361这两双戈登很香啊

37回复/ 1423373 浏览
spawnkg_21(23级)楼主2022-05-28 12:22:37
361这两双戈登很香啊spawnkg_21 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起
引用 @spawnkg_21 发表的:
只看此人

我不太喜欢穿贵的鞋打球。这两年我买了40多双鞋了,基本都是400以下

我不太喜欢穿贵的鞋打球。这两年我买了40多双鞋了,基本都是400以下

别管他,lz做自己就OK,respect

亮了(23)
只看此人

我买的都是200以下,影响我打cuba了吗

亮了(15)
查看评论(1)

全部回帖

收起

Big3 2有点拉,,,两年前的鞋子了

亮了(1)
查看评论(2)

第一双我有 刚开始还行越穿鞋面越拉跨 而且外场也非常不耐磨 谨入

第一双我有 刚开始还行越穿鞋面越拉跨 而且外场也非常不耐磨 谨入

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @圣保罗333333 发表的:
只看此人

好的 谢谢

好的 谢谢

亮了(3)
引用 @勒布朗詹姆斯唯一大学室友 发表的:
只看此人

好的

好的

亮了(0)

互点

互点

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @安艺最棒 发表的:
只看此人

互点

互点

亮了(3)
查看评论(1)

攒点钱买双好点的吧

攒点钱买双好点的吧

亮了(1)
查看评论(3)

100多买双big3没问题,挺好,和钱不钱没关系

100多买双big3没问题,挺好,和钱不钱没关系

亮了(1)

互帮互助点一下

互帮互助点一下

亮了(0)
查看评论(2)

第一双200?我很久前买的才150吧 我记得到过100多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小小泰罗射光芒 发表的:
只看此人

攒点钱买双好点的吧

攒点钱买双好点的吧

亮了(3)
查看评论(5)
引用 @一位不愿意透露姓名的中国公民 发表的:
只看此人

第一双 有一个跟他特像的 也是big3便宜 我一百二买的

第一双 有一个跟他特像的 也是big3便宜 我一百二买的

亮了(0)

ag1适合跑跳的锋线不,本人体重160

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小小泰罗射光芒 发表的:
只看此人

攒点钱买双好点的吧

攒点钱买双好点的吧

管的着别人穿什么?

管的着别人穿什么?

亮了(3)
只看此人

亮了(23)

第一双大三2代一般般,甚至还不如1代好使
第二双是凌空吧?还不错,挺扎实

第一双大三2代一般般,甚至还不如1代好使
第二双是凌空吧?还不错,挺扎实

亮了(1)
引用 @lbjFMVP湖人 发表的:
只看此人

我买过big3 1 打外场 不激烈 足够

我买过big3 1 打外场 不激烈 足够

亮了(0)
引用 @勒布朗詹姆斯唯一大学室友 发表的:
只看此人

鞋底一个月干平了

鞋底一个月干平了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @圣保罗333333 发表的:
只看此人

我刚开始穿觉得挺弹的,就是衰减太快了,可能我体重大一点

我刚开始穿觉得挺弹的,就是衰减太快了,可能我体重大一点

亮了(0)
只看此人

亮了(15)
查看评论(1)
Re:361这两双戈登很香啊
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
据说现在Boost不行了,那现在什么缓震中底好
入手韦德之道10绅士,感觉不对啊?
wow11颜值你觉得咋样
整天骂得物,为啥没有其他软件能替代?
詹18一年了,说说感受。
jrs,通勤鞋子挑花眼了,求建议!!
你们的科8后跟有这么歪吗
求推荐薄底通勤跑鞋!
puma 篮球鞋一代 clyde court 鞋带断了
【球鞋动态追踪】AJ39!Luka 3!AE1低帮!季后赛开战球员上脚新球鞋!
运动装备最新帖
puma 篮球鞋一代 clyde court 鞋带断了
jrs们利拉德9啥时候发售啊
求推荐薄底通勤跑鞋!
你们的科8后跟有这么歪吗
xdm gt cut3还是狂潮5 pro
球鞋
【球鞋动态追踪】AJ39!Luka 3!AE1低帮!季后赛开战球员上脚新球鞋!
精密 6球鞋
彦祖们看看这个欧文9,贝白丝弗利
五一ub有折扣嘛?国产有没有对标的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的