斯玛特这个保护巴特勒的动作怎么看?

回复/ 50397184 浏览
已注销楼主2022-05-28 15:22:52发布于广东
斯玛特这个保护巴特勒的动作怎么看?已注销 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

别问,问就是强硬,这场至少被垫2次

亮了(1595)
查看评论(7)

垫的这么写意吗,这就是dpoy吗

亮了(1411)
查看评论(18)
引用 @邪恶必胜 发表的:
只看此人

东部今年前六里面打球最干净的也只有热火和费城,其他队多少都沾点。。

东部今年前六里面打球最干净的也只有热火和费城,其他队多少都沾点。。

加上公牛吧,公牛别说脏了,正常的身体对抗都欠缺

亮了(382)
查看评论(7)
引用 @侃爷_做好椰子 发表的:
只看此人

当初斯玛特打勇士的无影脚可都被洗的干干静静啊

亮了(246)
查看评论(5)

亮了(654)
查看评论(12)
只看此人

那可不,宁愿打热火,输了也愿意。

那可不,宁愿打热火,输了也愿意。

亮了(183)
查看评论(3)
只看此人

公牛

公牛

亮了(146)
查看评论(2)

恶心🤢

恶心🤢

亮了(90)
引用 @投票项目我为王丨King 发表的:
只看此人

后卫个子故意向前进攻者落点夸大步,不是故意来鬼了,凯子真输不起,丕!
某主播叫凯子没毛病,道歉真是多余…

后卫个子故意向前进攻者落点夸大步,不是故意来鬼了,凯子真输不起,丕!
某主播叫凯子没毛病,道歉真是多余…

亮了(93)
只看此人

这个人看起来壮,其实一碰就到。到了顺便攻别人下三路,太脏了。这种人拿dpoy就是败累

这个人看起来壮,其实一碰就到。到了顺便攻别人下三路,太脏了。这种人拿dpoy就是败累

亮了(86)
查看评论(1)
引用 @孤子瓜不子瓜 发表的:
只看此人

这球都能洗的

这球都能洗的

亮了(70)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1691721138 发表的:
只看此人

公牛每一个回合字母进去他们就倒地,是真没对抗

公牛内线防守全靠后卫们造进攻犯规,也挺可怜的,有点战争时候堵枪眼那味儿了

公牛内线防守全靠后卫们造进攻犯规,也挺可怜的,有点战争时候堵枪眼那味儿了

亮了(56)
查看评论(1)
引用 @克城公交车的产物 发表的:
只看此人

不拉这一把,热火已经进总决了

这动作属实没看懂

这动作属实没看懂

亮了(53)
引用 @我永远爱坂井泉水 发表的:
只看此人

这个是自己踩到的

这个是自己踩到的

这防守人的脚明显往前靠了

亮了(44)
查看评论(1)
只看此人

人家会转移话题啊,只说弄伤库里的那个是正常拼抢,然后克莱的这个就不管了

人家会转移话题啊,只说弄伤库里的那个是正常拼抢,然后克莱的这个就不管了

亮了(39)
查看评论(1)
引用 @骑着可乐喝着马的斯蒂芬大厨 发表的:
只看此人

[图片]

公牛

查看更多

公牛

亮了(36)
查看评论(3)
引用 @风口 发表的:
只看此人

笑死了武切维奇不敢对抗的

笑死了武切维奇不敢对抗的

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

一场球搞废水花历史独一家

一场球搞废水花历史独一家

亮了(27)
只看此人

这个是自己踩到的

这个是自己踩到的

这个更明显吧,他正常防守不应该垂直起跳?

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @投票项目我为王丨King 发表的:
只看此人

dopy级别垫脚

dopy级别垫脚

亮了(25)
引用 @GammaFuture 发表的:
只看此人

[图片]

可不敢乱说,前两轮和🦅还有费城打大家都在说球场表现如何,一碰上绿军热火队员全被骂成脏b了

查看更多

可不敢乱说,前两轮和🦅还有费城打大家都在说球场表现如何,一碰上绿军热火队员全被骂成脏b了

哈哈哈哈确实

哈哈哈哈确实

亮了(16)
引用 @克城公交车的产物 发表的:
只看此人

剪刀腿还回头看一眼位置,顺便把膝盖拉回来。。。这动作比狄龙的恶犯都恶心

剪刀腿还回头看一眼位置,顺便把膝盖拉回来。。。这动作比狄龙的恶犯都恶心

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(1595)
查看评论(7)

亮了(1411)
查看评论(18)

统计过每一场倒几次么?

统计过每一场倒几次么?

亮了(5)
查看评论(1)

恶心🤢

恶心🤢

亮了(90)

亮了(654)
查看评论(12)
引用 @百分之91 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

这个是自己踩到的

这个是自己踩到的

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

看他头,还看了一眼裁判

看他头,还看了一眼裁判

亮了(33)
只看此人

这个是自己踩到的

这个是自己踩到的

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

这个是自己踩到的

这个是自己踩到的

亮了(44)
查看评论(1)
只看此人

公牛

公牛

亮了(146)
查看评论(2)

这就是我希望我勇打热火的原因

这就是我希望我勇打热火的原因

亮了(4)
查看评论(1)
Re:斯玛特这个保护巴特勒的动作怎么看?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
理性分析,拉塞尔究竟为什么打成这样?
G4会不会有锁喉?
个人很反对大荣誉加减法这种东西
邓肯、库里、约基奇,作为给詹姆斯剃过头的三代巨星,谁的理发水平更高
没75大队友也能两连冠,09、10的科比有多强?
戈登也太强了吧,不仅是灌篮冠军,对内得分第一,15篮板!
【西海岸】名嘴:随着库约字等人不断收割荣誉,KD正变得无关紧要
【三叶屋】如果看待华子的垃圾话?乔治:年轻人的巅峰,我也有过那一段巅峰岁月
现在湿乎乎是不是一群认为科比历史第二甚至第一的人和认为詹姆斯历史第二甚至第一的人互相斗法
为什么詹姆斯被老中青三代巨星从头揍到尾,但他历史地位就是比别人高?
湿乎乎的话题最新帖
新秀乔丹数据几乎全包围MVP赛季科比,是不是挺离谱的
我就发个如果湖人0:4翻盘,老詹能否被称为历史第一人,为啥删我帖子还扣我分,你们凭啥不相信老詹的翻盘能力
回顾詹姆斯去年espy获奖感言,詹嫂亲自颁奖,直言球迷们很幸运,他现在还不会退役,台下响起震耳掌声
“0号特工”解读为何科比在球员心中排名如此靠前。
杨毅关于詹慕斯超过乔丹的评论是否准确?
湖人除了老詹其他人都赶紧除去,比赛还没结束,其他人就缴械投降,就老詹一个人想赢,这样的队伍输了活该!
詹姆斯在和浓眉组队之前从未首轮0-3落后
让掘金尊敬的湖人都在屏幕里
一代新王换旧王,兄弟们!
老詹明年回骑士怎么样,落叶归根最后打一年,退役巡演,如果把布朗尼签过来就更完美了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的