离异少妇魅力不减当年,惹来年轻小伙疯狂追求,小伙:成熟的味道 298回复/ 50490146 浏览

全部回帖

收起

过于强势的母亲会养出懦弱的儿子

过于强势的母亲会养出懦弱的儿子

亮了(0)

这父母真牛逼

这父母真牛逼

亮了(0)
引用 @关阙轩 发表的:
只看此人

看了三分钟,好烦这个当妈的

新秀遇到巅峰期的前辈带队,哪还管那么多🐶

新秀遇到巅峰期的前辈带队,哪还管那么多🐶

亮了(5)
引用 @六个核桃真好渣啊 发表的:
只看此人

我看0:36秒到1:02这段,他妈妈是在唱歌吗,听了两遍有点上头

[图片]

查看更多

我看0:36秒到1:02这段,他妈妈是在唱歌吗,听了两遍有点上头

我笑死

我笑死

亮了(0)
引用 @关阙轩 发表的:
只看此人

为啥她能哭出音律?

为啥她能哭出音律?

亮了(1)
引用 @库苦枯绔酷 发表的:
只看此人

还唱上了

还唱上了

跟我们这的哭丧简直一摸一样

跟我们这的哭丧简直一摸一样

亮了(0)

那个少妇啥样啊?好奇

那个少妇啥样啊?好奇

亮了(0)

说实话,这种一般都是在这个女人身上找到了他母亲没有给他的情感。

说实话,这种一般都是在这个女人身上找到了他母亲没有给他的情感。

亮了(0)

这男的也挺狼的

这男的也挺狼的

亮了(0)

这少妇呢你倒是让我看看啊!

这少妇呢你倒是让我看看啊!

亮了(0)
引用 @六个核桃真好渣啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

rap

rap

亮了(0)

这个肥婆老妈开头1分钟是在唱山歌吗?好有趣

这个肥婆老妈开头1分钟是在唱山歌吗?好有趣

亮了(0)
引用 @万能省略号 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

我以为这字是p的,看了下笑死我了

我以为这字是p的,看了下笑死我了

亮了(1)

不当rapper可惜了

不当rapper可惜了

亮了(0)
引用 @douglos 发表的:
只看此人

只是各地方言不一样,调都是这个调

只是各地方言不一样,调都是这个调

这都有人教的吗?还有传承?

这都有人教的吗?还有传承?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @有灯无火 发表的:
只看此人

[图片]

坐标湖北,我们这里哭丧就这个调调

查看更多

坐标湖北,我们这里哭丧就这个调调

绝对是湖南,衡阳祁东或者祁阳

绝对是湖南,衡阳祁东或者祁阳

亮了(4)
引用 @施特法克尔 发表的:
只看此人

虎扑里经常能听到你这种言辞,就是别人提长相的时候你们很敏感

虎扑里经常能听到你这种言辞,就是别人提长相的时候你们很敏感

还不是因为丑批太多,听不得别人说丑这个字

还不是因为丑批太多,听不得别人说丑这个字

亮了(2)
引用 @wyzufo 发表的:
只看此人

赚了,大概率得女的养男的....

赚了,大概率得女的养男的....

俩人好了五年,也就是说女的33的时候认识了19岁的男孩,这事确实有点说不过去了。

俩人好了五年,也就是说女的33的时候认识了19岁的男孩,这事确实有点说不过去了。

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @阿B不会飞 发表的:
只看此人

我跟你反的,我女朋友比我小14岁

[图片]

查看更多

我跟你反的,我女朋友比我小14岁

你28的时候她才14!!!

你28的时候她才14!!!

亮了(0)
Re:离异少妇魅力不减当年,惹来年轻小伙疯狂追求,小伙:成熟的味道
步行街主干道最热帖
实战切角错误示范
如果给动物喝白酒会怎样?
你喜欢上面还是下面?
jrs,帮帮忙,她想干啥?
李沁 现在的颜值 已经崩到随意能被 李一桐 爆杀的程度了吗?
乔丹科比詹姆斯的抢七数据和胜率算什么水平
这一刻天赋大于努力
NBA球员喜爱榜16进8第八场:易建联vs纳什
真的很性感吗?
为了省钱不去理发店,自己动手剪寸头,请问适合吗
步行街主干道最新帖
佟丽娅 刘诗诗 两位极品人妻 谁的颜值更能打?
艺体花费25w正常吗?
你更喜欢谁?
波叔家具店上新啦丨宝宝们都刷到了吗?
李沁 现在的颜值 已经崩到随意能被 李一桐 爆杀的程度了吗?
心动小镇那些难找的虫丨捕虫点位参考Vol.1
一个人离职预示着未来至少还有三个人要离职
jrs,帮帮忙,她想干啥?
富二代直播约会阿朱,有钱真好
职场难题求解答
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的