请问,这个160万会被充公吗。 923回复/ 501604245 浏览

全部回帖

收起
引用 @战皇五十七 发表的:
只看此人

[图片]

这要是不没收,不知道有多少良家会失足

查看更多

这要是不没收,不知道有多少良家会失足

不知道为什么要禁这个,规范起来定期体检不好?人都是有需求的,找不到老婆的老光棍去qj吗?

不知道为什么要禁这个,规范起来定期体检不好?人都是有需求的,找不到老婆的老光棍去qj吗?

亮了(38)
查看评论(9)
引用 @伞蜥蜴突袭商务KTV 发表的:
只看此人

那你就得提供其他钱的合法来源

额,不应该是找证据证明她这些钱不合法吗,为什么是她来证明她的钱合不合法

额,不应该是找证据证明她这些钱不合法吗,为什么是她来证明她的钱合不合法

亮了(9)

违法所得,收缴

违法所得,收缴

亮了(0)
引用 @崇拜李白 发表的:
只看此人

主播就是光明正大的违法

主播就是光明正大的违法

嫖娼违法
包小三不违法,你包十个都可以

嫖娼违法
包小三不违法,你包十个都可以

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @文化馆丶王胜军 发表的:
只看此人

有买卖就有杀害

有买卖就有杀害

亮了(4)
引用 @不要进来了 发表的:
只看此人

以前看过小说,韩寒写的,1988我想和这个世界谈谈,里面那个技师被抓,辛辛苦苦攒的钱被罚了。在这个要即将实现四个现代化的年代,还能碰见这种新闻标题,真的魔幻。

以前看过小说,韩寒写的,1988我想和这个世界谈谈,里面那个技师被抓,辛辛苦苦攒的钱被罚了。在这个要即将实现四个现代化的年代,还能碰见这种新闻标题,真的魔幻。

我现在还记得好几年前看到的新闻。女的被抓到 结果游街示众。这就过分了。杀人犯都没这样了吧

我现在还记得好几年前看到的新闻。女的被抓到 结果游街示众。这就过分了。杀人犯都没这样了吧

亮了(0)
引用 @伞蜥蜴突袭商务KTV 发表的:
只看此人

只有公职人员才适用刑法大额资金来源不明罪,难道你认为这个卖淫女是公职人员?

只有公职人员才适用刑法大额资金来源不明罪,难道你认为这个卖淫女是公职人员?

亮了(15)
引用 @这名字真难弄 发表的:
只看此人

一直没看懂

一直没看懂

就很牛逼不是武侠小说的武侠小说 看了这么多年总是忘不了

就很牛逼不是武侠小说的武侠小说 看了这么多年总是忘不了

亮了(1)
引用 @xhbw 发表的:
只看此人

专门查了一下,不会被没收全部资产,只有被抓这一笔,证据确凿会被没收,前面的即使自己说了也需要证据。

专门查了一下,不会被没收全部资产,只有被抓这一笔,证据确凿会被没收,前面的即使自己说了也需要证据。

当然了,没收多少钱都要有证据证明她是违法所得

当然了,没收多少钱都要有证据证明她是违法所得

亮了(237)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

卖身属于非法所得 真是惨

卖身属于非法所得 真是惨

亮了(0)
引用 @文化馆丶王胜军 发表的:
只看此人

不禁更没人娶娶妻生子了

不禁更没人娶娶妻生子了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @暗黑HYT 发表的:
只看此人

没几个用现金对这种灰色行业应该不适用吧,毕竟现金隐蔽性更高,人家赚了160万肯定也是老油条了,很有可能只收现金的吧

没几个用现金对这种灰色行业应该不适用吧,毕竟现金隐蔽性更高,人家赚了160万肯定也是老油条了,很有可能只收现金的吧

比如这个月my收入五万微信收,我提现到第一张银行卡,在从第一张银行卡提现到现金,再把现金存到另外一张银行卡,再把第二张银行卡的钱存到支付宝,如此操作一通,或者直接买房买车根本追究不到

比如这个月my收入五万微信收,我提现到第一张银行卡,在从第一张银行卡提现到现金,再把现金存到另外一张银行卡,再把第二张银行卡的钱存到支付宝,如此操作一通,或者直接买房买车根本追究不到

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @一脸的冠军相 发表的:
只看此人

咋不可能,现在可没几个用现金的,同事几个月前找的个人兼职,被抓之后顺着转账记录就找过来了,拘留了十来天,半年内能查到的记录的都没收了

咋不可能,现在可没几个用现金的,同事几个月前找的个人兼职,被抓之后顺着转账记录就找过来了,拘留了十来天,半年内能查到的记录的都没收了

卧槽我一个朋友也是,半年前的事了,但是有转账记录,被拘了几天才回来

卧槽我一个朋友也是,半年前的事了,但是有转账记录,被拘了几天才回来

亮了(5)
查看评论(3)
引用 @彤铁仁 发表的:
只看此人

应该不会被没收,只没收抓到的那一次的,并且会罚款。除非警察能把每一次的所有证据都能查清楚,但这可能吗?

应该不会被没收,只没收抓到的那一次的,并且会罚款。除非警察能把每一次的所有证据都能查清楚,但这可能吗?

能查清的肯定要没收,标题这样写,说明都查清了

能查清的肯定要没收,标题这样写,说明都查清了

亮了(3)
Re:请问,这个160万会被充公吗。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
深圳程序员,32岁,被裁员
是我的问题还是我老公的问题?
姜萍考全球第12假吗,知乎上怎么那么多喷子
中专老师作弊的概率非常之高
国家队是不是该给明星们一个衷心的道歉?
这回真的退出电商行业了,至暗时刻早就降临了
1960/2020世界各国贸易伙伴图,变了?
横着的智齿家人们有人拔过吗?
你不希望你的国家这样做吗
王思聪可以过父亲节呢
步行街主干道最新帖
室内设计师有前途吗?
南方人习惯吃青海的拉面之后,真去吃兰州牛肉面可能吃不习惯!就像把你做鱼吵花甲的鱼香九层塔换成荆芥!反正我吃十次兰州牛肉面咳嗽两次!
有开螺狮粉店的兄弟吗
如果满分十分,颜值能打多少分?
为什么当别人指出我的错误,我第一时间感到的不是高兴呢?评论区聊聊你的看法
这也太搞笑了吧,奶爸拿盆过来时 吓到把笋都扔了~
飘窗
2400 多天没想到我被女人骗钱骗感情
伤心
一棵白菜能吃顶级享受的感觉,也是没谁了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的