[流言板]库里为联盟历史上第八位多次MVP且至少打进6次总决赛的球员

309回复/ 50113110 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-05-27 13:06:06
[流言板]库里为联盟历史上第八位多次MVP且至少打进6次总决赛的球员虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

自己就是传奇,刚进nba时的梦想还只是想长久地留在联盟。

亮了(1230)
查看评论(6)

个个都是传奇人物

个个都是传奇人物

亮了(650)
查看评论(10)

牛逼库里

牛逼库里

亮了(595)
查看评论(5)
引用 @泰王不爱苦茶子 发表的:
只看此人

库里再拿两个fmvp稳稳前十

再拿一个就够了

再拿一个就够了

亮了(204)
查看评论(11)

总决赛冲冲冲let's goooooooo ooooooooo

总决赛冲冲冲let's goooooooo ooooooooo

亮了(57)
引用 @苦练基本功最重要 发表的:
只看此人

再拿一个就够了

再拿一个就够了

你说超就超?5+1+2>4+2+1

你说超就超?5+1+2>4+2+1

亮了(42)
查看评论(2)
引用 @泰王不爱苦茶子 发表的:
只看此人

今年拿到就够了 15那个本来就是库里的

今年拿到就够了 15那个本来就是库里的

亮了(73)
查看评论(2)
只看此人

再拿一个就够了

再拿一个就够了

超不了科比,5+1+2和4+2+1基本持平,但一阵4:11,防阵库里更是0

超不了科比,5+1+2和4+2+1基本持平,但一阵4:11,防阵库里更是0

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @Lakers6号勒布朗詹姆斯 发表的:
只看此人

牛逼库里

牛逼库里

有话直说,说到做到这就是我的忍道!库里之于鸣人。 跟谁都55开,科儿之于卡卡西。 护额划一条杠,……之于佐助。

有话直说,说到做到这就是我的忍道!库里之于鸣人。 跟谁都55开,科儿之于卡卡西。 护额划一条杠,……之于佐助。

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @整活王学良 发表的:
只看此人

基础数据累积也差远了 11名守门

基础数据累积也差远了 11名守门

亮了(16)
只看此人

再拿一个就够了

再拿一个就够了

一个进不了,第十好像是奥尼尔吧

一个进不了,第十好像是奥尼尔吧

亮了(15)
查看评论(3)
引用 @爱学习的召唤师 发表的:
只看此人

现在有更多的系列赛mvp了,fmvp的含金量会降低,库里今年夺冠,不管拿不拿fmvp稳前十。

现在有更多的系列赛mvp了,fmvp的含金量会降低,库里今年夺冠,不管拿不拿fmvp稳前十。

守门员被踢了吗

守门员被踢了吗

亮了(11)
查看评论(1)

全部回帖

收起

牛逼库里

牛逼库里

亮了(595)
查看评论(5)

个个都是传奇人物

个个都是传奇人物

亮了(650)
查看评论(10)

亮了(57)

亮了(1230)
查看评论(6)

拿下那该死的总冠军吧🏆

拿下那该死的总冠军吧🏆

亮了(2)

西决之王!

西决之王!

亮了(0)

勇士!

勇士!

亮了(1)

什么是历史超巨啊??!

什么是历史超巨啊??!

亮了(0)

库里就是历史级别的超巨

库里就是历史级别的超巨

亮了(0)

全是前十

全是前十

亮了(0)

勇士!

勇士!

亮了(0)

拿下总冠军🏆

拿下总冠军🏆

亮了(0)

比肩名宿!

比肩名宿!

亮了(0)

啊啊啊啊啊啊啊!牛逼

啊啊啊啊啊啊啊!牛逼

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

亮了(222)
查看评论(8)

你不再孤单,拿下那该死的fmvp吧!

你不再孤单,拿下那该死的fmvp吧!

亮了(0)

总统山队伍!

总统山队伍!

亮了(0)

让我们喊出那五个字

让我们喊出那五个字

亮了(0)

再赢两个冠军说不定就有前十了

再赢两个冠军说不定就有前十了

亮了(1)
查看评论(2)
Re:[流言板]库里为联盟历史上第八位多次MVP且至少打进6次总决赛的球员
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]美媒恶搞默里本场表现:被爱德华兹和麦丹两人绑了起来
[流言板]麦迪谈米切尔是勇士潜在交易目标:我不认为他在骑士很开心
[流言板]被锁死!默里面对杰登防守5中0、对华子5中1、对里德7中2
詹姆斯录制视频祝贺文班最佳新秀,后者十分感动
[流言板]攻防一体!爱德华兹本轮防守小波特为7中2,防守默里为5中1
[流言板]詹姆斯:格林对勇士最大的作用是可以给库里、汤普森空位
[流言板]目前哈特场均出战46.6分钟联盟第一,布伦森43.7分钟第三
[流言板]暴怒!华子顶飞波普上篮打进,马龙冲进场内怼脸朝裁判怒吼
[流言板]历史系列赛0-2落后共33次逆转,仅有6次是主场0-2后完成逆转
[流言板]约基奇:李凯尔球商极高,他知道在场上该做什么
篮球资讯最新帖
[流言板]攻防一体!爱德华兹本轮防守小波特为7中2,防守默里为5中1
原来约基奇也不是不可战胜的。
[流言板]历史系列赛0-2落后共33次逆转,仅有6次是主场0-2后完成逆转
[流言板]拉科布:尼亚宁满足GM所有的品质,争取五年内赢下一座冠军
[流言板]机会很大!历史系列赛2-0领先后421-33,晋级比例为92.7%
nba前半段和后半段得分哪个更重要?
凯尔特人vs骑士
[流言板]目前哈特场均出战46.6分钟联盟第一,布伦森43.7分钟第三
[流言板]掘金季后赛15+投篮命中率最低的是04年安东尼,全场16中1
有人记得那场比赛发生了啥嘛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的