买手机没必要一直盯着苹果,现在安卓也不差

580回复/ 50473201 浏览
一条小酷客(19级)楼主2022-06-13 18:50:19发布于江西
买手机没必要一直盯着苹果,现在安卓也不差一条小酷客 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
引用 @我家小赖福 发表的:
只看此人

不懂就问,这两年发生了啥

华为寄了,高通倒退两年,苹果连续两年高歌猛进,你没发现这两年安卓全是在吹拍照和快充,只字不提性能

华为寄了,高通倒退两年,苹果连续两年高歌猛进,你没发现这两年安卓全是在吹拍照和快充,只字不提性能

亮了(625)
查看评论(22)

两年前你说这话还行,现在安卓啥样了你心里没数吗

亮了(1071)
查看评论(24)
引用 @乐呵呵的勒布朗 发表的:
只看此人

不是不买安卓 整体寿命和舒适性 苹果你买了不觉得亏 如果不是现在app越来越大 我觉得我可以一直不用换手机 ios能要求所有app压缩大小 为什么安卓就不做 个个软件大的一批 没办法只能换新手机加容量 想象现在安卓128g和苹果128g

不是不买安卓 整体寿命和舒适性 苹果你买了不觉得亏 如果不是现在app越来越大 我觉得我可以一直不用换手机 ios能要求所有app压缩大小 为什么安卓就不做 个个软件大的一批 没办法只能换新手机加容量 想象现在安卓128g和苹果128g

安卓不仅软件大,在使用的过程中,产生的垃圾也是越来越多

安卓不仅软件大,在使用的过程中,产生的垃圾也是越来越多

亮了(255)
查看评论(2)

亮了(499)
查看评论(22)
只看此人

主要果子现在价格确实不贵。。。

亮了(154)
查看评论(7)
引用 @后现代主Q 发表的:
只看此人

现在看回来,两年前其实也就是华为扛着安卓阵营走,现在安卓阵营的全是内斗先锋

现在看回来,两年前其实也就是华为扛着安卓阵营走,现在安卓阵营的全是内斗先锋

亮了(601)
查看评论(17)
引用 @家住小孤山长叶林 发表的:
只看此人

都分华为的蛋糕结果分给苹果了

亮了(157)
查看评论(1)
引用 @名字真难取7788 发表的:
只看此人

两年前苹果其实挺拉胯的

两年前苹果其实挺拉胯的

前几年苹果发热和信号问题,现在到安卓了。没了麒麟,高通是真的开摆。

前几年苹果发热和信号问题,现在到安卓了。没了麒麟,高通是真的开摆。

亮了(73)
查看评论(1)
引用 @信春哥的我 发表的:
只看此人

对,这才是关键,性能差距这些年一直不都有吗,苹果是越来越便宜,而且后续降价也越来越狠越来越快。安卓旗舰现在没有价格优势了

对,这才是关键,性能差距这些年一直不都有吗,苹果是越来越便宜,而且后续降价也越来越狠越来越快。安卓旗舰现在没有价格优势了

亮了(58)
查看评论(2)

没事不要盯着大家买苹果,自己多研究研究手机

亮了(121)
查看评论(1)

4000以下安卓可以用用,以上就无脑苹果吧

亮了(58)
查看评论(2)
只看此人

反正同行都攻击华为,当时确实华为的质感拿出来确实比其他安卓机高一筹。

反正同行都攻击华为,当时确实华为的质感拿出来确实比其他安卓机高一筹。

亮了(111)
查看评论(8)
只看此人

苹果128g我还能存30g的片……

苹果128g我还能存30g的片……

亮了(44)
查看评论(3)
只看此人

确实这样子

确实这样子

亮了(31)
查看评论(2)
只看此人

高通:我直接开摆
亮了(64)
引用 @jrqsqhysxm 发表的:
只看此人

没啥值得心痛的,华为做得好也不会分你一分钱

没啥值得心痛的,华为做得好也不会分你一分钱

哪一家会给你钱?真是搞笑

哪一家会给你钱?真是搞笑

亮了(33)
查看评论(2)
只看此人

软件厂商和安卓阵营一个裤腿的,软件不大手机还能卖麽

软件厂商和安卓阵营一个裤腿的,软件不大手机还能卖麽

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @魔剑神锋 发表的:
只看此人

从来没觉得华为手机比别的安卓机好,只有价格高人一筹。

是是是,你觉得,那你看看现在华为倒了,安卓和苹果的销量还不能说明什么吗

是是是,你觉得,那你看看现在华为倒了,安卓和苹果的销量还不能说明什么吗

亮了(47)
查看评论(1)
只看此人

感觉华为加价这一手挺恶心的。跟李宁一样,质量还没上去,就开始拿着爱国的幌子来割韭菜。同样的价位,本来我都不想再用苹果的人了又买的苹果,不是怕失去信心,是不能拿爱国来消费我们

感觉华为加价这一手挺恶心的。跟李宁一样,质量还没上去,就开始拿着爱国的幌子来割韭菜。同样的价位,本来我都不想再用苹果的人了又买的苹果,不是怕失去信心,是不能拿爱国来消费我们

亮了(52)
查看评论(3)
只看此人

我女朋友以前老苹果用户,用mate30Pro,前几天把mate30Pro换成苹果了,看着摘掉手机壳的mate30Pro感慨万分,想起第一次看到它的惊艳,那时候我每次去商场都要去把玩一下这款,可惜了华为

我女朋友以前老苹果用户,用mate30Pro,前几天把mate30Pro换成苹果了,看着摘掉手机壳的mate30Pro感慨万分,想起第一次看到它的惊艳,那时候我每次去商场都要去把玩一下这款,可惜了华为

亮了(20)
查看评论(3)
引用 @魔剑神锋 发表的:
只看此人

数据明明白白,而不是杜撰的,自己买台华为旗舰试试就晓得。

数据明明白白,而不是杜撰的,自己买台华为旗舰试试就晓得。

亮了(22)
查看评论(1)

下个手机还是买苹果,安卓这两年怕是没什么起色了

亮了(44)
只看此人

也有吹的,例如最经典的那句也不看看是谁家的888芯片

亮了(53)
查看评论(3)
只看此人

主要是安卓越来越贵

主要是安卓越来越贵

亮了(20)
引用 @我家小赖福 发表的:
只看此人

没有好的处理器能打

没有好的处理器能打

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

两年前苹果其实挺拉胯的

两年前苹果其实挺拉胯的

亮了(49)
查看评论(5)
引用 @kimiturkey.lee 发表的:
只看此人

苹果现在很厉害了吗,真不懂手机

苹果现在很厉害了吗,真不懂手机

只能这么告诉你如果你有五千块钱以上的预算买安卓就是脑子坏掉了

只能这么告诉你如果你有五千块钱以上的预算买安卓就是脑子坏掉了

亮了(17)
查看评论(9)
引用 @虎扑JR1756892981 发表的:
只看此人

可是事实上华为的品质也就那样,华为卖很成功,但你要说素质上比其他安卓强,那真的未必

可是事实上华为的品质也就那样,华为卖很成功,但你要说素质上比其他安卓强,那真的未必

亮了(20)
只看此人

是处理器拉胯了是嘛

是处理器拉胯了是嘛

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

华为价钱对标苹果,其他安卓旗舰3000和苹果的消费人群就不是一波人

华为价钱对标苹果,其他安卓旗舰3000和苹果的消费人群就不是一波人

亮了(14)
引用 @嘿嘿嘿小东西 发表的:
只看此人

然后带头烧wifi烧主板~

然后带头烧wifi烧主板~

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

而且安卓旗舰机也不便宜

而且安卓旗舰机也不便宜

亮了(20)
只看此人

亮了(20)
查看评论(8)
只看此人

确实,华为倒了,剩下的一个不如一个,年年反向升级,而且品控还差了。近几年买的手机特爱烧主板,家里我弟弟的一加七烧了,修理要2300,直接扔了。我爸小米什么型号忘了也是刚修回来,不过小米没要钱。之前买的华为P10,RS到现在都能用

确实,华为倒了,剩下的一个不如一个,年年反向升级,而且品控还差了。近几年买的手机特爱烧主板,家里我弟弟的一加七烧了,修理要2300,直接扔了。我爸小米什么型号忘了也是刚修回来,不过小米没要钱。之前买的华为P10,RS到现在都能用

亮了(12)
引用 @你今天提肛了没 发表的:
只看此人

苹果的其他占了多少内存你怎么不说

苹果的其他占了多少内存你怎么不说

搞错,是系统数据

搞错,是系统数据

亮了(13)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(121)
查看评论(1)

亮了(1071)
查看评论(24)

亮了(44)

从4s开始用苹果,用到x的时候先后换了20pro mate30Pro find x2 mate40Pro,现在还是觉得苹果好用。买了13一直不发货

从4s开始用苹果,用到x的时候先后换了20pro mate30Pro find x2 mate40Pro,现在还是觉得苹果好用。买了13一直不发货

亮了(5)
查看评论(1)

说了有5年了吧

说了有5年了吧

亮了(0)
查看评论(1)

知道国内为啥去年只有苹果销量猛涨吗
因为没钱了 大家倾向于选最好的了..以前有钱随便玩

知道国内为啥去年只有苹果销量猛涨吗
因为没钱了 大家倾向于选最好的了..以前有钱随便玩

亮了(26)

还是安卓系统舒服

还是安卓系统舒服

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

亮了(601)
查看评论(17)
只看此人

确实这样子

确实这样子

亮了(31)
查看评论(2)

亮了(58)
查看评论(2)

亮了(6)

亮了(499)
查看评论(22)
引用 @ooohc 发表的:
只看此人

我xr现在还在战斗

我xr现在还在战斗

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

亮了(64)

楼主没必要一直盯着别人买苹果手机,你自己手机也有手机!

楼主没必要一直盯着别人买苹果手机,你自己手机也有手机!

亮了(2)
只看此人

亮了(157)
查看评论(1)
只看此人

还是远强过苹果

还是远强过苹果

亮了(20)
Re:买手机没必要一直盯着苹果,现在安卓也不差
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
说一个小众但超级好用的app!
知名女歌手许美静演唱会“翻车”?全场大喊“退票”!多方回应
杨长顺拆华为三个号被封,上百万粉丝
OPPO手机新品发布会,这波操作什么水平?
求推荐一款手机,2000-3000档
2024年中国手机销量排行榜正式出炉: 华为第二!!!!!
知名女星金靖突然官宣怀孕
华为面试题,你们能做对吗
你认为最割韭菜的手机品牌是?
逆天小艺
数码综合讨论最新帖
中午好,都吃了吗?
据说vivoX100Ultra长这样?
【IDC:第一季度中国手机市场荣耀第一】华为、OPPO、苹果、vivo紧随其后国际数据公司(IDC)
Vidda在太空里宣布新品发布会,会不会跟神舟18号擦肩而过打个照面
逆天小艺
传闻菊花PC芯片可能下半年量产 性能媲美水果m2级别
请问2k显示器 怎么选?玩游戏
雷军现身比亚迪展台
关于百度站长平台升级快速收录工具通知
QCN6274 vs QCA9880: Comparison of SOC
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的