詹姆斯去热火之前,热火就已经是总冠军了。 279回复/ 50172370 浏览

全部回帖

收起
引用 @寻找格陵兰 发表的:
只看此人

科比为湖人拿了5个总冠军,且没为其他任何球队打过一场球,现在到你了

[图片]

查看更多

科比为湖人拿了5个总冠军,且没为其他任何球队打过一场球,现在到你了

詹姆斯4+4+4,科比5+2+1,前三冠还是老二,现在该你了

詹姆斯4+4+4,科比5+2+1,前三冠还是老二,现在该你了

亮了(5)
引用 @寻找格陵兰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

首先你要先知道一开始讨论的是什么问题。
准确的说科比在湖人拿了5个冠军,只带来两个,而且没为其他球队打过一场球有什么骄傲的吗?算什么荣誉?

首先你要先知道一开始讨论的是什么问题。
准确的说科比在湖人拿了5个冠军,只带来两个,而且没为其他球队打过一场球有什么骄傲的吗?算什么荣誉?

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

邓肯几个mvp?几个fmvp?就看冠军是吧?霍里为啥不是第一?

邓肯几个mvp?几个fmvp?就看冠军是吧?霍里为啥不是第一?

亮了(3)
查看评论(1)

这种帖子还用认真回复啊,懂得都懂了

这种帖子还用认真回复啊,懂得都懂了

亮了(0)
引用 @低调点儿好啊 发表的:
只看此人

邓肯两个个MVP,三个FMVP,五个冠军,绝对的球队核心,这个荣誉有问题?霍里啥时候变成球队核心了。你们明明心里清楚就知道装糊涂

邓肯两个个MVP,三个FMVP,五个冠军,绝对的球队核心,这个荣誉有问题?霍里啥时候变成球队核心了。你们明明心里清楚就知道装糊涂

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @痞子馅儿 发表的:
只看此人

第一,热火没人说这话第二,热火夺冠都是四年前了,除了韦德和哈斯勒姆几乎全换了。而且这四年间,热火一轮系列赛都没赢下。杜兰特加入后,第一,格林的的确确说了这句话,第二,勇士一年前刚赢得了总冠军,而且加入时也打进了总决赛,是历史级别的73胜球队,冠军班底除了巴恩斯基本保留下来了。

第一,热火没人说这话
第二,热火夺冠都是四年前了,除了韦德和哈斯勒姆几乎全换了。而且这四年间,热火一轮系列赛都没赢下。

杜兰特加入后,
第一,格林的的确确说了这句话,
第二,勇士一年前刚赢得了总冠军,而且加入时也打进了总决赛,是历史级别的73胜球队,冠军班底除了巴恩斯基本保留下来了。

好急

好急

亮了(0)

3个ifMVP 哈哈哈

3个ifMVP 哈哈哈

亮了(5)
引用 @l夏日蓝莓的小清新 发表的:
只看此人

清除啥?你自己在装糊涂而已,一个冠军就能顶两个mvp一个fmvp?更不用说一阵之类的荣誉了。霍里不是拉塞尔总是了吧?

清除啥?你自己在装糊涂而已,一个冠军就能顶两个mvp一个fmvp?更不用说一阵之类的荣誉了。霍里不是拉塞尔总是了吧?

亮了(4)
查看评论(2)

好家伙,去公牛都能让你说出口。

好家伙,去公牛都能让你说出口。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @篮框就像大海 发表的:
只看此人

热火夺冠老大是韦德,韦德在,底蕴就在。再者说,詹姆斯和杜兰特性质一样,弃军之将,何以言勇。

热火夺冠老大是韦德,韦德在,底蕴就在。再者说,詹姆斯和杜兰特性质一样,弃军之将,何以言勇。

比不过只能扯自己所认为的道德标准

比不过只能扯自己所认为的道德标准

亮了(0)
引用 @被解救的昆汀 发表的:
只看此人

四年没赢季后赛和进了总决赛把队友fmvp坑没冲突吗?你要是想往前数那06年没詹姆斯,韦德还拿总冠军呢。

四年没赢季后赛和进了总决赛把队友fmvp坑没冲突吗?你要是想往前数那06年没詹姆斯,韦德还拿总冠军呢。

快闭嘴吧,急坏了呀

快闭嘴吧,急坏了呀

亮了(2)
只看此人

热火的底蕴就是打了4年的詹姆斯就成了队史第二人?这底蕴真厚

热火的底蕴就是打了4年的詹姆斯就成了队史第二人?这底蕴真厚

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

牛逼

牛逼

亮了(0)
引用 @l夏日蓝莓的小清新 发表的:
只看此人

老詹有浓眉和威少不知道今年战绩如何?20年夺冠不知道谁又是大腿?

老詹有浓眉和威少不知道今年战绩如何?20年夺冠不知道谁又是大腿?

大腿的花话fmvp应该拿到了吧

大腿的花话fmvp应该拿到了吧

亮了(7)
引用 @低调点儿好啊 发表的:
只看此人

他真想喷,你还能阻止他吗

他真想喷,你还能阻止他吗

亮了(2)
引用 @痞子馅儿 发表的:
只看此人

第一,热火没人说这话第二,热火夺冠都是四年前了,除了韦德和哈斯勒姆几乎全换了。而且这四年间,热火一轮系列赛都没赢下。杜兰特加入后,第一,格林的的确确说了这句话,第二,勇士一年前刚赢得了总冠军,而且加入时也打进了总决赛,是历史级别的73胜球队,冠军班底除了巴恩斯基本保留下来了。

第一,热火没人说这话
第二,热火夺冠都是四年前了,除了韦德和哈斯勒姆几乎全换了。而且这四年间,热火一轮系列赛都没赢下。

杜兰特加入后,
第一,格林的的确确说了这句话,
第二,勇士一年前刚赢得了总冠军,而且加入时也打进了总决赛,是历史级别的73胜球队,冠军班底除了巴恩斯基本保留下来了。

第四:热火可没击败骑士
第四:刚刚结束的赛季勇士淘汰了雷霆

第四:热火可没击败骑士
第四:刚刚结束的赛季勇士淘汰了雷霆

亮了(0)
Re:詹姆斯去热火之前,热火就已经是总冠军了。
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
【西海岸】美媒:你认为谁是历史最伟大的无冠球员?球迷:巴克利马龙
【西海岸】累赘还是被低估?戈贝尔真的是森林狼出局的罪魁祸首吗?
理性之讨论,如果这次欧文能夺冠能否超越利拉德进入75大?
过分了!杭州漫展有人模仿科比直升机遇难现场
艾弗森:我的掘金队友跟怪物一样, 只是不巧碰到了巅峰马刺和湖人!
【三叶屋】8号和24号的科比有什么区别?美媒:24号科比神挡杀神
原来科比在季后赛高端局的中投命中率远高于乔丹?
同样是持球大核,老詹和东契奇的差距在哪里?
有没有一种可能,无论人类怎么折腾,都不会伤害地球分毫?
077为什么不联手约基奇,两个人的关系像铁哥们一样?
湿乎乎的话题最新帖
白毛宠物
加内特的球风是否克制科比?
波罗的三国在欧洲是什么水平?有什么决定欧洲局势的事件在这里发生吗?
当暴力流遇到节奏流
[战力六芒星]我给斯蒂芬-库里的评分是5.3,你给他打几分?
谁在球场上打的好,控卫就是谁的。
詹姆斯:你们知道我对乔丹的爱有多深吗?我穿23号全都是因为爱他,谁质疑可以和我辩论
转载分享古代文献阅读,剖析老詹困境
凯尔特人和欧文之间的过往难道都是欧文的错吗?终于有人站出来说了实话!
国王加冕时,是自己戴皇冠,还是别人给戴皇冠?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的