[流言板]6年前的今天,克莱-汤普森西决G6三分18投11中砍下41分 372回复/ 50247999 浏览

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

那时的哈登还是夜店小王子,库里三分还是不讲理,詹姆斯还是联盟第一人,欧文还是专心打球的二当家,杜兰特还是个有冠军梦想小伙子,威少还是那时上天入地攻框手。。。。那一年的故事太多了

那时的哈登还是夜店小王子,库里三分还是不讲理,詹姆斯还是联盟第一人,欧文还是专心打球的二当家,杜兰特还是个有冠军梦想小伙子,威少还是那时上天入地攻框手。。。。那一年的故事太多了

亮了(1)
引用 @SKY哈哈哈哈 发表的:
只看此人

[图片]

不懂就问,啥叫建设411啊

查看更多

不懂就问,啥叫建设411啊

4个75大,1次季后赛没进,1次附加赛没进

4个75大,1次季后赛没进,1次附加赛没进

亮了(0)
引用 @克城公交车的产物 发表的:
只看此人

都6年了?

都6年了?

当时我初二,现在我大二

当时我初二,现在我大二

亮了(0)
引用 @威斯布鲁克加库里大于乔丹 发表的:
只看此人

[图片]

可惜了要不然那一年夺冠,我青春也少一个遗憾了,雷霆双少我从初中就开始喜欢,现在都工作两年了,威少甚至都无法作为主力球员夺冠了!

查看更多

可惜了要不然那一年夺冠,我青春也少一个遗憾了,雷霆双少我从初中就开始喜欢,现在都工作两年了,威少甚至都无法作为主力球员夺冠了!

一样啊,兄弟,尤其看到今年少爷的处境

一样啊,兄弟,尤其看到今年少爷的处境

亮了(0)
引用 @大头楠人 发表的:
只看此人

算了吧,格林脚踢亚当斯,太特么恶劣了。

算了吧,格林脚踢亚当斯,太特么恶劣了。

格林踢亚当斯有恶犯,库里被拉拽就差吹勇士犯规了

格林踢亚当斯有恶犯,库里被拉拽就差吹勇士犯规了

亮了(1)
引用 @4冠1fmvp比肩帕克 发表的:
只看此人

说到后面怎么不说了?之后总决赛被3:1逆转了,传世经典

说到后面怎么不说了?之后总决赛被3:1逆转了,传世经典

要不再往后说说到四比零横扫的总决赛

要不再往后说说到四比零横扫的总决赛

亮了(1)
引用 @老大我们错了 发表的:
只看此人

去个常年季后赛首轮游的球队组团不行吗?

去个常年季后赛首轮游的球队组团不行吗?

那冠军不够稳啊 喇叭浪和勇士他能打得过谁

那冠军不够稳啊 喇叭浪和勇士他能打得过谁

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @欧比頭 发表的:
只看此人

[图片]

说到拉拽,我想库里被拉拽的动图应该是最耳熟能详的了吧

查看更多

说到拉拽,我想库里被拉拽的动图应该是最耳熟能详的了吧

勇士的移动掩护世界闻名,特别是追梦格林这种体型小得球员靠大动作才能有好的掩护质量

勇士的移动掩护世界闻名,特别是追梦格林这种体型小得球员靠大动作才能有好的掩护质量

亮了(0)

那一天,佛光普照,还掉了个装备

那一天,佛光普照,还掉了个装备

亮了(0)
引用 @海淀斯蒂芬 发表的:
只看此人

友情提示:这是一个因为伤病阔别赛场整整941天的男人。这是一个经历过两次大伤,而且每次大伤都足以毁灭职业生涯的男人。

友情提示:
这是一个因为伤病阔别赛场整整941天的男人。这是一个经历过两次大伤,而且每次大伤都足以毁灭职业生涯的男人。

说的挺好的,问题是你说的这和六年前有什么关系呀。。。六年前的g6汤,打散雷霆双少,打来杜兰特。而今年常规赛克莱发挥不稳定的时候是什么样的,多少人说他破坏勇士的进攻,那会看的我是真服气。

说的挺好的,问题是你说的这和六年前有什么关系呀。。。六年前的g6汤,打散雷霆双少,打来杜兰特。而今年常规赛克莱发挥不稳定的时候是什么样的,多少人说他破坏勇士的进攻,那会看的我是真服气。

亮了(1)
引用 @沪上宝总 发表的:
只看此人

杜兰特真是弱全方面的

杜兰特真是弱全方面的

没有杜兰特,哪来的两连冠,16年输了,17年就能赢回来,真以为那两年没杜兰特能夺冠啊,看过比赛能说出这话来?就离谱。。。全方面的弱居然能用来形容杜兰特,你可以说他带队不行没有领袖气质。论实力,杜兰特绝对还是联盟最顶尖那些里面的

没有杜兰特,哪来的两连冠,16年输了,17年就能赢回来,真以为那两年没杜兰特能夺冠啊,看过比赛能说出这话来?就离谱。。。全方面的弱居然能用来形容杜兰特,你可以说他带队不行没有领袖气质。论实力,杜兰特绝对还是联盟最顶尖那些里面的

亮了(0)

爆装备

爆装备

亮了(0)

还有人说这轮系列赛勇士靠裁判,我是不懂裁判能帮你投进那么多三分?

还有人说这轮系列赛勇士靠裁判,我是不懂裁判能帮你投进那么多三分?

亮了(0)
引用 @筋肉魔鬼斯蒂芬库里 发表的:
只看此人

40000分10000助攻10000板

40000分10000助攻10000板

亮了(0)
Re:[流言板]6年前的今天,克莱-汤普森西决G6三分18投11中砍下41分
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]哈登:希望退役后大家还能记得我有多爱篮球,有多享受比赛
[流言板]奇才对库兹马的要价为多个首轮,队内仅库利巴利是非卖品
[流言板]魔术师:恭喜莫宁成功接收前列腺手术,战胜癌症!
[流言板]欧文:上次与绿军季后赛交手时我有点失控,那不是真正的我
[流言板]76人球迷调查:71%认为应该追求詹姆斯,29%选择乔治
[流言板]欧文:之前对绿军我做事情应多些风度,这次会用表现说话
[流言板]前NBA球员卡梅罗-安东尼正在寻求机会成为一名NBA球队老板
[流言板]欧文:上次季后赛对阵绿军那些无礼之举,那不是真正的我
[流言板]哈登:科比是我的GOAT,因为他,我爱上了篮球
[流言板]人帅车靓训练打卡!西蒙斯更新社媒晒出训练照
篮球资讯最新帖
94大梦和03邓肯,谁是更强的单核的夺冠?
[流言板]华盛顿:能代表家乡达拉斯争夺冠军,这很圆满
[流言板]魔术师:独行侠进总决赛因东欧学会共存,基德塑造防守
[流言板]魔术师:恭喜莫宁成功接收前列腺手术,战胜癌症!
[流言板]WNBA球员:大家现在看女篮不是因为某一个人,也因为我
突发奇想:麦迪的小腿是nba最细的 那么谁的小腿是nba最粗的
南苏丹男篮训练营名单:多位CBA外援和NBA球员在列
[流言板]魔术师:凯尔特人理应赢得冠军,但我见过04湖人输给活塞
苦练!怀斯曼更新社媒晒出最新训练视频
[流言板]人帅车靓训练打卡!西蒙斯更新社媒晒出训练照
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的