科尔谈重回总决赛:一切都始于库里 他让所有人的工作都更轻松

17回复/ 1312232 浏览
坐看小乔流水(14级)楼主2022-05-28 14:46:59发布于黑龙江
科尔谈重回总决赛:一切都始于库里 他让所有人的工作都更轻松坐看小乔流水 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

这些回帖亮了

收起

在这个层面上,库里和呆呆是一样的

亮了(36)
查看评论(1)

一将有能,爽死三军

一将有能,爽死三军

亮了(21)
查看评论(1)

全部回帖

收起

一将有能,爽死三军

一将有能,爽死三军

亮了(21)
查看评论(1)

亮了(36)
查看评论(1)

没什么人,我来支持一下

没什么人,我来支持一下

亮了(2)

库里勇士的神

库里勇士的神

亮了(1)
引用 @坐看小乔流水 发表的:
只看此人

一将有能,爽死三军

一将有能,爽死三军

一将能跑…

一将能跑…

亮了(7)
查看评论(3)

不单让所有人工作轻松,还帮助所有人职业生涯达到巅峰。

不单让所有人工作轻松,还帮助所有人职业生涯达到巅峰。

亮了(7)

金州石佛

金州石佛

亮了(1)
引用 @一闪一闪亮晶晶满天都是 发表的:
只看此人

这些年库里承受的压力更多一些

亮了(2)
查看评论(1)

库里牛逼

库里牛逼

亮了(1)
引用 @嫦娥没有玉兔儿 发表的:
只看此人

去年前半段赛程真是噩梦般的存在

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @欧阳三杉 发表的:
只看此人

一将能跑…

一将能跑…

大胆!

大胆!

亮了(1)
引用 @钱得了怕甚事 发表的:
只看此人

都挺过来了

都挺过来了

亮了(3)

提到老板...老板真是个渣渣

提到老板...老板真是个渣渣

亮了(0)

但愿你勇能善待我库,勤勤恳恳那么多年,多少次被你们拉出去卖没成功!加油,史蒂芬!

但愿你勇能善待我库,勤勤恳恳那么多年,多少次被你们拉出去卖没成功!加油,史蒂芬!

亮了(0)

喜欢了十年的库里。2019年,打尽了最后一颗子弹的金州勇士憾负猛龙。之后,杜兰特出走、伊戈达拉离去,克莱也进去了漫漫的养伤期。19年到22年,这三年,本是库里个人能力的巅峰期,他没有出走他队、没有抛下队友,而是耐心地等待,同时细心地帮助新来的队友。直到球队安然度过困境,直到旧日战友悉数回归,直到新来的伙伴茁壮成长。终于,这一切都有了回馈,他们又回到了联盟之巅的舞台上。希望今年,他们能拿下迟到的第四个总冠军。

喜欢了十年的库里。2019年,打尽了最后一颗子弹的金州勇士憾负猛龙。之后,杜兰特出走、伊戈达拉离去,克莱也进去了漫漫的养伤期。19年到22年,这三年,本是库里个人能力的巅峰期,他没有出走他队、没有抛下队友,而是耐心地等待,同时细心地帮助新来的队友。直到球队安然度过困境,直到旧日战友悉数回归,直到新来的伙伴茁壮成长。终于,这一切都有了回馈,他们又回到了联盟之巅的舞台上。希望今年,他们能拿下迟到的第四个总冠军。

亮了(1)
只看此人

一将能跑…

一将能跑…

可以回到起点也可以跑出去……

可以回到起点也可以跑出去……

亮了(0)
只看此人

一将能跑…

一将能跑…

我以为你再说库里很能跑,累死对面,一点开评论我想少了

我以为你再说库里很能跑,累死对面,一点开评论我想少了

亮了(0)
Re:科尔谈重回总决赛:一切都始于库里 他让所有人的工作都更轻松
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
假如这五个人挑一个补强你选谁?
勇士不乱搞的话,未来前景比湖人太阳好得多
太阳这罚球真是离谱,湖人有这待遇吗
[流言板]奢侈税球队现状:勇士淘汰,湖人0-3,太阳0-2,雄鹿1-2
看了季后赛这些球队的内线,再看勇士的内线就好像那商业楼对茅草屋一样!
这掘金官方也太搞了
流量队今年全线崩溃,这个休赛期热闹了?
科二啊 你又搅黄了一个赛季
勇士要是当时把迪迦选秀权出了换西亚卡姆
早鸟权球员,可以从上一份的25%顶签成下一份的30%顶吗
勇士专区最新帖
今年更新换代信号比以往明显
开始释怀了
看了季后赛这些球队的内线,再看勇士的内线就好像那商业楼对茅草屋一样!
科二啊 你又搅黄了一个赛季
詹库杜可以美国队合练了,复仇者联盟
早鸟权球员,可以从上一份的25%顶签成下一份的30%顶吗
我就想问问库里克莱打窝没有啊
勇士不乱搞的话,未来前景比湖人太阳好得多
敢问勇士的各位球迷们,
[流言板]奢侈税球队现状:勇士淘汰,湖人0-3,太阳0-2,雄鹿1-2
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的