G2更推:欢迎登上G2航班,请入座 239回复/ 50263958 浏览

全部回帖

收起
引用 @逮捕爱猩觉罗 发表的:
只看此人

G2的历史被T1打出💩的也不少啊,这影响整活吗,你以为是LPL,搞绑架那套,输了笑一下都是犯罪。

G2的历史被T1打出💩的也不少啊,这影响整活吗,你以为是LPL,搞绑架那套,输了笑一下都是犯罪。

就是就是 别学韩国人小肚鸡肠行嘛

就是就是 别学韩国人小肚鸡肠行嘛

亮了(0)
引用 @梦回联合中心 发表的:
只看此人

有份量的人发声了,就会有反馈,才会有改革。

有份量的人发声了,就会有反馈,才会有改革。

亮了(0)
引用 @加泰小破村 发表的:
只看此人

那为啥骂了这么多年还是没改革

那为啥骂了这么多年还是没改革

可以百度一下中国足球改革发展总体方案,更具体的内容我不是相关从业人士也不了解了。

可以百度一下中国足球改革发展总体方案,更具体的内容我不是相关从业人士也不了解了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Haeyang 发表的:
只看此人

我超,太能整活了吧。感觉这把打完没以前乐观了,脸都绿了

我超,太能整活了吧。感觉这把打完没以前乐观了,脸都绿了

被当人机打了,差距太大了

被当人机打了,差距太大了

亮了(0)
只看此人

那确实我们观众压力都给拉满了,有利有弊吧,欧美拿不到冠军也是有原因。

那确实我们观众压力都给拉满了,有利有弊吧,欧美拿不到冠军也是有原因。

你可太严格了

你可太严格了

亮了(0)
引用 @阿芝芝芝芝芝 发表的:
只看此人

nb 意思lpl夺冠有你观众压力的功劳 这揽功技术牛的

[图片]

查看更多

nb 意思lpl夺冠有你观众压力的功劳 这揽功技术牛的

这波是什么功啊😄

这波是什么功啊😄

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @慵懒之龜 发表的:
只看此人

xx的 经典 笑恨平生 不存欢愉

xx的 经典 笑恨平生 不存欢愉

没有厂子摘下耳机立刻欢笑的图我不是很认同

没有厂子摘下耳机立刻欢笑的图我不是很认同

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

全靠您鞭策

全靠您鞭策

亮了(0)
只看此人

都5 6年前的政策了,里面的目标就中国举办世界杯比较现实,其他的无非是在金元足球影响下画的大饼,基层足球建设的不说原地踏步了,感觉比10年前还要差

都5 6年前的政策了,里面的目标就中国举办世界杯比较现实,其他的无非是在金元足球影响下画的大饼,基层足球建设的不说原地踏步了,感觉比10年前还要差

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @加泰小破村 发表的:
只看此人

客观的讲改革方向也是摸索出来的需要时间,主观上来说这些王八羔子是挺扯犊子的

客观的讲改革方向也是摸索出来的需要时间,主观上来说这些王八羔子是挺扯犊子的

亮了(0)
引用 @逮捕爱猩觉罗 发表的:
只看此人

确实,一输比赛黑子狂欢,粉丝说半个字就要被喷,舆论环境太差了。

确实,一输比赛黑子狂欢,粉丝说半个字就要被喷,舆论环境太差了。

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @炸鸡勇者 发表的:
只看此人

这波是什么功啊😄

这波是什么功啊😄

这波是补刀基本功

这波是补刀基本功

亮了(0)
只看此人

底层社会地位在这,当然无足轻重,可是观众之中也有人大代表,也有未来的相关行业工作者。至于几千万厚脸皮无所谓,所以出台了降薪令,不要脸就给你们实际上的损失,让蛀虫无球可打

[图片]

查看更多

底层社会地位在这,当然无足轻重,可是观众之中也有人大代表,也有未来的相关行业工作者。至于几千万厚脸皮无所谓,所以出台了降薪令,不要脸就给你们实际上的损失,让蛀虫无球可打

你还能把手伸到各家俱乐部去?人家合理合法的合同,俱乐部给我这么多钱我还能不要?再说了国足那些人也可以说,我就是这么菜,有本事你给我找出比我们强的人上啊?本身就是从底层就烂的东西,光靠那他们就有用那真是谢天谢地了

你还能把手伸到各家俱乐部去?人家合理合法的合同,俱乐部给我这么多钱我还能不要?再说了国足那些人也可以说,我就是这么菜,有本事你给我找出比我们强的人上啊?本身就是从底层就烂的东西,光靠那他们就有用那真是谢天谢地了

亮了(0)
引用 @超级闪光蛋 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

这句话用来形容控卫之神太准确了

这句话用来形容控卫之神太准确了

亮了(0)
引用 @Leoxgy 发表的:
只看此人

你不会以为人家打职业是为了给你观众打的吧,去看看刘青松,全明星给你观众面子吗?你爱看不看,他们会在乎?

你不会以为人家打职业是为了给你观众打的吧,去看看刘青松,全明星给你观众面子吗?你爱看不看,他们会在乎?

讲道理,那是得罪的观众不够多,要是都不看了他们确实得失业

讲道理,那是得罪的观众不够多,要是都不看了他们确实得失业

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @勒布朗张韦德 发表的:
只看此人

你把评判行为转移到评判人时,最好先想想这么说适不适用自己

你把评判行为转移到评判人时,最好先想想这么说适不适用自己

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @科比就是我我就是我 发表的:
只看此人

???一周几把训练赛努力了,确实

???一周几把训练赛努力了,确实

欧美都是四强了,想要更进一步要超越的是什么样的队伍?rng,t1。他们本赛区打的都是什么队伍?Danny在北美区多少爆杀局,g2季后赛四个bo5小场12-0,这两队要是欧美捞比那欧美其余队都是欧美低能。他们平时多和这种队伍训练能帮他们在msi和s赛上更进一步?他们本来相对于中韩就是更重学习研究而不是对练,中韩对练的时候就能互相学,他们互练能学什么?这种做法不仅符合他们的实际而且历史上已经证明有效,19年击败ig的tl有从fnc来的专门研究ig的助教/分析师,小炮一级盲视野跳进红buff上方草杀uzi卡莎也是通过观察学出来的。具体问题具体分析都不懂,不知道你在叫什么

欧美都是四强了,想要更进一步要超越的是什么样的队伍?rng,t1。他们本赛区打的都是什么队伍?Danny在北美区多少爆杀局,g2季后赛四个bo5小场12-0,这两队要是欧美捞比那欧美其余队都是欧美低能。他们平时多和这种队伍训练能帮他们在msi和s赛上更进一步?他们本来相对于中韩就是更重学习研究而不是对练,中韩对练的时候就能互相学,他们互练能学什么?这种做法不仅符合他们的实际而且历史上已经证明有效,19年击败ig的tl有从fnc来的专门研究ig的助教/分析师,小炮一级盲视野跳进红buff上方草杀uzi卡莎也是通过观察学出来的。具体问题具体分析都不懂,不知道你在叫什么

亮了(1)
Re:G2更推:欢迎登上G2航班,请入座
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
赛后采访Bwipo:18年MSI让我完成了蜕变
[流言板]EST四人包下,盲僧收下宙斯奎桑提人头
[发帖有奖]发帖预测MSI决赛队伍,抽CHERRY键盘/鼠标垫外设
[赛后]T1 1-0 EST:窒息运营步步紧逼,T1首局轻取EST
[一图流]Zothve剑魔预判闪现,狐狸收下发条一血
[JR热议]涵艺爆料:Lwx夏季赛是肯定不打了
[JR热议]实锤了?AL经理爱笑评论Ale微博:五一一起过,乐!
韩国解说直言:中国举办的MSI,可以接受失败
bo5全局bp,老头杯这赛制是人想得出来的啊?
EST这也太“团结”了
英雄联盟最新帖
全局bp为什么不是对方选过的也不能选?
报!zeus宙斯被单杀拉!
[一图流]Oner佛耶戈抓下,EST下路双人组追击过深被击杀
ti感觉没那么强
我们错怪了柚子十年了
宙斯9级打7级被单杀,还要再送个决赛?宙斯不换T1是拿不到任何冠军了!
被迫单杀,经济持平
宙斯九级打七级被外卡单杀!!!!
zeus让kiin单杀完又被拉丁美洲赛区上单单杀了
我愿称天舒为科普选手大师
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的