重回小康,希望给个机会,新能源们加速吧

25回复/ 512058 浏览
布克灵魂(14级)楼主2022-06-22 15:51:05发布于上海
重回小康,希望给个机会,新能源们加速吧布克灵魂 发表在股票区 https://bbs.hupu.com/stock

全部回帖

收起

啊,哥你真头硬,但是还是祝明天吃大肉吧!

亮了(0)
查看评论(1)

光伏真没人看,兄弟,希望继续慢牛🐶

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @AEklund 发表的:
只看此人

等哪天回复上百,我就可以清仓光伏了

等哪天回复上百,我就可以清仓光伏了

亮了(2)

光伏好磨人,买了通威

光伏好磨人,买了通威

亮了(0)
查看评论(1)

小康股份看好的逻辑是什么?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @这少年不一般 发表的:
只看此人

光伏好磨人,买了通威

光伏好磨人,买了通威

这阶段,光伏属于领跑前列,还磨人啊。但是通威但凡有利好就不涨,太明牌了

这阶段,光伏属于领跑前列,还磨人啊。但是通威但凡有利好就不涨,太明牌了

亮了(0)
引用 @这少年不一般 发表的:
只看此人

华为

华为

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @rm_rf 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

今天还行,毕竟新股扛着

今天还行,毕竟新股扛着

亮了(1)
查看评论(1)

欢呼!

欢呼!

亮了(0)

牛啊

牛啊

亮了(0)
引用 @布克灵魂 发表的:
只看此人

今天还行,毕竟新股扛着

今天还行,毕竟新股扛着

发了啊,今天没想到能板

发了啊,今天没想到能板

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

发了啊,今天没想到能板

[图片]

查看更多

发了啊,今天没想到能板

双喜临门的感觉,就是三傻不争气

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

特力a今天都挣扎着要起来了,不过我已经出了,吃过浙江建投的亏,不信了

特力a今天都挣扎着要起来了,不过我已经出了,吃过浙江建投的亏,不信了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

整车板块成交量这个月应该是历史新高了

整车板块成交量这个月应该是历史新高了

亮了(0)

新能源电池长期持有就相当于30年前买房。

当下正处于天时地利人和的情况,闭着眼有多少钱买多少新能源和电池,3年后保底再涨5倍。

当下正处于天时地利人和的情况,闭着眼有多少钱买多少新能源和电池,3年后保底再涨5倍。

亮了(1)
查看评论(1)

恭喜啊,问界品牌看来打稳了,6月销量有可能上万,新车也马上要出来,小康感觉可以拿稳了

恭喜啊,问界品牌看来打稳了,6月销量有可能上万,新车也马上要出来,小康感觉可以拿稳了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @库昊3 发表的:
只看此人

新能源电池长期持有就相当于30年前买房。 当下正处于天时地利人和的情况,闭着眼有多少钱买多少新能源和电池,3年后保底再涨5倍。

说是这么说,我也认同,但能有几个人拿得住

说是这么说,我也认同,但能有几个人拿得住

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @坏名字能让好友更容易记住你 发表的:
只看此人

我现在的观点是超越前高

我现在的观点是超越前高

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我现在的观点是超越前高

我现在的观点是超越前高

有机会,现在基本是每公布一次数据就是利好,后续关注一下半年报的盈利情况还有华为与其他车厂的合作情况,只要不出现第二个问界就问题不大

有机会,现在基本是每公布一次数据就是利好,后续关注一下半年报的盈利情况还有华为与其他车厂的合作情况,只要不出现第二个问界就问题不大

亮了(0)
只看此人

华为

华为

我也看好这个

我也看好这个

亮了(0)
Re:重回小康,希望给个机会,新能源们加速吧
虎扑游戏中心
股票区最热帖
在虎扑记录我的股票之路
24年4月超短楼之二
中国股市从今现在开始,肯定会一路大涨,卖了房子投也不为过。
4月26日复盘
旅游大行情结束了,但是西藏旅游三连板是怎么回事?
24年4月小面楼
给迷茫的人一条明路
证券发力暴涨,A股行情要反转了?
不间断踩雷。。。
4月27日 大机会出手节点
股票区最新帖
4月26日复盘
旅游大行情结束了,但是西藏旅游三连板是怎么回事?
4月27日 大机会出手节点
PrismNET,一次正确的选择,足以改变你一生命运!
不间断踩雷。。。
大家都是什么券商?佣金多少?割肉还是被套着……
T+0强撸美金
江苏百瑞赢可靠吗?如何判断当天的大盘强弱度?
江苏百瑞赢:股票开户有何要求?
百瑞赢投顾:为何散户抓不住涨停板?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的