路人 裁判这样给太阳哨你们不生气吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的