40年前的今天,阿斯顿维拉击败拜仁举起欧冠奖杯 31回复/ 2224702 浏览

全部回帖

收起
引用 @兔妈妈誓死守护最拉兔兔 发表的:
只看此人

😅米兰未来20年能拿欧冠吗 让我们拭目以待

我的预期是2027年之前拿。足球一切皆有可能

我的预期是2027年之前拿。足球一切皆有可能

亮了(1)
引用 @虎扑JR0455349933 发表的:
只看此人

整个七八十年代维拉也不算什么顶级强队,联赛平均7-10名左右而已。 80-81赛季强队集体拉胯, 42轮比赛,维拉夺冠也只拿了60分。

整个七八十年代维拉也不算什么顶级强队,联赛平均7-10名左右而已。 80-81赛季强队集体拉胯, 42轮比赛,维拉夺冠也只拿了60分。

当时赢球还是2分

当时赢球还是2分

亮了(0)
只看此人

克洛普刚到卧铺的时候,你能想象不到四年就拿了欧冠吗?

克洛普刚到卧铺的时候,你能想象不到四年就拿了欧冠吗?

亮了(2)
引用 @努子的脑子 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

好像还真是.........三个角球~一个反击~不认命也不行~

好像还真是.........三个角球~一个反击~不认命也不行~

亮了(0)
只看此人

拜仁这状态,感觉不到追平米兰无望,反而可能会被利物浦拉大距离。

拜仁这状态,感觉不到追平米兰无望,反而可能会被利物浦拉大距离。

亮了(1)
引用 @撕破伤Kou 发表的:
只看此人

除了10年,其他年份都是被逆袭

除了10年,其他年份都是被逆袭

10年决赛时,罗贝里组合中的里贝里上不了场,全世界都知道只要防住剩下的一个罗本,就解决了大部分问题。那

其实挺可惜的,当时里贝里能够上场的话,当年话题度最大的两只球队在决赛赛场的比赛会更精彩。斯内德和罗本的“相约伯纳乌”才更精彩

10年决赛时,罗贝里组合中的里贝里上不了场,全世界都知道只要防住剩下的一个罗本,就解决了大部分问题。那

其实挺可惜的,当时里贝里能够上场的话,当年话题度最大的两只球队在决赛赛场的比赛会更精彩。斯内德和罗本的“相约伯纳乌”才更精彩

亮了(3)

这两天想干嘛?40年前、23年前、10年前陆续发拜仁背景板啊?

这两天想干嘛?40年前、23年前、10年前陆续发拜仁背景板啊?

亮了(1)

怎么感觉有一块没什么观众

怎么感觉有一块没什么观众

亮了(0)
引用 @球王义父 发表的:
只看此人

拜仁专注给球队送冠军照或者彩色冠军照福利,波尔图,维拉,曼联,国米,切尔西

拜仁专注给球队送冠军照或者彩色冠军照福利,波尔图,维拉,曼联,国米,切尔西

德国队进世界杯决赛比巴西还多吧?世界杯总亚军

德国队进世界杯决赛比巴西还多吧?世界杯总亚军

亮了(1)
引用 @球王义父 发表的:
只看此人

记得好像还有 贝尔格莱德红星

记得好像还有 贝尔格莱德红星

亮了(1)
引用 @莱万基地 发表的:
只看此人

就算这样,也只是欧洲亚军杯亚军罢了

就算这样,也只是欧洲亚军杯亚军罢了

尤文:你礼貌吗

尤文:你礼貌吗

亮了(0)
引用 @凍梁 发表的:
只看此人

至少维拉也完成了曼城、巴黎还不能完成的壮举🐶

至少维拉也完成了曼城、巴黎还不能完成的壮举🐶

以及枪手

以及枪手

亮了(0)
Re:40年前的今天,阿斯顿维拉击败拜仁举起欧冠奖杯
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
卢卡斯谈受重伤:来巴黎时我承诺会全身心投入,复出后我会更强大
话题区不能正常讨论问题吗?
勒沃库森不比巴黎更配得上欧冠4强?
世一联但欧冠欧联欧协全线崩盘,说好的神秘的中下游球队呢
新生代中场球员谁最可能成为下一个齐达内级别的球员?
德甲提前锁定下赛季五个欧冠名额
多特官方:你们所有人都欠他一个道歉!|||多特1-0巴黎赛后,针对本场比赛完成12次过人的桑乔,多特官方发文:你们所有人都欠他一个道歉,而我们对这样的桑乔非常熟悉!
【视频】球王有多强?退役后的马拉多纳依然无解
【视频】国货之光!沃克的新座驾比亚迪海豹
大罗为什么会被认为是完美的中锋模板?
足球话题区最新帖
勒沃库森不比巴黎更配得上欧冠4强?
切尔西2-0热刺,查洛巴破僵,雅克松建功
巴西下一届世界杯进攻指望谁
遇强则强,切尔西本赛季英超BIG6内战拿到13分,仅次于阿森纳
话题区不能正常讨论问题吗?
真要全军覆没?英超欧战独苗维拉爆冷2-4输球,次回合赴客场
你知道英超金靴无点球的含金量嘛?
什么情况?埃弗拉:我13岁时被班主任性虐待,40岁才敢告诉母亲
卢卡斯谈受重伤:来巴黎时我承诺会全身心投入,复出后我会更强大
卢卡斯生涯已遭多次韧带伤,左右膝十字韧带都断裂重伤
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的