11年前的今天,梅西在欧冠决赛对阵曼联上演炸裂表现。 319回复/ 50285985 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

历史上的后卫没几个能防他

历史上的后卫没几个能防他

亮了(7)
引用 @ko77 发表的:
只看此人

这个过人当时让我眼前一亮

[图片]

[图片]

查看更多

这个过人当时让我眼前一亮

帅啊

帅啊

亮了(3)

就沉了沉膝盖,把纳尼过得那叫一个干净

就沉了沉膝盖,把纳尼过得那叫一个干净

亮了(0)

无敌

无敌

亮了(0)

不在一个维度

不在一个维度

亮了(0)
引用 @Yuppies 发表的:
只看此人

不懂就问,这场算是梅罗之间的强强对话吗?

不懂就问,这场算是梅罗之间的强强对话吗?

11年的曼联已经没有罗了

11年的曼联已经没有罗了

亮了(0)
引用 @最爱朴彩英 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

《感谢还在嘴硬送上的飞机》

《感谢还在嘴硬送上的飞机》

亮了(5)
引用 @打篮球的梅西 发表的:
只看此人

10年前的老板就是无敌啊

老板那些年1防1是对他的不尊重,基本所有队都是2防1 甚至3防1 跟那时候相比现在真的下降太多了 那时候一对一比被过 截图全都是3防一 四防一

老板那些年1防1是对他的不尊重,基本所有队都是2防1 甚至3防1 跟那时候相比现在真的下降太多了 那时候一对一比被过 截图全都是3防一 四防一

亮了(46)
引用 @苏闳休 发表的:
只看此人

这是不是梅西最巅峰的时候啊?

这是不是梅西最巅峰的时候啊?

如果以爆破来说是的,全能1巅峰19年,最强单核,推进,突破,终结,一人干俩人的活。

如果以爆破来说是的,全能1巅峰19年,最强单核,推进,突破,终结,一人干俩人的活。

亮了(0)
引用 @打篮球的梅西 发表的:
只看此人

这是11年。
你说的应该是13年受伤的老板。

这是11年。
你说的应该是13年受伤的老板。

亮了(21)

弗格森手抖印象深刻啊

弗格森手抖印象深刻啊

亮了(0)
引用 @eagle_xu 发表的:
只看此人

作为支持曼联夺冠去看这场比赛的伪球迷,看完这场惊为天人,宇宙队简直完美无缺,脑中唯一想法就是–这应该就是有史以来最强球队了吧

作为支持曼联夺冠去看这场比赛的伪球迷,看完这场惊为天人,宇宙队简直完美无缺,脑中唯一想法就是–这应该就是有史以来最强球队了吧

我也认为这支球队历史最强。哈白梅布,前锋佩刀比利亚。佩刀勤勉,比利亚射术是真牛,MVP完美互补,后场门将。就没短板,而且还非常统一的战术和完美的默契度。场上球员的有球能力也爆表。

我也认为这支球队历史最强。哈白梅布,前锋佩刀比利亚。佩刀勤勉,比利亚射术是真牛,MVP完美互补,后场门将。就没短板,而且还非常统一的战术和完美的默契度。场上球员的有球能力也爆表。

亮了(1)
查看评论(1)

这真是球都抢不到啊,哈哈

这真是球都抢不到啊,哈哈

亮了(0)

梅西+哈维+伊涅斯塔 1+1+1>4

梅西+哈维+伊涅斯塔 1+1+1>4

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

差评 为啥c罗发型不变

差评 为啥c罗发型不变

亮了(0)
引用 @古田阿迪达 发表的:
只看此人

这明显是友军,别误伤了

这明显是友军,别误伤了

亮了(1)
Re:11年前的今天,梅西在欧冠决赛对阵曼联上演炸裂表现。
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
02德国是不是一定程度被低估了
为什么姆巴佩的活跃位置,踢法,惯用脚,都和维尼修斯重叠,皇马还是要引进他?
现在的曼城比热度期的曼联,全球知名度如何?
对于五大联赛中小球队的球员而言,踢曼城这种风格的强队是不是比踢皇马更难受更折磨人?
英超5胜9平24负,拜仁为何追求孔帕尼?
球迷不满哈维下课:马戏团!先是梅西又是哈维,XX拉波尔塔!
曼城4夺联赛冠军与欧冠三连哪个难度更大?
说说大罗小罗哪个更接近球王?
法国队从2016年开始就是大赛夺冠赔率一直第一,还会持续多久?
曼城有没有可能以后地位和荣誉超曼联?
足球话题区最新帖
伪球迷求大神科普一下,哈兰德和维埃里谁的冲击力更强。
邮报独家:曼城希望与瓜迪奥拉续约多年,但不会给他压力
弗里克担任巴塞罗那教练
为什么姆巴佩的活跃位置,踢法,惯用脚,都和维尼修斯重叠,皇马还是要引进他?
23~24赛季——教练大逃杀
[流言板]泰国队主帅:要全取6分才能完成此次参加世预赛的目标
欧联杯决赛
本泽马对皇马(球员)的历史地位
如果你是麦肯纳,你会选择执教切尔西还是曼联?
德布劳内,一,6000万卖沙特,二,一年之后免费走人,你是老板你怎么选?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的