【小人物的春天】佩顿·普里查德——锃亮的仓库地板,破皮的篮球

135回复/ 50145020 浏览
百里徙(33级)楼主2022-06-02 20:53:45发布于云南
【小人物的春天】佩顿·普里查德——锃亮的仓库地板,破皮的篮球百里徙 发表在篮球场 https://bbs.hupu.com/nba

这些回帖亮了

收起

我来

我来

亮了(340)
查看评论(43)
引用 @Cc豆 发表的:
只看此人
[视频]

我来

查看更多

我来

原来这是他啊!很久以前看过这视频

亮了(130)
查看评论(1)
只看此人
[视频]

我来

查看更多

我来

这就是普通人和nba顶级控球手的差距

亮了(106)
查看评论(2)
只看此人
[视频]

我来

查看更多

我来

我之前看郭艾伦的训练视频觉得真厉害,一看这个,速率差的太多了

我之前看郭艾伦的训练视频觉得真厉害,一看这个,速率差的太多了

亮了(104)
查看评论(1)
引用 @七喜可乐要加冰 发表的:
只看此人

算不上顶级吧

算不上顶级吧

这运球基本功已经算是人类顶级了 但确实不算NBA顶级控球手

这运球基本功已经算是人类顶级了 但确实不算NBA顶级控球手

亮了(71)
查看评论(3)
只看此人
[视频]

我来

查看更多

我来

我擦,原来他是普里查德,几年前看过这个视频

亮了(53)
查看评论(2)

很看好这个小伙子,比起技术,沉着、自信这些特质可以让他打出一片天地。

很看好这个小伙子,比起技术,沉着、自信这些特质可以让他打出一片天地。

亮了(39)
查看评论(1)
只看此人
[视频]

我来

查看更多

我来

真的原来是他!

真的原来是他!

亮了(25)
引用 @电路分析陈海花 发表的:
只看此人

可是他打比赛也没这活啊

可是他打比赛也没这活啊

因为对面也有个nba球员防他啊!😂

因为对面也有个nba球员防他啊!😂

亮了(27)
只看此人
[视频]

我来

查看更多

我来

想起威少有一个球,怎么拍也拍不起来

想起威少有一个球,怎么拍也拍不起来

亮了(16)
查看评论(4)
只看此人
[视频]

我来

查看更多

我来

能进nba的,每个人都是自己故事里的乔丹

能进nba的,每个人都是自己故事里的乔丹

亮了(15)
只看此人
[视频]

我来

查看更多

我来

真的nb

真的nb

亮了(19)
引用 @电路分析陈海花 发表的:
只看此人

可是他打比赛也没这活啊

可是他打比赛也没这活啊

人家打的是nba的比赛,可不是我们野球场随便玩玩的那种

人家打的是nba的比赛,可不是我们野球场随便玩玩的那种

亮了(15)
引用 @七喜可乐要加冰 发表的:
只看此人

算不上顶级吧

算不上顶级吧

这就是顶级,我不信还有比这更快的

这就是顶级,我不信还有比这更快的

亮了(20)
查看评论(5)

全部回帖

收起

好文无人看啊

好文无人看啊

亮了(2)

亮了(39)
查看评论(1)
引用 @朗若星哲 发表的:
只看此人

我也很看好他,下限哈登

我也很看好他,下限哈登

亮了(2)
查看评论(3)

对他印象最深的是一个运球练习的视频,小伙子加油吧!

对他印象最深的是一个运球练习的视频,小伙子加油吧!

亮了(1)

点赞

点赞

亮了(0)

上天不会辜负努力的人,当时看到他的运球视频真的下巴都掉下来了

上天不会辜负努力的人,当时看到他的运球视频真的下巴都掉下来了

亮了(4)

对不起,罗威不是30顺位

对不起,罗威不是30顺位

亮了(3)
查看评论(1)

我来

我来

亮了(340)
查看评论(43)

加油,超远三分相信你

加油,超远三分相信你

亮了(10)

好的文章

好的文章

亮了(0)

聪明坚韧的好球员

聪明坚韧的好球员

亮了(2)
只看此人
[视频]

我来

查看更多

我来

亮了(130)
查看评论(1)
只看此人
[视频]

我来

查看更多

我来

亮了(53)
查看评论(2)
只看此人
[视频]

我来

查看更多

我来

真的nb

真的nb

亮了(19)
只看此人
[视频]

我来

查看更多

我来

真的原来是他!

真的原来是他!

亮了(25)
只看此人
[视频]

我来

查看更多

我来

亮了(106)
查看评论(2)
只看此人
[视频]

我来

查看更多

我来

卧槽 原来是他啊

卧槽 原来是他啊

亮了(9)

虎扑需要这种好文

虎扑需要这种好文

亮了(0)

罗威是27号。。,

罗威是27号。。,

亮了(0)
Re:【小人物的春天】佩顿·普里查德——锃亮的仓库地板,破皮的篮球
虎扑游戏中心
篮球场最热帖
科比解析:顶级进攻型防守——皮蓬
新旧时代交替
真核斯波;被低估的青春风暴;晕头转向的马祖拉和威利格林
原创 | 1.骑士抽象成了后现代艺术;2.湖人掘金还是走到了3比0
原创 | 恩比德拿了50分,比赛依旧争议不断
【原创】下个赛季的森林狼会成就他们的梦想吗?
詹姆斯中计 掘金阵容马刺化 湖人只剩一条路 这道题还有解
原创 | 太阳崩盘,只需要3分钟
都在巅峰 格林和浓眉谁是更好的四号位
原创 | 掘金3比0湖人:戈登都能对湖人打出生涯巅峰了?
篮球场最新帖
科比解析:顶级进攻型防守——皮蓬
新旧时代交替
原创 | 1.骑士抽象成了后现代艺术;2.湖人掘金还是走到了3比0
原创 | 恩比德拿了50分,比赛依旧争议不断
原创 | 掘金3比0湖人:戈登都能对湖人打出生涯巅峰了?
詹姆斯中计 掘金阵容马刺化 湖人只剩一条路 这道题还有解
真核斯波;被低估的青春风暴;晕头转向的马祖拉和威利格林
乐甜糖,季后赛:西部前三优势明显,凯尔特人丢掉主场优势
NBA
贵州科比酒业碰瓷科比?盘占NBA球员被侵权案件
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的