兄弟们,冷门歌手这波什么水平? 329回复/ 50811620 浏览

全部回帖

收起
引用 @牛有德丶 发表的:
只看此人

最高2点几亿的观看,还没热度?

最高2点几亿的观看,还没热度?

不信,我全程我在看,弹幕刷的并不快。

不信,我全程我在看,弹幕刷的并不快。

亮了(2)
引用 @德艺双馨白老爷 发表的:
只看此人

在98、99年前后可是跟周杰伦齐名的人物呀

在98、99年前后可是跟周杰伦齐名的人物呀

9899?

9899?

亮了(0)

不知道说啥了…

不知道说啥了…

亮了(0)
引用 @狼来勒 发表的:
只看此人

我感觉她身体状况都有点问题的样子啊,没有元气。哎

我感觉她身体状况都有点问题的样子啊,没有元气。哎

给她寄了一箱元気森林

给她寄了一箱元気森林

亮了(2)
引用 @十五年后七里香 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

罗大佑一直在唱,孙燕姿一直在聊天

罗大佑一直在唱,孙燕姿一直在聊天

亮了(6)

一直以来的问题,孙唱现场不行

一直以来的问题,孙唱现场不行

亮了(0)
引用 @硬汉塔图母 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

自以为是的没一个能打的

查看更多

自以为是的没一个能打的

我建议他 应该去医院看看

我建议他 应该去医院看看

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爱上酸辣汤 发表的:
只看此人

姿妈状态不太行,不够兴奋,确实下滑了不少,而且整个过程包括灯光,场景,摄影和主持都不行,尤其最后还中断,比较让人失望。

姿妈状态不太行,不够兴奋,确实下滑了不少,而且整个过程包括灯光,场景,摄影和主持都不行,尤其最后还中断,比较让人失望。

字节就这水平,没办法

字节就这水平,没办法

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @不死鸟Red 发表的:
只看此人

这种都要练的 证明平时光玩了。李宗盛和周华健那种看得出一直在练

这种都要练的 证明平时光玩了。李宗盛和周华健那种看得出一直在练

不至于,罗大佑本来唱就不是强项,年纪大了退化严重正常,我看后面跟黄子佼聊天的时候不是说了嘛,基本上天天都有在写。

不至于,罗大佑本来唱就不是强项,年纪大了退化严重正常,我看后面跟黄子佼聊天的时候不是说了嘛,基本上天天都有在写。

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @小七二米五 发表的:
只看此人

说实话,唱功下滑太多了

说实话,唱功下滑太多了

几年前金马奖表演就已经很拉胯了

几年前金马奖表演就已经很拉胯了

亮了(1)
只看此人

你既世界呗

你既世界呗

?说实话还我即世界 这波明显没有周杰伦和王心凌热度高

?说实话还我即世界 这波明显没有周杰伦和王心凌热度高

亮了(2)
查看评论(1)

还是那么好听

还是那么好听

亮了(0)
引用 @linhaicook 发表的:
只看此人
[视频]

去年那场多感动的 还录了屏的

查看更多

去年那场多感动的 还录了屏的

确实要看状态

确实要看状态

亮了(1)
引用 @十五年后七里香 发表的:
只看此人

七八年前听燕姿就明显听得出她嗓子调门气息都不行了,这七八年过去了肯定更糟了

七八年前听燕姿就明显听得出她嗓子调门气息都不行了,这七八年过去了肯定更糟了

亮了(2)
引用 @丝玻正 发表的:
只看此人

罗大佑真是岁数大了,那调都从台湾省台北市跑到河南省驻马店市了。

罗大佑真是岁数大了,那调都从台湾省台北市跑到河南省驻马店市了。

哈哈哈哈,我驻马店人觉得还能再跑的远一点

哈哈哈哈,我驻马店人觉得还能再跑的远一点

亮了(1)
只看此人

它是观看次数,不是人数。就算10分之一也不能说没什么热度吧?

它是观看次数,不是人数。就算10分之一也不能说没什么热度吧?

百倍千倍差不多了

百倍千倍差不多了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @水怪菲尔普斯 发表的:
只看此人

孙燕姿不是以唱功取胜?靠她颜?

孙燕姿不是以唱功取胜?靠她颜?

还真不是主打唱功 但唱功还是有的 我近20年姿妈粉了 她强在对情感的把握 情绪的调动 歌曲的演绎 再加上制作人和她太匹配了

还真不是主打唱功 但唱功还是有的 我近20年姿妈粉了 她强在对情感的把握 情绪的调动 歌曲的演绎 再加上制作人和她太匹配了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @Raul7. 发表的:
只看此人

别的不说,为啥是驻马店?

别的不说,为啥是驻马店?

也可以是山东省菏泽市曹县

也可以是山东省菏泽市曹县

亮了(0)
引用 @追风老汉勒布朗 发表的:
只看此人

[图片]

说实话我有点不信,肯定注水了,我身边没怎么听说谁看了……

查看更多

说实话我有点不信,肯定注水了,我身边没怎么听说谁看了……

推完王心凌 推孙燕姿了。不知道下一个推谁

推完王心凌 推孙燕姿了。不知道下一个推谁

亮了(4)
查看评论(3)
Re:兄弟们,冷门歌手这波什么水平?
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
周润发和陶喆谁的地位高?
台湾第一美女林志玲来了
TikTok热梗来印度的第一天,个个视频超千万播放
马云为什么结识王林这个江湖骗子?
李一桐 刘诗诗 同框 谁的颜值更顶啊?
最漂亮最经典的小黄蓉来了
刘诗诗 曾经的娱乐圈颜值天花板 脸也已经开始崩的不成人形了...
刘亦菲
今天让经理加班
华晨宇粉丝包下火车去看华晨宇演唱会
娱乐圈最新帖
今天让经理加班
刘诗诗 曾经的娱乐圈颜值天花板 脸也已经开始崩的不成人形了...
在狂飙里面,李一桐和张颂文的片酬分别是多少????????????????
1905五一福利大派送,电影票1积分限量秒杀!刀光剑影,快意恩仇!由鄭保瑞执导,古天乐、林峯、刘俊谦
刘亦菲
火锅是李九霄变帅buff我说,火锅到底有什么魔力!李九霄9吉克曲饰演的七万和以前饰演过的形象区别也太
卢昱晓
金刚蹲,每天三分钟,男女都适合做!
王子璇节奏感如何
陈晓东内地巡演官宣八站城市!首站广州8月打造3D舞台开唱!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的