有没有了解核电厂的老哥 183回复/ 48242468 浏览

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

挣钱多,工作可靠稳定,就行了,什么工人不工人的,大家都是工人,码字的也是工人,普通公务员也是工人

挣钱多,工作可靠稳定,就行了,什么工人不工人的,大家都是工人,码字的也是工人,普通公务员也是工人

别自慰了,都是成年人了,职业偏见不是说放下就放下的,你可以不认同,但是丈母娘怕是高低都有这种想法

别自慰了,都是成年人了,职业偏见不是说放下就放下的,你可以不认同,但是丈母娘怕是高低都有这种想法

亮了(26)

宁德还是阳江?

宁德还是阳江?

亮了(0)
引用 @ypy58897 发表的:
只看此人

集美大学能去核电站算不错的啦

集美大学能去核电站算不错的啦

我丢,这都能碰见校友?

我丢,这都能碰见校友?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

没进体制的都是外来务工人员,体制内的才是工人

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @铁皮石斛虎 发表的:
只看此人

因为干运行的话 研究生并没有比本科生更有优势 工资也差不多

因为干运行的话 研究生并没有比本科生更有优势 工资也差不多

研究生只是提早转正半年,高一岗

研究生只是提早转正半年,高一岗

亮了(0)
只看此人

先看看能不能适应吧。听他们讲运行岗是核电厂比较核心的岗位,我还是比较倾向于选择核心岗位的,打造核心竞争力比较重要

先看看能不能适应吧。听他们讲运行岗是核电厂比较核心的岗位,我还是比较倾向于选择核心岗位的,打造核心竞争力比较重要

核心部门但是地位低

核心部门但是地位低

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

杠一下,直接战友生产资料才叫工人农民,公务员顶多算服务员(excluding PROC)

杠一下,直接战友生产资料才叫工人农民,公务员顶多算服务员(excluding PROC)

亮了(2)
查看评论(1)

核电待遇可以,不过最好生完小孩再去,辐射影响太大了

核电待遇可以,不过最好生完小孩再去,辐射影响太大了

亮了(0)
引用 @你是真的超级高水平 发表的:
只看此人

我丢,这都能碰见校友?

我丢,这都能碰见校友?

厦门读书,不是集大的哈

厦门读书,不是集大的哈

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

又蠢又坏

又蠢又坏

亮了(0)

集美中学?

集美中学?

亮了(0)

霞浦吗

霞浦吗

亮了(0)
引用 @杨超越de男朋友 发表的:
只看此人

估计是福清的吧?我同学也在那

[图片]

查看更多

估计是福清的吧?我同学也在那

我同学也在那,十来年了,十年前去过一次

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @木有武汉市 发表的:
只看此人

体制内那是干部

体制内那是干部

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

主要是怕身体适应不来倒班😢平常熬夜熬得不凶

主要是怕身体适应不来倒班😢平常熬夜熬得不凶

我四年前校招进入火电厂。同运行岗位。半年跑路。和我一起入职的那帮人头发白了不少,身体发福不少。五班三到,下了夜班直接不睡觉到第二个大夜班休息晚上才睡。工资高是高啊,而我在家附近的一个小厂上班。就是钱少点

我四年前校招进入火电厂。同运行岗位。半年跑路。和我一起入职的那帮人头发白了不少,身体发福不少。五班三到,下了夜班直接不睡觉到第二个大夜班休息晚上才睡。工资高是高啊,而我在家附近的一个小厂上班。就是钱少点

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @我说火箭今年夺冠 发表的:
只看此人

老哥你比我大,我同学去年才刚去

老哥你比我大,我同学去年才刚去

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

现在的白领就是以前的厂里的工人,也许收入还真不如有些工人。

现在的白领就是以前的厂里的工人,也许收入还真不如有些工人。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @KillerXV 发表的:
只看此人

当然运行是最核心的岗位,在体系内地位也比较高,老哥加油

当然运行是最核心的岗位,在体系内地位也比较高,老哥加油

运行岗地位还真不高,就算到值长也就名义上好听,能去行政还是行政好一些。

运行岗地位还真不高,就算到值长也就名义上好听,能去行政还是行政好一些。

亮了(0)

身在火电的给你一个建议,核电早点生孩子,正式员工生产一线的工资很nice,比很多公务员待遇好得多,福利也很多。缺点就是工作地点一般都离市区远。

身在火电的给你一个建议,核电早点生孩子,正式员工生产一线的工资很nice,比很多公务员待遇好得多,福利也很多。缺点就是工作地点一般都离市区远。

亮了(1)
引用 @波尔森南瓜 发表的:
只看此人

体制内那是干部

体制内那是干部

公务员和事业管理岗才可以算干部,事业技术岗和广大央企国企都算工人

公务员和事业管理岗才可以算干部,事业技术岗和广大央企国企都算工人

亮了(0)
查看评论(1)
Re:有没有了解核电厂的老哥
虎扑游戏中心
职场区最热帖
你有因为什么原因去面过试
找实习怎么这么难呀
决赛圈,offer二选一
面试中有哪些信号,代表你离offer不远了?
片仔癀凭什么这么贵,是智商税吗?
大学毕业四年了,一个人在广州工作真的很迷茫
2024年,你们的工资是多少?
真实评价:在京东方工作怎么样?
某医疗行业协会
安徽人,求助一下这两个岗位怎么选?
职场区最新帖
面试中有哪些信号,代表你离offer不远了?
真实评价:在京东方工作怎么样?
真实评价:在新松机器人工作怎么样?
你有因为什么原因去面过试
真实评价:在中信银行工作怎么样?
大学毕业四年了,一个人在广州工作真的很迷茫
困扰很久的问题,为啥我们看球都很欢乐,赞叹球星的球技,神仙球的美妙,假摔的机智,但其它的球迷看我快乐就恨得牙根痒。。开始说直升机,出庭的事,有啥关联?我们看球高兴不行吗?
安徽人,求助一下这两个岗位怎么选?
防干扰/抗噪LCD液晶段码显示驱动芯片VK1056B超抗干扰液晶段码驱动IC原厂
某医疗行业协会
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的