小时候认知的娱乐圈,歌手所谓的咖位

26回复/ 99883 浏览
咯咂味槟榔(54级)楼主2022-06-10 22:22:15发布于湖南
小时候认知的娱乐圈,歌手所谓的咖位咯咂味槟榔 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

这些回帖亮了

收起

。。不会排可以不排

。。不会排可以不排

亮了(23)

全部回帖

收起

有几个是不能确认的:

F.I.R:出道就直奔着一线杀去,而且是一线强杀去,结果却感觉没持续太久,一路又DOWN到谷底。

有几个是不能确认的:

F.I.R:出道就直奔着一线杀去,而且是一线强杀去,结果却感觉没持续太久,一路又DOWN到谷底。

亮了(0)
查看评论(1)

。。不会排可以不排

。。不会排可以不排

亮了(23)

林俊杰不是一线,华语乐坛除了周中生代没有一线了

林俊杰不是一线,华语乐坛除了周中生代没有一线了

亮了(1)

谢霆毛算个毛1线歌手

谢霆毛算个毛1线歌手

亮了(4)

she比谁弱?

she比谁弱?

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @咯咂味槟榔 发表的:
只看此人

有几个是不能确认的:

有几个是不能确认的:

孙燕姿一直不如蔡依林的

孙燕姿一直不如蔡依林的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @灵魂刃神 发表的:
只看此人

she比谁弱?

she比谁弱?

堪比五月天

堪比五月天

亮了(0)
查看评论(1)

徐怀钰,她典型的昙花一现女歌手,萧亚轩1999年出的歌,和孙燕姿、梁静茹2000年出的歌现在还流行, 徐怀钰的歌谁记得有些啥,这就是根本区别,歌曲质量不行
陶喆真的是华语乐坛否极泰来的转折点

徐怀钰,她典型的昙花一现女歌手,萧亚轩1999年出的歌,和孙燕姿、梁静茹2000年出的歌现在还流行, 徐怀钰的歌谁记得有些啥,这就是根本区别,歌曲质量不行
陶喆真的是华语乐坛否极泰来的转折点

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @朱蒂提亚 发表的:
只看此人

堪比五月天

堪比五月天

我觉得SHE比五月天强多了,五月天受众小多了,虽然鸡血粉强悍,能抄能骂的

我觉得SHE比五月天强多了,五月天受众小多了,虽然鸡血粉强悍,能抄能骂的

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @东游侠 发表的:
只看此人

我也觉得五月天没那么强,但是不知道为啥五月天的演唱会就是最好一档

我也觉得五月天没那么强,但是不知道为啥五月天的演唱会就是最好一档

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

听他们歌的有钱人多吧。

听他们歌的有钱人多吧。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

听他们歌的有钱人多吧。

听他们歌的有钱人多吧。

演唱会才几个钱??

演唱会才几个钱??

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

演唱会才几个钱??

演唱会才几个钱??

十几年前有条件去看演唱会的学生你觉得很多?十二亿人口的时候,有八亿农村人。

十几年前有条件去看演唱会的学生你觉得很多?十二亿人口的时候,有八亿农村人。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

现在五月天开演唱会也比任贤齐火啊。。五月天演唱会一直是中国音乐的神

现在五月天开演唱会也比任贤齐火啊。。五月天演唱会一直是中国音乐的神

亮了(0)

讲道理陶喆歌是吊,但论流量人气在国内肯定是不如林俊杰的

亮了(3)
查看评论(1)

帮你补充一下论据吧,以下是台湾2001年到2010年的实体唱片销量排名,我的结论是王力宏的人气被高估了,他也就2005年到2006年在台湾人气算高点,而蔡依林被严重低估了,2003年开始蔡依林基本稳居女歌手第一,2007年和2009年还是专辑销量冠军。

帮你补充一下论据吧,以下是台湾2001年到2010年的实体唱片销量排名,我的结论是王力宏的人气被高估了,他也就2005年到2006年在台湾人气算高点,而蔡依林被严重低估了,2003年开始蔡依林基本稳居女歌手第一,2007年和2009年还是专辑销量冠军。

亮了(0)

谢霆锋和任贤齐巅峰都是一个时代,有谢霆锋没任贤齐?

谢霆锋和任贤齐巅峰都是一个时代,有谢霆锋没任贤齐?

亮了(0)

【孙燕姿、王力宏、蔡依林大型小品现场 xswl哈哈哈哈-哔哩哔哩】 https://b23.tv/BqujxSG

【孙燕姿、王力宏、蔡依林大型小品现场 xswl哈哈哈哈-哔哩哔哩】 https://b23.tv/BqujxSG

亮了(0)
引用 @龟怂忍 发表的:
只看此人

肯定是比巅峰期

肯定是比巅峰期

亮了(0)

千禧年这群歌手真的革了老一辈的命

千禧年这群歌手真的革了老一辈的命

亮了(0)
Re:小时候认知的娱乐圈,歌手所谓的咖位
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
张雨绮
如果能和杨幂打麻将,你会怎么做?
谁最帅?
你们能get黄晓明的帅吗?
哪个是华语乐坛最大的悲哀??
古天乐挺时尚的啊
杨幂新剧疑似翻车了?
如何看待新声代歌手单依纯大学挂科(马原挂了两次)
杨超越和朴彩英谁漂亮
《Run Back To You》张艺兴/Lauv
娱乐圈最新帖
某网友排的西游记妖怪实力排名!
过去的那些年
如果能和杨幂打麻将,你会怎么做?
杨幂新剧疑似翻车了?
交大课间马上迎来单休的周末,你有什么计划吗?在评论区跟交交分享一下吧~
铁公鸡的周星驰捐骨髓是真的吗?
娱乐圈60后女星vs90后女星颜值比拼第一轮.21
向太:周星驰当了十几年缩头乌龟,至今不敢回应我
朱茵:周星驰曾经被我捉奸在床
刘诗诗壁纸第五弹
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的