塔图姆12中9,出手数第四。。。

48回复/ 2454509 浏览
静在我心(24级)楼主2022-05-28 11:31:39发布于辽宁
塔图姆12中9,出手数第四。。。静在我心 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

这些回帖亮了

收起

99:99的时候两罚不中;落后四分、时间无几的情况下不去抢三分硬突送进攻犯规....

99:99的时候两罚不中;落后四分、时间无几的情况下不去抢三分硬突送进攻犯规....

亮了(152)
查看评论(5)
引用 @凯尔特人名宿加里纳利 发表的:
只看此人

塔图姆第四节被防的都没法出手

别扯了,有机会也没出手啊

亮了(59)
查看评论(1)
只看此人

你自己非要叫那么多无用挡拆让别人夹击自己,他妈斯特鲁斯洛瑞防的时候挥手把人赶开单打行不行啊?

你自己非要叫那么多无用挡拆让别人夹击自己,他妈斯特鲁斯洛瑞防的时候挥手把人赶开单打行不行啊?

亮了(46)
查看评论(2)
引用 @wyx191 发表的:
只看此人

布朗20分6助攻也没大量球权表现也说得过去吧,斯玛特背大锅

布朗20分6助攻也没大量球权表现也说得过去吧,斯玛特背大锅

亮了(27)
引用 @塔乔 发表的:
只看此人

你是真没看到塔图姆但凡拿球多了一秒夹击马上来了吗?

你是真没看到塔图姆但凡拿球多了一秒夹击马上来了吗?

多少次挡拆到小后卫,他自己突破进去找包夹然后传球?

多少次挡拆到小后卫,他自己突破进去找包夹然后传球?

亮了(17)

全部回帖

收起

亮了(152)
查看评论(5)

阿日 你硬一点行不行啊 行不行?!???!

阿日 你硬一点行不行啊 行不行?!???!

亮了(4)

亮了(56)
查看评论(4)
只看此人

亮了(59)
查看评论(1)

他自己不敢投怪谁

他自己不敢投怪谁

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

战犯级表现

战犯级表现

亮了(16)

罗威也没打出防守端的压迫感,格威早早陷入犯规麻烦,凯尔特人众将开场就弥漫着沮丧的气息,巴特勒打出了乔丹般的表现,确实是一场精彩的比赛

罗威也没打出防守端的压迫感,格威早早陷入犯规麻烦,凯尔特人众将开场就弥漫着沮丧的气息,巴特勒打出了乔丹般的表现,确实是一场精彩的比赛

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @男人就做大保健 发表的:
只看此人

罗威可以了

罗威可以了

亮了(1)

这队伍头铁,明明知道了裁判的吹罚尺度,格威 等等还是上手,早早背上犯规

这队伍头铁,明明知道了裁判的吹罚尺度,格威 等等还是上手,早早背上犯规

亮了(0)
查看评论(1)

球在我斯玛特手里。外界都说凯尔特人是双探花的队伍,只有斯玛特认为凯尔特人是三巨头队伍。自己好歹也得是个大当家。

球在我斯玛特手里。外界都说凯尔特人是双探花的队伍,只有斯玛特认为凯尔特人是三巨头队伍。自己好歹也得是个大当家。

亮了(1)

塔图姆属实拉胯,没有刚打能打的精神。
这一场首锅给塔图姆,作为球队实力最强的人打球唯唯诺诺 不敢拿球就抡。
第二锅我给杰伦终场前18秒那个不理智抢两分 那两分除非是2+1 不然打进都是自杀。时间对绿军不利。
第三给斯玛特,手感不好 出手过多了。防守弥补不了进攻伤害球队

这一场首锅给塔图姆,作为球队实力最强的人打球唯唯诺诺 不敢拿球就抡。
第二锅我给杰伦终场前18秒那个不理智抢两分 那两分除非是2+1 不然打进都是自杀。时间对绿军不利。
第三给斯玛特,手感不好 出手过多了。防守弥补不了进攻伤害球队

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

塔图姆7失误

塔图姆7失误

亮了(25)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

塔图姆7失误

塔图姆7失误

亮了(3)
查看评论(1)

老大不能以没有出手数免责

老大不能以没有出手数免责

亮了(0)

被防的 ,一进三分线就是两个人堵在他前面,根本没多少可以出手的机会

被防的 ,一进三分线就是两个人堵在他前面,根本没多少可以出手的机会

亮了(0)
引用 @绿衫名宿塔图姆 发表的:
只看此人

塔图姆属实拉胯,没有刚打能打的精神。这一场首锅给塔图姆,作为球队实力最强的人打球唯唯诺诺 不敢拿球就抡。第二锅我给杰伦终场前18秒那个不理智抢两分 那两分除非是2+1 不然打进都是自杀。时间对绿军不利。第三给斯玛特,手感不好 出手过多了。防守弥补不了进攻伤害球队

18秒那个已经不是关键时刻了,关键时刻在99布朗两罚不中和接着塔图姆的那个失误

18秒那个已经不是关键时刻了,关键时刻在99布朗两罚不中和接着塔图姆的那个失误

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @bolbolbol 发表的:
只看此人

塔图姆7失误

塔图姆7失误

咱要不纹脑门儿上?

咱要不纹脑门儿上?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @傻乎乎shh 发表的:
只看此人

18秒那个是绝命时刻 2罚不中。可以原谅

18秒那个是绝命时刻 2罚不中。可以原谅

亮了(0)
Re:塔图姆12中9,出手数第四。。。
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
聊聊塔图姆的关键时刻
大晚上冷静一点以后,再来看看战术布置变化,以及你凯怎么输的球
尼凯区就没人质疑史蒂文斯?
[流言板]波尔津吉斯:G2我进攻太差了,下一场我必须打好进攻
凯尔特人没人弧顶发牌啊。
热火感觉好离谱啊这个队
掘金2比0领先湖人也根本不会放松。
理性聊聊,当年宇宙勇和现在掘金打一轮决赛,谁胜谁负?
掘金打湖人都能3:0,绿军打残阵热火还1:1,就算进了总决赛,又靠什么赢?所以不要抱太大希望,把东部冠军作为目标会现实一些
霍乐迪这表现值3000多万一年吗
凯尔特人专区最新帖
热火感觉好离谱啊这个队
理性聊聊,当年宇宙勇和现在掘金打一轮决赛,谁胜谁负?
聊聊塔图姆的关键时刻
[流言板]三英战獭兔?联盟唯3战胜塔特姆超10次球员:双巴+邓罗
拥有玛祖拉的凯尔特人,即将再次陷入深渊
[流言板]波尔津吉斯:G2我进攻太差了,下一场我必须打好进攻
[流言板]奥胖昨日与巴克利打赌热火赢10分,用钞票当电话做胜利结算
问大家一个事儿
我还是相信4-1拿下!
尼凯区就没人质疑史蒂文斯?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的