游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

斯玛特这个保护巴特勒的动作怎么看?

270回复/ 50395185 浏览
DJ.斯蒂文斯(123级)楼主2022-05-28 15:22:52
斯玛特这个保护巴特勒的动作怎么看?DJ.斯蒂文斯 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

别问,问就是强硬,这场至少被垫2次

亮了(1587)
查看评论(8)

垫的这么写意吗,这就是dpoy吗

亮了(1404)
查看评论(18)
引用 @邪恶必胜 发表的:

东部今年前六里面打球最干净的也只有热火和费城,其他队多少都沾点。。

东部今年前六里面打球最干净的也只有热火和费城,其他队多少都沾点。。

加上公牛吧,公牛别说脏了,正常的身体对抗都欠缺

亮了(377)
查看评论(7)
引用 @GoldPoolParty 发表的:

当初斯玛特打勇士的无影脚可都被洗的干干静静啊

亮了(246)
查看评论(6)

亮了(650)
查看评论(13)

那可不,宁愿打热火,输了也愿意。

亮了(183)
查看评论(3)

公牛

公牛

亮了(146)
查看评论(2)
引用 @黑乎乎的湿乎乎 发表的:

他甚至还回头关心了一下

他甚至还回头关心了一下

亮了(105)
查看评论(4)

恶心🤢

恶心🤢

亮了(90)

后卫个子故意向前进攻者落点夸大步,不是故意来鬼了,凯子真输不起,丕!
某主播叫凯子没毛病,道歉真是多余…

后卫个子故意向前进攻者落点夸大步,不是故意来鬼了,凯子真输不起,丕!
某主播叫凯子没毛病,道歉真是多余…

亮了(93)

这个人看起来壮,其实一碰就到。到了顺便攻别人下三路,太脏了。这种人拿dpoy就是败累

这个人看起来壮,其实一碰就到。到了顺便攻别人下三路,太脏了。这种人拿dpoy就是败累

亮了(86)
查看评论(1)
引用 @孤子瓜不子瓜 发表的:

这球都能洗的

这球都能洗的

亮了(70)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1691721138 发表的:

公牛每一个回合字母进去他们就倒地,是真没对抗

公牛内线防守全靠后卫们造进攻犯规,也挺可怜的,有点战争时候堵枪眼那味儿了

公牛内线防守全靠后卫们造进攻犯规,也挺可怜的,有点战争时候堵枪眼那味儿了

亮了(56)
查看评论(1)

不拉这一把,热火已经进总决了

这动作属实没看懂

这动作属实没看懂

亮了(53)

这个是自己踩到的

这个是自己踩到的

这防守人的脚明显往前靠了

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @鸾歌 发表的:

他甚至还回头关心了一下

[图片]

查看更多

他甚至还回头关心了一下

看看死没死

看看死没死

亮了(45)
查看评论(1)

人家会转移话题啊,只说弄伤库里的那个是正常拼抢,然后克莱的这个就不管了

人家会转移话题啊,只说弄伤库里的那个是正常拼抢,然后克莱的这个就不管了

亮了(39)
查看评论(1)
引用 @萌斯库SG 发表的:

[图片]

公牛

查看更多

公牛

亮了(36)
查看评论(3)
引用 @风口 发表的:

笑死了武切维奇不敢对抗的

笑死了武切维奇不敢对抗的

亮了(27)
查看评论(1)

一场球搞废水花历史独一家

一场球搞废水花历史独一家

亮了(27)

这个是自己踩到的

这个是自己踩到的

这个更明显吧,他正常防守不应该垂直起跳?

亮了(24)
查看评论(1)

dopy级别垫脚

dopy级别垫脚

亮了(25)
引用 @鸾歌 发表的:

他甚至还回头关心了一下

[图片]

查看更多

他甚至还回头关心了一下

回头是看战果呢

回头是看战果呢

亮了(20)
引用 @GammaFuture 发表的:

[图片]

可不敢乱说,前两轮和🦅还有费城打大家都在说球场表现如何,一碰上绿军热火队员全被骂成脏b了

查看更多

可不敢乱说,前两轮和🦅还有费城打大家都在说球场表现如何,一碰上绿军热火队员全被骂成脏b了

哈哈哈哈确实

哈哈哈哈确实

亮了(16)

剪刀腿还回头看一眼位置,顺便把膝盖拉回来。。。这动作比狄龙的恶犯都恶心

剪刀腿还回头看一眼位置,顺便把膝盖拉回来。。。这动作比狄龙的恶犯都恶心

亮了(16)
查看评论(1)

总决赛我只希望勇士对热火,起码只是篮球场上的正常对抗,不会越界

总决赛我只希望勇士对热火,起码只是篮球场上的正常对抗,不会越界

亮了(13)
查看评论(1)

垫poy配上罚尔特人

垫poy配上罚尔特人

亮了(12)
引用 @紧紧惹人爱 发表的:

这球都能洗的

[图片]

查看更多

这球都能洗的

是给狠角色,这个动作对他自己而言还挺危险的!

是给狠角色,这个动作对他自己而言还挺危险的!

亮了(11)

又能演,又能垫,最佳防守。

又能演,又能垫,最佳防守。

亮了(7)
引用 @天线锤锤 发表的:

越看这个人是越贱 关键是还有人洗

越看这个人是越贱 关键是还有人洗

我是真不喜欢这个b 打球脏 各种躺

我是真不喜欢这个b 打球脏 各种躺

亮了(9)
查看评论(1)

我牛的防守,想脏都脏不起来啊

我牛的防守,想脏都脏不起来啊

亮了(11)
查看评论(2)

这种带有主观意识的垫脚,回看录像后就应该直接二级恶意+禁赛三场。

这种带有主观意识的垫脚,回看录像后就应该直接二级恶意+禁赛三场。

亮了(8)

就是那个北岸花园保安队长,带个绿帽子,脑子比屁股歪,头一次见这么恶心的球迷

就是那个北岸花园保安队长,带个绿帽子,脑子比屁股歪,头一次见这么恶心的球迷

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @风口 发表的:

真有你的!

真有你的!

亮了(7)

这要是绿军去打总决赛 要给喷死

这要是绿军去打总决赛 要给喷死

亮了(9)

篮网挺干净的,因为谁也防不住,就没有一点防守体系🤣

篮网挺干净的,因为谁也防不住,就没有一点防守体系🤣

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @鸾歌 发表的:

他甚至还回头关心了一下

[图片]

查看更多

他甚至还回头关心了一下

应该只是确认

应该只是确认

亮了(5)
引用 @斯巴达没死呀 发表的:

公牛是四后卫阵容。德罗赞在马刺打四号位好歹还有一个博尔特尔呢,去了公牛比在马刺还惨

公牛是四后卫阵容。德罗赞在马刺打四号位好歹还有一个博尔特尔呢,去了公牛比在马刺还惨

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @不是茜茜 发表的:

这个说实话。算是自己踩上去的。。。

这个说实话。算是自己踩上去的。。。

说实话,巴特勒最后一步,一定在这个区域,霍福德脚伸这里,巴特勒基本中标了。

说实话,巴特勒最后一步,一定在这个区域,霍福德脚伸这里,巴特勒基本中标了。

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @did了没蝶儿 发表的:

对啊,再说就搬出格林扎扎了

对啊,再说就搬出格林扎扎了

亮了(4)

这就是我希望我勇打热火的原因

亮了(4)
查看评论(1)

库里瑟瑟发抖,绿军防守动作真不咋地

库里瑟瑟发抖,绿军防守动作真不咋地

亮了(3)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(1587)
查看评论(8)

亮了(1404)
查看评论(18)

统计过每一场倒几次么?

统计过每一场倒几次么?

亮了(5)
查看评论(1)

恶心🤢

恶心🤢

亮了(90)

亮了(650)
查看评论(13)

他甚至还回头关心了一下

他甚至还回头关心了一下

亮了(105)
查看评论(4)
引用 @百分之91 发表的:

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

这个是自己踩到的

这个是自己踩到的

亮了(8)
查看评论(2)

看他头,还看了一眼裁判

看他头,还看了一眼裁判

亮了(33)

这个是自己踩到的

这个是自己踩到的

亮了(24)
查看评论(1)

这个是自己踩到的

这个是自己踩到的

亮了(44)
查看评论(1)

公牛

公牛

亮了(146)
查看评论(2)

亮了(4)
查看评论(1)
Re:斯玛特这个保护巴特勒的动作怎么看?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
你是库里的球迷吗?对詹姆斯什么态度?
不懂就问,为什么每次夺冠詹姆斯的FMVP都那么稳?
某人走了,球队就坍塌了,正说明这人作用大吧?
詹姆斯杜兰特如果13年到17年拿着和库里一样的合同,联盟现在会如何发展?
现实中。司机和邓肯,谁的技术好,谁的进攻手段多,为什么司机不是第一pf,因为总冠
就我一个人觉得詹姆斯的总冠军含金量不足?
领衔替补,板凳领袖!超级第六人高燃混剪
怎么看待鲸鱼的价值观,以及他的历史排名?
比不中:詹姆斯冠军含金量毋庸置疑的低
为何乔丹0:2大鸟、1:3刺客时,大家津津乐道乔丹数据占优;而詹1:3库时,就只记得詹的失败?
湿乎乎的话题最新帖
杜兰特申请交易震动联盟,库里如果提出申请交易会怎样?
库里做了多少个赛季的联盟第一控卫
这辈子都不可能会忘记的事…
欧文加盟湖人在狂野西部也只有挨揍的份
姆斯和邓肯谁历史地位高
理性讨论,贷款巅峰的周琦,和巅峰哈斯勒姆谁强?
现实中。司机和邓肯,谁的技术好,谁的进攻手段多,为什么司机不是第一pf,因为总冠
你这又是啥情况?本西突然注销INS账号
NBA现状
【字幕】蒂姆-邦特普斯:篮网的失败归咎于给杜欧过大权力 他们想左右球队决策
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜