游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

湖人名宿怒批管理层:他们太急功近利,只想组三巨头不愿耐心重建

70回复/ 1023658 浏览
安与篮球(14级)楼主2022-05-27 17:50:29
湖人名宿怒批管理层:他们太急功近利,只想组三巨头不愿耐心重建安与篮球 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

再等,有个人就老了

再等,有个人就老了

亮了(46)
查看评论(5)

再等,有个人就老了

再等,有个人就老了

没有那个人你们还在臭水沟呢

亮了(17)
查看评论(1)

不能急的20年夺冠?意思是继续烂下去,显得比较沉稳?

亮了(15)

耐心重建,是指科比受伤后到18年前吗

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @女兆制总冠军 发表的:

今年不交易威少换德罗赞,乾隆就申请交易去红牛

亮了(7)

国王年年乐透拿着,16年没进季后赛了

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @EDDMOUNTED 发表的:

哎呀妈呀,又一个生活中不再自卑的

这措辞,这腔调~

哎呀妈呀,又一个生活中不再自卑的

这措辞,这腔调~

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @女兆制总冠军 发表的:

这么懂么?

这么懂么?

亮了(4)

再等,有个人就老了

再等,有个人就老了

老了就老了吧,反正也就是到处拉团伙,早就把湖人未来整没了,

老了就老了吧,反正也就是到处拉团伙,早就把湖人未来整没了,

亮了(4)
查看评论(7)
引用 @东邪西毒戈贝尔 发表的:

湖人上次夺冠已经是10年前了,这些人以为培养几个破烂就能夺冠了

湖人上次夺冠已经是10年前了,这些人以为培养几个破烂就能夺冠了

亮了(4)
查看评论(1)

全部回帖

收起

再等,有个人就老了

再等,有个人就老了

亮了(46)
查看评论(5)

大胆

大胆

亮了(3)

亮了(23)
查看评论(1)

管理层:这也要我背锅?

亮了(1)
查看评论(1)

他18年就该站出来让詹姆斯去费城

他18年就该站出来让詹姆斯去费城

亮了(2)

詹姆斯自己选的吧

詹姆斯自己选的吧

亮了(0)

亮了(15)

詹姆斯这肌肉还可以喔

詹姆斯这肌肉还可以喔

亮了(0)

湖人就是一暴发户,哪有什么培养人才的底蕴

亮了(1)
查看评论(2)

珍妮可以赶小巴斯下台,小巴斯一样可以干掉他
她短期内必须要出成绩,跟我们一样政绩工程,所以这个队不会有长期规划

珍妮可以赶小巴斯下台,小巴斯一样可以干掉他
她短期内必须要出成绩,跟我们一样政绩工程,所以这个队不会有长期规划

亮了(1)

亮了(8)
查看评论(3)

冠军阵容不拆会现在这样?

冠军阵容不拆会现在这样?

亮了(2)

换巨头没问题,但是你加首轮换来个威少也是逗了

换巨头没问题,但是你加首轮换来个威少也是逗了

亮了(0)
引用 @櫻木花盗 发表的:

管理层有在编的也有不在编的

管理层有在编的也有不在编的

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

交易得到的未来选秀权不能算选秀漏洞吧,总不能因为你拿了总冠军就把交易来的选秀权给没收啊。
那这样是不是没进季后赛的球队,交易出去的选秀权要收回啊。

交易得到的未来选秀权不能算选秀漏洞吧,总不能因为你拿了总冠军就把交易来的选秀权给没收啊。
那这样是不是没进季后赛的球队,交易出去的选秀权要收回啊。

亮了(0)
引用 @hellroar 发表的:

湖人暴发户?绿凯第一豪门是吧?话说绿凯最近的一个总冠军是怎么来的呢?

湖人暴发户?绿凯第一豪门是吧?话说绿凯最近的一个总冠军是怎么来的呢?

亮了(3)
查看评论(1)

看来湖人冠军太多 也不缺那一个啊

看来湖人冠军太多 也不缺那一个啊

亮了(2)

三巨头

三巨头

亮了(0)
Re:湖人名宿怒批管理层:他们太急功近利,只想组三巨头不愿耐心重建
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]Shams:篮网已告知各队,在要价被满足前不会交易杜兰特
[流言板]4个三分!霍姆格伦半场7中6,贡献18分2篮板3盖帽
荣归故里!詹姆斯转发回高中母校执教儿子参赛集锦
[流言板]夏季联赛勇士70-94不敌热火,约维奇25分9篮板
[流言板]步行者记者晒曾凡博在夏季联赛训练营训练照
[流言板]以赛亚-杰克逊:我和杰伦-史密斯会相互磨砺
[流言板]Shams:篮网已经为KD设立要价,热火太阳猛龙勇士是追求者
[流言板]熟悉的背影!詹姆斯转发小儿子单臂劈扣照:年轻的国王
[流言板]啊这!StatMuse将头像换成切特-霍姆格伦并配文“我去”
状元天赋!爱德华兹训练片段,底线单打颜射三分命中
篮球资讯最新帖
[流言板]以赛亚-杰克逊:我现在是一名老将了,我会耐心对待新秀
[流言板]以赛亚-杰克逊:我和杰伦-史密斯会相互磨砺
[流言板]特文-布朗谈大学队友莫兰特:我非常期待在NBA中对阵他
[流言板]步行者记者晒曾凡博在夏季联赛训练营训练照
[流言板]独行侠助教:约什-格林不会参加夏联,会在拉斯维加斯训练
[流言板]贾巴里-史密斯&泰泰-华盛顿&伊森今日为同城太空人队开球
[流言板]32岁生日快乐!NBA官方晒图为杰-克劳德庆生
[流言板]22岁生日快乐!NBA官方晒图为蔡恩-威廉森庆生
[流言板]贾巴里-史密斯:我能通过我的声音来给球队的防守带来影响
[流言板]随时做好准备!国王官方晒小米切尔训练照与球迷分享
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜