你买过最后悔的手机是哪一台 891回复/ 50324345 浏览

全部回帖

收起
引用 @藤原拓7 发表的:
只看此人

好多年前买了一台魅族mx5,信号其差,无限断流

卧槽。我也是魅族pro6s。我换了iPhoneX都觉得卧槽iPhone的信号怎么这么好。真他妈垃圾玩意。魅族配上联发科真的绝了

卧槽。我也是魅族pro6s。我换了iPhoneX都觉得卧槽iPhone的信号怎么这么好。真他妈垃圾玩意。魅族配上联发科真的绝了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @因帅被捕 发表的:
只看此人

一样啊我擦,我毕业后买的第一台智能机,完美避开小米6

一样啊我擦,我毕业后买的第一台智能机,完美避开小米6

讲真高通全锅逃不掉。这帖子里提到的机器离不开810/820/821/855/888,高通这种高达平均两年一次翻车率,安卓厂商真是苦不堪言。

讲真高通全锅逃不掉。这帖子里提到的机器离不开810/820/821/855/888,高通这种高达平均两年一次翻车率,安卓厂商真是苦不堪言。

亮了(42)
查看评论(7)
引用 @虎扑JR1977524152 发表的:
只看此人

买过p9没

买过p9没

买过p8没

买过p8没

亮了(13)
查看评论(3)
引用 @不知道改什么舒服斯基 发表的:
只看此人

11u

11u

买了一阵,挺好的

买了一阵,挺好的

亮了(5)
引用 @梅球王背后的男人 发表的:
只看此人

买过p8没

买过p8没

买过p7没

买过p7没

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @藤原拓7 发表的:
只看此人

哈哈哈哈,魅族MX5换的iPhone X

哈哈哈哈,魅族MX5换的iPhone X

亮了(0)
引用 @废虾控牛魔评 发表的:
只看此人

Reno ,如果现在回到19年,我宁愿买米9

Reno ,如果现在回到19年,我宁愿买米9

千万别

千万别

亮了(1)

索尼z5p 5k多的价格,用了一年就卡[虎扑表情-手动狗头]

索尼z5p 5k多的价格,用了一年就卡[虎扑表情-手动狗头]

亮了(0)
查看评论(1)

OPPO翻身之作那款全球超薄的907吧  两年  卡的电话都接不到了  光铃响怎么摁都接不到电话  画面死机  上网更不用提了  打开相册什么都没摁呢  突然一下子卡了  等好了一看很多照片莫名其妙的没了    破手机   气的砸了  辣鸡一个  

OPPO翻身之作那款全球超薄的907吧  两年  卡的电话都接不到了  光铃响怎么摁都接不到电话  画面死机  上网更不用提了  打开相册什么都没摁呢  突然一下子卡了  等好了一看很多照片莫名其妙的没了    破手机   气的砸了  辣鸡一个  

亮了(0)

小米5S,简直是不可理喻。关键问题是,这手机是我买给媳妇儿的,然后大半年的时间里老婆天天给我甩脸子,冷嘲热讽呀。同时期我用的是我这辈子第二后悔的,山寨苹果。简直喵了个咪的。后来熬过来之后,才发现有钱真好。

小米5S,简直是不可理喻。关键问题是,这手机是我买给媳妇儿的,然后大半年的时间里老婆天天给我甩脸子,冷嘲热讽呀。同时期我用的是我这辈子第二后悔的,山寨苹果。简直喵了个咪的。后来熬过来之后,才发现有钱真好。

亮了(0)
引用 @猪哼哼人胖枪刚 发表的:
只看此人

当年的联发科真的是哪哪都不行

当年的联发科真的是哪哪都不行

亮了(0)
引用 @梅球王背后的男人 发表的:
只看此人

买过p8没

买过p8没

亮了(1)
引用 @不知道改什么舒服斯基 发表的:
只看此人

11u

11u

6999元时垃圾,3999元时真香🐶

亮了(30)
查看评论(6)
引用 @只为kd立棍 发表的:
只看此人

小米11。最垃圾的手机没有之一……被气得吐血

小米11。最垃圾的手机没有之一……被气得吐血

他妈的我也是,首发入的,现在卡得一比,特别是从摄像切到主屏幕,每次都卡成狗。

他妈的我也是,首发入的,现在卡得一比,特别是从摄像切到主屏幕,每次都卡成狗。

亮了(53)
查看评论(3)

联想的一款翻盖机

联想的一款翻盖机

亮了(0)

三星S7E。

三星S7E。

亮了(0)

mx4pro

mx4pro

亮了(0)

华为p9

华为p9

亮了(0)
引用 @八座金球梅西 发表的:
只看此人

京东看到3780多

京东看到3780多

亮了(2)
查看评论(2)
Re:你买过最后悔的手机是哪一台
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
华为手机登顶……22.15%
微信输给鸿蒙了,还有人认为微信能赢iPhone吗?
各位老哥们电视怎么选
冷知识:华为能在国外卖,只是没人买
小米的电风扇为什么这么贵啊
华为在国外便宜这么多么?
4年前用mate30pro拍出的照片。
在华强北做手机的第7年了,不懂就问
低端成了:全球市场米系手机继续让利消费者,为五大厂商最低平均售价!
严禁蹲下抱头拍照,长沙坡子街派出所成网红打卡地
数码综合讨论最新帖
4年前用mate30pro拍出的照片。
兄弟们帮看看这电脑配置,1999价格可以入吗?
华为的网络技术书籍是只适用于华为还是也适用于其他的?
大量游客被挂半山腰动弹不得,景区回应
男子纵火后跳楼身亡
问下家人们,Oppofindx7和vivo x100怎么选,很在乎流畅度
严禁蹲下抱头拍照,长沙坡子街派出所成网红打卡地
华为用户确实牛逼
蔡司镜头曾经也靠人工磨,能实现这种精度手工的也被称之为金手指……
大家会选择一款售价高达9999元的手机来提升自信心吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的