这是在侮辱我的智商吗 235回复/ 50731544 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0342287534 发表的:
只看此人

[图片]

30多年前,我姥姥卖水果, 给熟了的香蕉起名芝麻蕉,为此还收获了一批回头客,因为“芝麻蕉”甜

查看更多

30多年前,我姥姥卖水果, 给熟了的香蕉起名芝麻蕉,为此还收获了一批回头客,因为“芝麻蕉”甜

姥姥真营销鬼才

姥姥真营销鬼才

亮了(0)
引用 @虎扑JR0668632799 发表的:
只看此人

[图片]

是不是同一个超市😄

查看更多

是不是同一个超市😄

央视农业说过这个仰泳鲈鱼,是缺氧和水温不够导致,是活鱼可以吃,算快过期的食品。睡觉鲈鱼就算过期食品了。

央视农业说过这个仰泳鲈鱼,是缺氧和水温不够导致,是活鱼可以吃,算快过期的食品。睡觉鲈鱼就算过期食品了。

亮了(0)
引用 @D博士 发表的:
只看此人

从二元每斤的标价看,倒也不是

就冲着豹纹二字,楼主也该买上几斤

亮了(1)
引用 @D博士 发表的:
只看此人

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

真怪狠的

真怪狠的

亮了(0)
引用 @用户1465895372 发表的:
只看此人

我这边虾自己捞要贵十块钱一斤,超市帮你捞就原价…

我这边虾自己捞要贵十块钱一斤,超市帮你捞就原价…

水跟死虾!

水跟死虾!

亮了(0)
引用 @我比较会吃 发表的:
只看此人

我加有一个市场里卖海鲜的老板创的微信群,经常有仰泳鱼,慢走蟹,翻车鱼这种特价活动

[图片]

[图片]

查看更多

我加有一个市场里卖海鲜的老板创的微信群,经常有仰泳鱼,慢走蟹,翻车鱼这种特价活动

慢爪,鞋身

慢爪,鞋身

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

小时候我吃过,我爸妈给我买过这种芝麻蕉,价格还贵一点的,确实甜

小时候我吃过,我爸妈给我买过这种芝麻蕉,价格还贵一点的,确实甜

亮了(1)

还有芝麻香蕉

还有芝麻香蕉

亮了(0)

盲猜有一种豹纹香蕉,里面还是水晶香蕉肉

盲猜有一种豹纹香蕉,里面还是水晶香蕉肉

亮了(0)

没写满瘤疤崖柏就不错了。

没写满瘤疤崖柏就不错了。

亮了(0)

有没有黑丝的我就问

有没有黑丝的我就问

亮了(0)

霉变食物有毒,这就是公然犯罪,应该追究刑事责任。

霉变食物有毒,这就是公然犯罪,应该追究刑事责任。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0668632799 发表的:
只看此人

[图片]

是不是同一个超市😄

查看更多

是不是同一个超市😄

没说火星进口,无法适应地球引力就不错了!

没说火星进口,无法适应地球引力就不错了!

亮了(0)
引用 @永远的曼巴精神 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这是冬眠鱼

这是冬眠鱼

亮了(0)
引用 @北卡蓝L 发表的:
只看此人

吃了会怎样

[图片]

查看更多

吃了会怎样

会怀孕,生下小细菌

会怀孕,生下小细菌

亮了(0)
引用 @风流但白菜 发表的:
只看此人

那为什么不叫茂谷柑

那为什么不叫茂谷柑

因为超市叫它脏脏柑

因为超市叫它脏脏柑

亮了(1)
引用 @零柒叁幺阿根廷 发表的:
只看此人

还有芝麻香蕉,我他妈还信了,还买了

还有芝麻香蕉,我他妈还信了,还买了

芝麻香蕉确实好吃

芝麻香蕉确实好吃

亮了(0)
Re:这是在侮辱我的智商吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
白富美相亲底气有多足?年薪百万都不入法眼!
给我的颜值打分
老哥们,朋友圈是这样的女孩子怎么追?
人类有没有可能是宇宙中唯一的文明?
94女真的就嫁不出去吗
宋威龙和杨洋,谁更帅?
五个人落水你只能救两个不救你会死你会怎么选
其实,一个家庭拥有100万净资产都很不容易啊
中国第一批搬到新加坡的中产已经后悔了:被收割的鬼哭狼嚎。高物价高消费
日本这饮食,再这么吃下去我人都要没了
步行街主干道最新帖
哎不能喝就少喝点呗!!!
妈呀,怎么牛奶也炸糖了呀.....
广州海珠,天河,番禺,黄埔哪里有全场局可以打?好久没打全场了。
纸纱复合包装袋(全降解纸纱复合包装袋)和纸塑复合包装袋C金凤凰具体规格?
年营收达到102亿,公司人数620人,年纳税额6,7个亿的企业算什么水平?
假设现在美国登月造假变成共识,下一步会质疑什么呢?
Jrs,这是什么蛇,有毒吗
兄弟们,急,有没有周陈迁这个医生
美军这些年是不是退步了?
吴勇豪真的巅峰372?现在还能摸363?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的