请问,这个160万会被充公吗。 923回复/ 501604408 浏览

全部回帖

收起
引用 @西门吹吹牛咯 发表的:
只看此人

理解能力不行就不要强行解释,我说的是诉讼里的举证责任倒置情况。然后呢?想证明什么,你很懂法?你是法律解释的权威?

理解能力不行就不要强行解释,我说的是诉讼里的举证责任倒置情况。然后呢?想证明什么,你很懂法?你是法律解释的权威?

别人在说1,你说2,然后还要说别人理解能力不行,还是你懂得多

别人在说1,你说2,然后还要说别人理解能力不行,还是你懂得多

亮了(1)
引用 @xhbw 发表的:
只看此人

专门查了一下,不会被没收全部资产,只有被抓这一笔,证据确凿会被没收,前面的即使自己说了也需要证据。

专门查了一下,不会被没收全部资产,只有被抓这一笔,证据确凿会被没收,前面的即使自己说了也需要证据。

我也想卖了🐶

我也想卖了🐶

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @威少助攻丁威迪空接三分 发表的:
只看此人

普通公民不用自己举证,国家机关工作人员或者公职人员才需要自己证明钱的来源

普通公民不用自己举证,国家机关工作人员或者公职人员才需要自己证明钱的来源

银行这种国企算国家机关吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @bestKoBE哈哈 发表的:
只看此人

不太懂,查到一百多万,这不算巨额财产来源不明吗

去看看巨额财产来源不明是写在哪本里的,再看看行为主体是谁

去看看巨额财产来源不明是写在哪本里的,再看看行为主体是谁

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @super拉风昵称 发表的:
只看此人

???首先,法院判处别人有罪是要拿出别人有罪的证明,而不是别人拿出无罪的证明。。

???首先,法院判处别人有罪是要拿出别人有罪的证明,而不是别人拿出无罪的证明。。

太天真了

太天真了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @勒布朗卡梅罗 发表的:
只看此人

这个我认为属于有罪推定

这个我认为属于有罪推定

你认为的不对

你认为的不对

亮了(1)
引用 @虎扑JR1168142794 发表的:
只看此人

十年前吧

十年前吧

十年前是2012年,已经比较规范了

十年前是2012年,已经比较规范了

亮了(0)
只看此人

他这属于是有罪推定了,那我是不是要直接问他的钱是不是合法的?合法就拿出证据。

[图片]

查看更多

他这属于是有罪推定了,那我是不是要直接问他的钱是不是合法的?合法就拿出证据。

人家为什么要向你证明他的160万是合法的?160万跟这次卖淫所得有关系吗?

人家为什么要向你证明他的160万是合法的?160万跟这次卖淫所得有关系吗?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @用户1440962659 发表的:
只看此人

能证明钱的来源吗

能证明钱的来源吗

谁举报谁举证,你觉得她来路不正,你要找证据呀

谁举报谁举证,你觉得她来路不正,你要找证据呀

亮了(1)
引用 @虎扑JR1450365206 发表的:
只看此人

不是,除了中国人民总行

不是,除了中国人民总行

亮了(0)
查看评论(1)

看到这新闻,我只能说来钱真快啊

看到这新闻,我只能说来钱真快啊

亮了(0)
引用 @点解丶点解 发表的:
只看此人

估计你真的是属于特别喜欢怼人的,我反驳的就是而不需要拿出160W的合法证据,这里层主要求拿,就属于有罪推定了,你上来就是一阵乱咬。

估计你真的是属于特别喜欢怼人的,我反驳的就是而不需要拿出160W的合法证据,这里层主要求拿,就属于有罪推定了,你上来就是一阵乱咬。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @狗屁爱情现在只想搞钱 发表的:
只看此人

这是多漂亮啊,能积累160万

这是多漂亮啊,能积累160万

其实也很快一天七八个一个1500到2000这还是五年前去杭州旅游听说的价格

其实也很快一天七八个一个1500到2000这还是五年前去杭州旅游听说的价格

亮了(21)
查看评论(2)

干了几年啊 久160了

干了几年啊 久160了

亮了(0)
引用 @西门吹吹牛咯 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

开始可开始了,终于忍不住现出原形了吗?

开始可开始了,终于忍不住现出原形了吗?

亮了(0)
引用 @bestKoBE哈哈 发表的:
只看此人

她这一百万肯定是很多人转账给她,但是你无法说明别人为什么转账给她。

她这一百万肯定是很多人转账给她,但是你无法说明别人为什么转账给她。

亮了(8)

没收一个女人的卖肉辛苦钱,你们可真有面子

没收一个女人的卖肉辛苦钱,你们可真有面子

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这个人理他干嘛,我很克制的没吊他一顿,接受不了别人有不一样的意见就阴阳怪气,让人不爽。

这个人理他干嘛,我很克制的没吊他一顿,接受不了别人有不一样的意见就阴阳怪气,让人不爽。

亮了(0)
引用 @绿军名宿_加内特 发表的:
只看此人

我也想卖了🐶

我也想卖了🐶

我们这三线城市,姿色不错的一个月四,五万是能挣到的,的确高收入,一般人工资才三四千。

我们这三线城市,姿色不错的一个月四,五万是能挣到的,的确高收入,一般人工资才三四千。

亮了(1)
Re:请问,这个160万会被充公吗。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
这种类型的男生是不是才是相亲市场上女生想找的?
杨过和聂风谁更会撩?
河南上大分!父亲保护女儿致一死五伤被判正当防卫
有哪张图片,满足了你对异性的全部幻想
现在修手机真的是越来越黑了
早餐界的goat是什么?
接触了两妹子,大家帮看看
哈哈哈,大家一起笑一笑。
江西南昌美少女电锯杀人狂大案纪实
香港人扎堆北上!
步行街主干道最新帖
祝大家都能找到自己的幸福
兄弟们有没有看美剧的网站啊
有一说一 这个黑人什么水平
海阔天空,再听一次还是起鸡皮疙瘩
姐姐有点韵味
果然妈妈是最好哄的女人
兄弟们我还能长多少,10年1月的,九月份上初三,目前裸足180,骨龄15岁
这是我所见过最有礼貌的主播
ZA前 要求对方要T干净MM的 你会接受?
特大暴雨的第二天!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的