凌晨4点半下班 看着这个寂静的西安…

11回复/ 215187 浏览
人群中的cc(19级)楼主2022-05-28 04:38:01发布于陕西
凌晨4点半下班 看着这个寂静的西安…人群中的cc 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @爱唱慢歌的中年人 发表的:
只看此人

九年前吧,我凌晨三点半下班,当时我开车在那个寂寞的城镇里,感觉特别迷茫,我不知道自己未来在哪里,自己以后是不是一直过着这种上夜班的生活,就是感觉身心特别疲惫,深入骨髓的那种疲惫,幸好一年后我坚持了自己都决定,跳出去这工作,要不我感觉我的人生都是灰的,我真不适合车间工厂,真是干不了

九年前吧,我凌晨三点半下班,当时我开车在那个寂寞的城镇里,感觉特别迷茫,我不知道自己未来在哪里,自己以后是不是一直过着这种上夜班的生活,就是感觉身心特别疲惫,深入骨髓的那种疲惫,幸好一年后我坚持了自己都决定,跳出去这工作,要不我感觉我的人生都是灰的,我真不适合车间工厂,真是干不了

灯火阑珊与你我无关

灯火阑珊与你我无关

亮了(17)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

灯火阑珊与你我无关

灯火阑珊与你我无关

亮了(17)
查看评论(2)
引用 @人群中的cc 发表的:
只看此人

灯火阑珊与你我无关

灯火阑珊与你我无关

南郊夜班+1

南郊夜班+1

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @枝江大学校花乃琳学姐 发表的:
只看此人

南郊夜班+1

南郊夜班+1

好兄弟

好兄弟

亮了(0)
引用 @人群中的cc 发表的:
只看此人

灯火阑珊与你我无关

灯火阑珊与你我无关

就是这感觉,很强的隔离感,就是想自己找个地方抱着头,好好的哭一场

就是这感觉,很强的隔离感,就是想自己找个地方抱着头,好好的哭一场

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

哭一场我经历过

哭一场我经历过

亮了(0)

上班中

上班中

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Penny戴佩妮 发表的:
只看此人

上班中

上班中

☕️

☕️

亮了(0)

亮了(0)

晚上不堵车。。。

晚上不堵车。。。

亮了(0)

想当年晚上天黑了才下班,冬天穿个棉袄,下午天穿了雨衣,骑个电动车轮胎还漏气了

想当年晚上天黑了才下班,冬天穿个棉袄,下午天穿了雨衣,骑个电动车轮胎还漏气了

亮了(0)
Re:凌晨4点半下班 看着这个寂静的西安…
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
太脏了,这直接是毁人了
上班摸鱼跟同事去棋牌室打麻将,被4个便衣警察冲进来抓赌
恢复出厂设置~~~
我相信东郊到家绝对没有涉黄,都是上市前的污蔑
报!日元已开始冲击158!
为什么田馥甄王力宏林宥嘉这种劣迹艺人可以来国内开演唱会?
大学是人生中最好找对象的阶段,是真的吗?
《在家不敢化妆,我怕我爸对我有意思》
【求助】发朋友圈被前女友私信秒骂怎么办
我就不明白,掘金队从上到下都这么讨厌詹姆斯干嘛?有点小人得志的意思了!
步行街主干道最新帖
人的一生,运气跟努力哪个重要?
演技没得黑的女明星,你觉得都有谁
最喜欢的综艺节目
飞猪巴克利单场33篮板【火箭队史最高篮板记录】
深圳,广州,南京,重庆,杭州这五大二档城市在国际上的知名度更高?
1888/位,鲜活帝王蟹畅吃,发现被掉包了!最后怒吃5只!
小麦出穗期,预防病虫害,喷施杀虫剂与叶面肥
高中生焦虑爆了
那些服装鞋子的款式可以从小穿到老而不会和年龄有违和?
外国网友评北京车展
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的