如果克洛普拿了今年的欧冠冠军,能否超越穆里尼奥? 340回复/ 0231364 浏览

全部回帖

收起
引用 @一位6000多天的JR对你说 发表的:
只看此人

[图片]

是脑子还正常吗?自己说的话能记住?应该是只要对穆里尼奥,你都希望他赢。

查看更多

是脑子还正常吗?自己说的话能记住?
应该是只要对穆里尼奥,你都希望他赢。

现在正常脑子稀缺

现在正常脑子稀缺

亮了(1)

超个勾八,拿了欧冠也是2:2平,联赛冠军3:6,我都没算鸟的葡超冠军

超个勾八,拿了欧冠也是2:2平,联赛冠军3:6,我都没算鸟的葡超冠军

亮了(1)

鸟带波尔图拿欧冠太硬了

鸟带波尔图拿欧冠太硬了

亮了(0)

就克洛普最近那政治发言实属没法喜欢。

就克洛普最近那政治发言实属没法喜欢。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1434352619 发表的:
只看此人

渣渣今年也拿亚军,打平

渣渣今年也拿亚军,打平

你没看懂重点 带领最近几年的曼联拿亚军和联盟杯冠军

你没看懂重点 带领最近几年的曼联拿亚军和联盟杯冠军

亮了(3)
引用 @一位6000多天的JR对你说 发表的:
只看此人

“对于中国究竟有多少多特球迷的问题,我根本不关心,因为这和我们取得优异的成绩没有关系!”“现在拜仁就像中国人在商业和工业领域一样,先看别人在做什么,然后他们就抄袭,接着用更多的金钱和球员复制同样的路线,最后就变得更强了。”

“对于中国究竟有多少多特球迷的问题,我根本不关心,因为这和我们取得优异的成绩没有关系!”
“现在拜仁就像中国人在商业和工业领域一样,先看别人在做什么,然后他们就抄袭,接着用更多的金钱和球员复制同样的路线,最后就变得更强了。”

这其实说的是事实。。

这其实说的是事实。。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @万清25 发表的:
只看此人

等下就有人来给你科普克洛普少花了多少钱了

等下就有人来给你科普克洛普少花了多少钱了

随便科普,尊重克洛普,但是又不一定要喜欢他

随便科普,尊重克洛普,但是又不一定要喜欢他

亮了(1)
引用 @大爱在心中 发表的:
只看此人

这其实说的是事实。。

这其实说的是事实。。

“对于中国究竟有多少利物浦球迷的问题,我根本不关心,因为这和我们取得优异的成绩没有关系!”
我觉得这也是事实,你觉得呢?

“对于中国究竟有多少利物浦球迷的问题,我根本不关心,因为这和我们取得优异的成绩没有关系!”
我觉得这也是事实,你觉得呢?

亮了(10)
引用 @真选组真选组0 发表的:
只看此人

说对阵记录没意思了,这些年克洛普巅峰,鸟叔低谷,战绩占优十几二十年前鸟叔巅峰时候,也碰不上渣。。。

说对阵记录没意思了,这些年克洛普巅峰,鸟叔低谷,战绩占优十几二十年前鸟叔巅峰时候,也碰不上渣。。。

克洛普在多特时候就完胜你穆里尼奥得皇马,何来巅峰对低谷一说?

克洛普在多特时候就完胜你穆里尼奥得皇马,何来巅峰对低谷一说?

亮了(3)
引用 @Dort4231 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

克洛普为什么不去有钱的队,是仇富吗

克洛普为什么不去有钱的队,是仇富吗

亮了(22)

引用内容由于违规已被删除

穆鸟曾经很厉害,但是很显然最近几年的足球哲学已经落伍了,很难再有以前的辉煌

穆鸟曾经很厉害,但是很显然最近几年的足球哲学已经落伍了,很难再有以前的辉煌

亮了(0)
只看此人

多特打皇马战绩也好

多特打皇马战绩也好

亮了(2)
只看此人

我皇马球迷那年被多特打懵逼了

我皇马球迷那年被多特打懵逼了

亮了(2)
引用 @Dort4231 发表的:
只看此人

波尔图比多特厉害多少?刚刚起步的切尔西、十六郎时期的皇马、垂垂老矣的国米、摇摇欲坠的曼联又比利物浦厉害多少?

波尔图比多特厉害多少?刚刚起步的切尔西、十六郎时期的皇马、垂垂老矣的国米、摇摇欲坠的曼联又比利物浦厉害多少?

亮了(26)
引用 @DreJohnny 发表的:
只看此人

在多特时就淘汰皇马了,来英超面对面交手,按着穆鸟摩擦,你们还真够自信的。克洛普是利物浦教父了,穆鸟在哪能待满三年??还有大球队会请鹅吗

在多特时就淘汰皇马了,来英超面对面交手,按着穆鸟摩擦,你们还真够自信的。克洛普是利物浦教父了,穆鸟在哪能待满三年??还有大球队会请鹅吗

克洛普几个欧冠啊?几个联赛啊?几个杯赛啊?

克洛普几个欧冠啊?几个联赛啊?几个杯赛啊?

亮了(2)
引用 @几十年无冠也敢妄称豪门 发表的:
只看此人

穆里尼奥就是一把枪,他的地位取决于主要是为了黑谁。

穆里尼奥就是一把枪,他的地位取决于主要是为了黑谁。

哈哈哈哈,💯

哈哈哈哈,💯

亮了(3)
Re:如果克洛普拿了今年的欧冠冠军,能否超越穆里尼奥?
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
老东家成绩好就是毒瘤,老东家成绩差就是遗毒,意淫的最高境界
齐达内算尤文传奇吗
梅西绝杀晾球衣比赛全场锦集(外语解说)
这才是正确的买人方式!皇马1.28亿欧签5人,平均24岁&本赛季59球
再创纪录!C罗成为首位在四个顶级联赛斩获金靴的球员
闹乌龙了???c罗社媒盘点自己顶级联赛的金靴时把10-11赛季西甲写成了11-12赛季,然而11-12赛季的金靴是梅西
梅西C罗的第一次在欧冠上的对决
【意甲】历届冠军及历史积分榜
今年金球奖预测
大家有没觉得现在进球变难了?一赛季20+球就能拿金靴,过去40+球才金靴
足球话题区最新帖
球迷多数质疑瓜迪奥拉
大家觉得非洲足球第一强国是哪个?
自90年来球员西班牙国家德比梅开二度及以上次数排名
解放者杯:帕梅拉斯VS圣洛伦索
哈兰德的下家是皇马还是拜仁 这两家的战术 都比较契合大中锋
切尔西现在这换人,明年明摆着成绩不行了,新手教练过渡,但是英超没过度时间
今年金球奖预测
从成都球市谈俱乐部之生存!
【一图看懂】实际人口5万,注册球员5千!格陵兰正式申请加入中北美及加勒比海足联
【一图看懂】AI预测未来15年金球:2026梅西,2034姆巴佩,2038居勒
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的