詹姆斯去热火之前,热火就已经是总冠军了。 279回复/ 50172307 浏览

全部回帖

收起
引用 @啦啦啦啊呀呀 发表的:
只看此人

你我都知道,零钱和整钱的重要性。别说詹姆斯去找韦德,就是当时把詹姆斯换成克里斯保罗+韦德+波什,你觉得不会夺冠么?

你我都知道,零钱和整钱的重要性。别说詹姆斯去找韦德,就是当时把詹姆斯换成克里斯保罗+韦德+波什,你觉得不会夺冠么?

凭啥会夺冠啊,

凭啥会夺冠啊,

亮了(0)
引用 @郭鹤鸣 发表的:
只看此人

对,所以詹姆斯离开了戴维斯在西部一节季后赛都没赢过。

对,所以詹姆斯离开了戴维斯在西部一节季后赛都没赢过。

是呀,所以说楼上纯属胡扯,没有谁离不开谁,什么库里阿杜科比司机邓肯他们能1打5吗?

是呀,所以说楼上纯属胡扯,没有谁离不开谁,什么库里阿杜科比司机邓肯他们能1打5吗?

亮了(3)
引用 @费城队史第一人詹姆斯哈登 发表的:
只看此人

非要系列赛才算?韦德当时本来就是同一届各种虐詹姆斯,隔扣瓦莱乔历历在目

非要系列赛才算?韦德当时本来就是同一届各种虐詹姆斯,隔扣瓦莱乔历历在目

不好意思 09-10赛季骑士三杀热火

毕竟职业生涯 詹姆斯对韦德16胜15负 数据也是更好 你这个虐从何而来的? 

不好意思 09-10赛季骑士三杀热火

毕竟职业生涯 詹姆斯对韦德16胜15负 数据也是更好 你这个虐从何而来的? 

亮了(0)

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @虎扑JR151111799 发表的:
只看此人

但关键是就这么一支冠军底蕴强队被某人带成队史最差战绩…..

但关键是就这么一支冠军底蕴强队被某人带成队史最差战绩…..

说的是科比么?

说的是科比么?

亮了(0)
引用 @痞子馅儿 发表的:
只看此人

第一,热火没人说这话第二,热火夺冠都是四年前了,除了韦德和哈斯勒姆几乎全换了。而且这四年间,热火一轮系列赛都没赢下。杜兰特加入后,第一,格林的的确确说了这句话,第二,勇士一年前刚赢得了总冠军,而且加入时也打进了总决赛,是历史级别的73胜球队,冠军班底除了巴恩斯基本保留下来了。

第一,热火没人说这话
第二,热火夺冠都是四年前了,除了韦德和哈斯勒姆几乎全换了。而且这四年间,热火一轮系列赛都没赢下。

杜兰特加入后,
第一,格林的的确确说了这句话,
第二,勇士一年前刚赢得了总冠军,而且加入时也打进了总决赛,是历史级别的73胜球队,冠军班底除了巴恩斯基本保留下来了。

再加一个,热火没有淘汰詹姆斯

再加一个,热火没有淘汰詹姆斯

亮了(0)
引用 @馒头片ycy 发表的:
只看此人

常规赛骑士和热火比赛战绩呢。在这造谣呢

常规赛骑士和热火比赛战绩呢。在这造谣呢

各种虐詹姆斯都出来了真当我们没看过球

各种虐詹姆斯都出来了真当我们没看过球

亮了(0)
引用 @痞子馅儿 发表的:
只看此人

第一,热火没人说这话第二,热火夺冠都是四年前了,除了韦德和哈斯勒姆几乎全换了。而且这四年间,热火一轮系列赛都没赢下。杜兰特加入后,第一,格林的的确确说了这句话,第二,勇士一年前刚赢得了总冠军,而且加入时也打进了总决赛,是历史级别的73胜球队,冠军班底除了巴恩斯基本保留下来了。

第一,热火没人说这话
第二,热火夺冠都是四年前了,除了韦德和哈斯勒姆几乎全换了。而且这四年间,热火一轮系列赛都没赢下。

杜兰特加入后,
第一,格林的的确确说了这句话,
第二,勇士一年前刚赢得了总冠军,而且加入时也打进了总决赛,是历史级别的73胜球队,冠军班底除了巴恩斯基本保留下来了。

勇士在库里汤普森来之前也是总冠军 第一届NBA总冠军就是勇士对

勇士在库里汤普森来之前也是总冠军 第一届NBA总冠军就是勇士对

亮了(0)

照这么说,只要之前夺过冠的球队都适用。魔术师,科比,库里都如此,因为他们来之前球队都夺过冠。你认为这合理吗?

照这么说,只要之前夺过冠的球队都适用。魔术师,科比,库里都如此,因为他们来之前球队都夺过冠。你认为这合理吗?

亮了(0)
引用 @被解救的昆汀 发表的:
只看此人

说了这么多,韦德自己已经拿过冠军了,詹姆斯去找了韦德之后才拿的,还坑没了韦德一个fmvp,就这这两点就比杜兰特高到哪里去了?

说了这么多,韦德自己已经拿过冠军了,詹姆斯去找了韦德之后才拿的,还坑没了韦德一个fmvp,就这这两点就比杜兰特高到哪里去了?

乔丹夺冠的时候,你连个细胞都不是,怎么粉上的?

乔丹夺冠的时候,你连个细胞都不是,怎么粉上的?

亮了(6)
引用 @浮生半日且逍遥 发表的:
只看此人

如果这是五十步笑百步,那是不是只要球队得过冠军都可以说这话了?

如果这是五十步笑百步,那是不是只要球队得过冠军都可以说这话了?

这么说科比岂不是原地踏步,毕竟队史十几个总冠军

这么说科比岂不是原地踏步,毕竟队史十几个总冠军

亮了(11)

科比来湖人之前湖人已经有冠军了,库里来勇士之前勇士也有冠军了,字母来雄鹿之前也有冠军了哈哈哈……

科比来湖人之前湖人已经有冠军了,库里来勇士之前勇士也有冠军了,字母来雄鹿之前也有冠军了哈哈哈……

亮了(1)
引用 @啦啦啦啊呀呀 发表的:
只看此人

公牛和尼克斯,公牛可打不过热火,就詹姆斯那种持球一星四射打法,是罗斯能打无球投三分,还是小斯能出内线?笑死。只有三巨头能拯救詹姆斯,而且即使可以,他也就撑死能打到总决赛,赢不了雷霆,也赢不了马刺。

公牛和尼克斯,公牛可打不过热火,就詹姆斯那种持球一星四射打法,是罗斯能打无球投三分,还是小斯能出内线?笑死。只有三巨头能拯救詹姆斯,而且即使可以,他也就撑死能打到总决赛,赢不了雷霆,也赢不了马刺。

你要笑死我 就热火那阵容 碰到有詹姆斯的公牛 真没的打

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @俗人24k 发表的:
只看此人

我真笑死了,罗斯打法和威少差不多,自己想想。

我真笑死了,罗斯打法和威少差不多,自己想想。

亮了(0)
Re:詹姆斯去热火之前,热火就已经是总冠军了。
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
JRs评选NBA季后赛次轮最佳阵容出炉!戈贝尔、唐斯、华盛顿、爱德华兹和东契奇
【三叶屋】美媒:从来都是詹姆斯想跟布朗尼一起打球,没听他儿子说过
同是两连冠,灰熊家嫂VS猛龙波什谁强谁弱?
东西决AI预热海报:西部狼人牛仔风雨大作,东部双方同台竞技角斗
塔图姆如果获得冠军会不会超越登哥
GOAT必须有王朝吗?
是时候讨论约基奇3个MVP的含金量了
布朗尼:我是goat的儿子,欲戴王冠 必承其重!!!
谁会是第一个获得总冠军的人?
热火詹算不算巅峰詹?
湿乎乎的话题最新帖
今年是不是东契奇夺冠最后一年
乔丹有两个三连东决,詹姆斯也有八连总决,有的人就喜欢厚古薄今
都在看好华子或者77夺冠 就没有一种可能今年凯尔特人闷声发大财拿下冠军吗
巴特勒是否终生无冠?
理性讨论fmvp是否耐克控制?
美媒晒图:都在巅峰,这六名球员,你选谁做替补?
搞不懂为啥叫詹姆斯老张啊?
NBA中有哪些你认为意难平的图片?
带队进总决赛但是被4:0横扫算成就还是污点
求真,老张本赛季贿选MVP一事真假?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的