[流言板]米克斯:我很乐意回归湖人,超巨身边都需要用到射手 回复/ 50308389 浏览

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

188最好

188最好

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @十点就睡 发表的:
只看此人

有点稚嫩,36再来吧。

有点稚嫩,36再来吧。

三年没打球了,弥补年龄的不足!

三年没打球了,弥补年龄的不足!

亮了(223)
查看评论(5)
只看此人

有点稚嫩,36再来吧。

有点稚嫩,36再来吧。

亮了(11)
引用 @一分钟专心Q 发表的:
只看此人

188最好

188最好

178最好

178最好

亮了(8)
查看评论(1)

这个兄弟还在打球啊,我都快忘记了

这个兄弟还在打球啊,我都快忘记了

亮了(0)
引用 @夕阳下的奔跑那是我逝去的青春 发表的:
只看此人

34岁,可以

34岁,可以

身高也凑合用吧,高了6厘米

身高也凑合用吧,高了6厘米

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @西安市第一科比球迷LAL 发表的:
只看此人

[图片]

当年德安东尼手下的我科的好替补

查看更多

一竿子支到10年前了

看样子够老了

一竿子支到10年前了

看样子够老了

亮了(11)
查看评论(1)

都是一张张骗人的嘴,说的话自己都信了。

都是一张张骗人的嘴,说的话自己都信了。

亮了(0)

米神当年也是神射啊!

米神当年也是神射啊!

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

有点像科比,上场的时候

有点像科比,上场的时候

亮了(27)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

他还算稍微靠点谱的,其他几个后卫防守投篮全不行

他还算稍微靠点谱的,其他几个后卫防守投篮全不行

亮了(12)
引用 @历史三分王一条龙扣篮杀死比赛 发表的:
只看此人

有点像科比,上场的时候

有点像科比,上场的时候

三分命中率可以,在湖人的时候场均能五中二,职业生涯也有个37%三分命中率

三分命中率可以,在湖人的时候场均能五中二,职业生涯也有个37%三分命中率

亮了(4)
查看评论(1)

194cm太高,34岁也有点稚嫩,再过两年可以破格录用,194cm忍了

194cm太高,34岁也有点稚嫩,再过两年可以破格录用,194cm忍了

亮了(1)
引用 @暴风大侠 发表的:
只看此人

一竿子支到10年前了

[图片]

看样子够老了

查看更多

一竿子支到10年前了

看样子够老了

年纪符合,就是太高了,佩总要求180cm

年纪符合,就是太高了,佩总要求180cm

亮了(2)

那个熟悉的背影要回来了

那个熟悉的背影要回来了

亮了(0)

我记得很多年前有一天晚上做梦 梦见米克斯打哪个队忘了 拿了70分

我记得很多年前有一天晚上做梦 梦见米克斯打哪个队忘了 拿了70分

亮了(0)
引用 @夕阳下的奔跑那是我逝去的青春 发表的:
只看此人

34岁,可以

34岁,可以

湖管表示太年轻了,35以后再来报道

湖管表示太年轻了,35以后再来报道

亮了(6)

老弟啊,咱都多少年没打了,17-18结束了就没正经打吧

老弟啊,咱都多少年没打了,17-18结束了就没正经打吧

亮了(0)
只看此人

有点稚嫩,36再来吧。

有点稚嫩,36再来吧。

交易截止日之后就三十五了 可以

交易截止日之后就三十五了 可以

亮了(19)
Re:[流言板]米克斯:我很乐意回归湖人,超巨身边都需要用到射手
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]哈登生涯共5次在季后赛首轮出局,10次至少打入次轮
[流言板]帕金斯:戴维斯最好深度参与湖人选帅,他是这支湖人焦点
[流言板]西部近2支遭遇下克上的4号种子,球队阵中都有威少+乔治
[流言板]新老交替!现役12位17000分先生中,仅剩欧文还在征战季后赛
[流言板]快船不想给乔治超过伦纳德的顶薪,76人和魔术有意签下乔治
[流言板]惺惺相惜!赛后欧文和哈登击掌庆祝,随后拥抱致意
[流言板]ESPN:湖人选帅不只会考虑詹姆斯的意见,也会考虑戴维斯的
[流言板]防守大战!快船三分31中8命中率25%;独行侠36中12命中率33%
[流言板]船记:今后伦纳德能否在常规赛保持健康,似乎都不重要了
[流言板]乔治、小卡组合成绩:从3-1领先被逆转,到连续两年首轮出局
篮球资讯最新帖
[流言板]雷霆vs独行侠赛程:5月8日9点半G1开打,10日9点半G2
[流言板]ESPN:湖人没有给詹姆斯施压,无论何种合同他们都有意
意料之中吧!毕竟执教能力一直被诟病,在呆下去也没什么意思。
[流言板]如何评价?快船近3年:附加赛两连败淘汰,连续两年首轮出局
欧文3+1,球场艺术家‍
[流言板]近5年季后赛首轮抢七数量:2、1、0、1、1
[流言板]首轮系列赛,约什-格林场均4.2分3.3板1断,命中率38/25/88%
[流言板]21世纪共有11次各自守住前3个主场的抢七,包含篮网vs雄鹿等
[流言板]首轮系列赛,科菲场均2.8分1.7篮板0.3抢断,命中率31/27/0%
[流言板]首轮系列赛,普拉姆利场均3.2分3.3板0.7助,命中率38/0/62%
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的