[流言板]历史得分榜前五球星30-39岁得分个位数场次:詹姆斯0场 822回复/ 50418962 浏览

全部回帖

收起

因为其他人都退役了,他还没

因为其他人都退役了,他还没

亮了(0)
引用 @椰奶小面包 发表的:
只看此人

保持状态就不是生涯巅峰长度了?还有拿4个75大说事的,我也不懂你们这些人是蠢还是坏,不考虑伤病磨合状态的?这跟说库里巅峰两连钓,说库里没有汤普森进不了季后赛的那帮人有什么区别?

保持状态就不是生涯巅峰长度了?还有拿4个75大说事的,我也不懂你们这些人是蠢还是坏,不考虑伤病磨合状态的?这跟说库里巅峰两连钓,说库里没有汤普森进不了季后赛的那帮人有什么区别?

搭理他干啥

搭理他干啥

亮了(0)
引用 @桂英与德彪 发表的:
只看此人

老詹:对不起哦,这个真不会

[图片]

查看更多

暂授予老詹科比门徒

暂授予老詹科比门徒

亮了(0)
引用 @我大腿很白丶 发表的:
只看此人

那年我还在上大学。如今我都二胎了,他得分上双还没断。

那年我还在上大学。如今我都二胎了,他得分上双还没断。

差不多同龄啊,我二胎都4岁了,07年每次中午食堂吃饭刚好赶上体坛快讯,詹姆斯那十佳球上榜率高的惊人。

差不多同龄啊,我二胎都4岁了,07年每次中午食堂吃饭刚好赶上体坛快讯,詹姆斯那十佳球上榜率高的惊人。

亮了(1)

关于得分的榜单上没有老詹,石锤了,不会得分。

关于得分的榜单上没有老詹,石锤了,不会得分。

亮了(0)
引用 @拉塞尔不是拉塞尔 发表的:
只看此人

有一场受伤还刷了一个三分,还进了,才下去

[图片]

查看更多

有一场受伤还刷了一个三分,还进了,才下去

别人为什么不刷,勒布朗怎么连其他人也能控制

别人为什么不刷,勒布朗怎么连其他人也能控制

亮了(2)

强如詹姆斯也有上不了的榜

强如詹姆斯也有上不了的榜

亮了(0)
引用 @海耶寿司 发表的:
只看此人

落后十分左右,剩几秒钟,还能压哨进个球,这一般球员真干不出来,不然你以为他咋得那么多分,再一个禅师不是说了,严格点吹走步,他得分得少一半

落后十分左右,剩几秒钟,还能压哨进个球,这一般球员真干不出来,不然你以为他咋得那么多分,再一个禅师不是说了,严格点吹走步,他得分得少一半

都说了多少次直接给他扣掉5000假分,你再拿你的偶像来碰一碰

都说了多少次直接给他扣掉5000假分,你再拿你的偶像来碰一碰

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @乳鸽多少钱一斤 发表的:
只看此人

五年级10岁15年前,两年前就是23岁

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @雷暴龙詹姆士23Lebron 发表的:
只看此人

詹姆斯不愧是NBA历史最长河流 恐怖如斯

詹姆斯不愧是NBA历史最长河流 恐怖如斯

最高的山是?

最高的山是?

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @桂英与德彪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

0场,果然得分能力差🐶

0场,果然得分能力差🐶

亮了(0)
引用 @电竞李居丽 发表的:
只看此人

最高的山是?

最高的山是?

乔丹

乔丹

亮了(0)
引用 @BOBEOYYYK 发表的:
只看此人

挺正常的,基本就是巡演那个赛季

挺正常的,基本就是巡演那个赛季

不受伤也是打铁王

不受伤也是打铁王

亮了(0)

啊这

啊这

亮了(0)
引用 @一切终将逝去 发表的:
只看此人

太经典了 你这个话语。 也可以说 除了乔丹。勒布朗詹就是goat! nba大皇帝 🫅

太经典了 你这个话语。
也可以说 除了乔丹。
勒布朗詹就是goat! nba大皇帝 🫅

⛰️是座大山

⛰️是座大山

亮了(0)
引用 @一切终将逝去 发表的:
只看此人

卧槽 你这个名字…. 队友把自己妈妈… 真受不了 这个 一般都是妻子 你这个… 刺激太大了

卧槽 你这个名字….
队友把自己妈妈… 真受不了 这个
一般都是妻子 你这个… 刺激太大了

映射呗

映射呗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不说废话的牢马 发表的:
只看此人

感觉不如。。。老詹,得分稳定

感觉不如。。。老詹,得分稳定

NBA历史上得分爆炸力最强的是张伯伦,得分稳定性持续性最强的毫无疑问就是詹姆斯🐐💯

NBA历史上得分爆炸力最强的是张伯伦,得分稳定性持续性最强的毫无疑问就是詹姆斯🐐💯

亮了(0)
引用 @林淑华 发表的:
只看此人

映射呗

映射呗

这事轰动nba了 那个德隆韦斯特被雪藏了。
可惜了 风格像比斯利 飘逸。 最喜欢这种的, 灵动有神

这事轰动nba了 那个德隆韦斯特被雪藏了。
可惜了 风格像比斯利 飘逸。 最喜欢这种的, 灵动有神

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0567713561 发表的:
只看此人

五年级12啊。怎么说10岁

五年级12啊。怎么说10岁

亮了(0)
Re:[流言板]历史得分榜前五球星30-39岁得分个位数场次:詹姆斯0场
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]默里:小波特是我见过的最棒的射手之一,他让我想到了克莱
[流言板]费城询问报:小肯扬-马丁不太愿意继续留在76人效力
[流言板]ESPN预测尼克斯VS步行者G1胜率:尼克斯61.7%,步行者38.3%
[流言板]老炮!祝勇士球员保罗39岁生日快乐!
[流言板]森林狼官方:戈贝尔因个人原因G2出战成疑
[流言板]季后赛生涯得分现役前十球员无人赢得系列赛,历史首次出现
[流言板]乌布雷:我想去一支爱我、尊重我的球队,费城对我不错
美记晒视频:杰伦-布朗在训练馆模拟嘘声练习罚球
[流言板]Shams:湖人很可能本周开启选帅进程,顶级候选人包括布登
[流言板]巨大落差!威少今年季后赛三项命中率比去年合计低53.7%
篮球资讯最新帖
预测
[流言板]森林狼官方:戈贝尔因个人原因G2出战成疑
狼4掘1 雷4独2
绝了绝了
明天的比赛预测
都来抢七,算求了。
预测一波 尼克斯总冠军
都是高光赛季谁更强?
美国男篮奥运12人大名单确立,在当今nba外籍球员称霸的时代,并且詹杜库都老了,奥运会美国男篮会不会爆冷输掉冠军。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的