久等了,你们的广州塔来了!

83回复/ 23131089 浏览
星辰带蟹(30级)楼主2022-05-26 19:17:48发布于福建
久等了,你们的广州塔来了!星辰带蟹 发表在米兰专区 https://bbs.hupu.com/acmilan

这些回帖亮了

收起
引用 @胜利玫瑰 发表的:
只看此人

BGM满分,就是效果感觉没出来,一会天黑了,可能更好看

[图片]

查看更多

来了~

来了~

亮了(139)
查看评论(6)
引用 @加速了特奥 发表的:
只看此人

这个牛逼,小蛮腰在国外应该也算是有名地标

听说之后会统一发给俱乐部,由俱乐部剪辑出一个宣传片。
所以我觉得这个活动的另一个意义就在于:可以借此机会展示一下我们国家各个城市的地标建筑,让狭隘的欧洲佬们开开眼~

所以我觉得这个活动的另一个意义就在于:可以借此机会展示一下我们国家各个城市的地标建筑,让狭隘的欧洲佬们开开眼~

亮了(94)
查看评论(3)
亮了(70)
查看评论(6)

亮了(32)
查看评论(2)

广州老铁牛逼plus

广州老铁牛逼plus

亮了(28)
查看评论(2)

航拍版也上了!

航拍版也上了!

亮了(24)
查看评论(3)

全部回帖

收起

广州老铁牛逼plus

广州老铁牛逼plus

亮了(28)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

成都是太古里,5月28日8:00-22:30

成都是太古里,5月28日8:00-22:30

亮了(4)
查看评论(2)

亮了(32)
查看评论(2)

赞一个👍

赞一个👍

亮了(0)

老广兄弟们,牛!

老广兄弟们,牛!

亮了(1)
亮了(12)

牛b,猫咪

牛b,猫咪

亮了(0)

牛逼

牛逼

亮了(0)

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(12)
查看评论(2)

排面!

排面!

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

来了~

来了~

亮了(139)
查看评论(6)
引用 @星辰带蟹 发表的:
只看此人
[视频]

来了~

查看更多

来了~

BGM整上,就完美了

BGM整上,就完美了

亮了(3)

妈蛋中国市场有多大官方就看不到吗

妈蛋中国市场有多大官方就看不到吗

亮了(1)
引用 @星辰带蟹 发表的:
只看此人
[视频]

来了~

查看更多

来了~

太赞了

太赞了

亮了(0)

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @米兰秋天 发表的:
只看此人

广州老铁牛逼plus

广州老铁牛逼plus

期待上海的

期待上海的

亮了(0)
查看评论(1)

请问可以下载吗,我想去ins上发给官方账号

请问可以下载吗,我想去ins上发给官方账号

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @加速了特奥 发表的:
只看此人

亮了(94)
查看评论(3)
Re:久等了,你们的广州塔来了!
虎扑游戏中心
米兰专区最热帖
如果巅峰特奥都能卖,那米兰还能指望以后球员忠心?
布拉欣传射
因扎吉的作用远不止门前致命的最后一击
重组后防是重中之重……攻得出防不住,踢的太累了。
米兰锋线转会目标塞斯科的违约金也涨了,6500万到7000万, 所以红鸟不要老想着魔球理论捡便宜买人 ,我们需要真金白银去投入去解决问题
5.6米兰新闻汇总
葡萄牙媒体:博阿斯和孔塞桑的会面,除了项目规划,还涉及经济层面,谈崩的可能性很大
蒙卡达去看蒙扎跟拉齐奥比赛,那天他主要在观察三个目标,科尔帕尼,邦多还有蒙扎门将,现在说米兰曾经错失的邦多是真实目标,蒙卡达有人评论说很执念,错过的一定要再买回来
皮奥利所取得的荣誉能否反映出他的执教能力?
皮奥利整活,确实无解
米兰专区最新帖
5.6米兰新闻汇总
恩佐不上,切尔西最近一直赢球,要不来米兰试试,普利希奇这不人挪活了么
葡萄牙媒体:博阿斯和孔塞桑的会面,除了项目规划,还涉及经济层面,谈崩的可能性很大
二弟失球数47年新高, 会来大哥这买托茉莉吗
夏窗转会之我建!
【讨论帖】关于下赛季米兰寻枪人选
如果巅峰特奥都能卖,那米兰还能指望以后球员忠心?
皮奥利整活,确实无解
远古爆料:训练中卡卡冲我(塔拉布特)发火我掐他脖子
下一场对卡利亚里的比赛,我觉得值得米兰观察的球员是中场防守后腰普拉提跟后卫多塞略,假如买户口本,多塞略可以是早安哥的一个低成本代替者
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的