4年前的今天詹姆斯东决生死战爆砍46分11板9助 本人INS转发 47回复/ 1724283 浏览

全部回帖

收起
引用 @hupu5152902374 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

没问题啊 和库里一样啊 库里更牛 发现没队友 立马断手 比壁虎还牛

没问题啊 和库里一样啊 库里更牛 发现没队友 立马断手 比壁虎还牛

亮了(0)
只看此人

断手自保

断手自保

亮了(0)
只看此人

[图片]

还没有之一,真能吹人家卡子哥第二年就东巡抢7压哨绝杀+带队夺冠了

查看更多

还没有之一,真能吹
人家卡子哥第二年就东巡抢7压哨绝杀+带队夺冠了

无杜无佛的勇士水平,去年你见过的。

无杜无佛的勇士水平,去年你见过的。

亮了(7)

全部是9助攻 就不能再多一个吗??!

全部是9助攻 就不能再多一个吗??!

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

真能扯。对手三核缺俩,不值得吹的,替卡子低调点吧。而18詹连🐳都常挂嘴上,你不承认无所谓,也就我爱搭理你。

真能扯。对手三核缺俩,不值得吹的,替卡子低调点吧。而18詹连🐳都常挂嘴上,你不承认无所谓,也就我爱搭理你。

亮了(3)
只看此人

[图片]

还没有之一,真能吹人家卡子哥第二年就东巡抢7压哨绝杀+带队夺冠了

查看更多

还没有之一,真能吹

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)

坦白讲,现在的竞争环境跟几年前比感觉更水了呢

坦白讲,现在的竞争环境跟几年前比感觉更水了呢

亮了(0)
引用 @落单的青鱼 发表的:
只看此人

jb前一场拿下透支太大了,g6是真的打不动了

jb前一场拿下透支太大了,g6是真的打不动了

罚球罚到手软了吧

罚球罚到手软了吧

亮了(0)
引用 @最佳控卫汤普森 发表的:
只看此人

又4年了 这也太快了

又4年了 这也太快了

东决过关后,庆功时瘫坐在地上,真的难忘,激励人心。

东决过关后,庆功时瘫坐在地上,真的难忘,激励人心。

亮了(0)
引用 @低吟浅唱小神曲 发表的:
只看此人

[图片]

18詹,最强个人季后赛表演,没有之一,可惜独木难支阿,忘不了总决g1第四节最后一球看jr的那个眼神

查看更多

18詹,最强个人季后赛表演,没有之一,可惜独木难支阿,忘不了总决g1第四节最后一球看jr的那个眼神

如果不是总决赛受伤,估计至少还有40+输出

如果不是总决赛受伤,估计至少还有40+输出

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

还没有之一,真能吹

跨勒布朗性恋

跨勒布朗性恋

亮了(1)
引用 @拉风的勒布朗詹 发表的:
只看此人

强硬个机子20年和湖人打第六场,詹姆斯还是那个詹姆斯生龙活虎,JB打打腿都软了

强硬个机子20年和湖人打第六场,詹姆斯还是那个詹姆斯生龙活虎,JB打打腿都软了

就今年看来,jb那次打完总决赛,到现在还没缓过来。

就今年看来,jb那次打完总决赛,到现在还没缓过来。

亮了(0)
只看此人

有一说一,猛龙锋线群还是可以的能夺冠当然卡子是关键

有一说一,猛龙锋线群还是可以的
能夺冠当然卡子是关键

关键?没有卡子的猛龙就是80分,有了他,就是95,你说是他关键,还是80分关键?

关键?没有卡子的猛龙就是80分,有了他,就是95,你说是他关键,还是80分关键?

亮了(0)
只看此人

经典造谣

经典造谣

亮了(0)
Re:4年前的今天詹姆斯东决生死战爆砍46分11板9助 本人INS转发
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]康利次轮场均11分4.5篮板6.7助攻1.2抢断,命中率43/45/78%
[流言板]20年前!美媒晒森林狼上次进西决球员:加内特卡塞尔等人
科比关键时刻有多可怕,搬自外网
[流言板]爱德华兹:芬奇是最佳教练,我们谁上头了他都能出来摆平
[流言板]防守拉满!爱德华兹系列赛限制掘金后卫和锋线命中率为29.8%
[流言板]森林狼上一次西决在03-04赛季,和F4湖人鏖战至G6惜败
[流言板]追梦:当约基奇打唐斯时让他一防一,DPOY去防时却要上包夹
[流言板]里德次轮场均10.9分4.6篮板0.9助攻1盖帽,命中率46/32/78%
[流言板]比肩詹科!爱德华兹22岁前以25+5+5进分区决赛,历史第三位
[流言板]NBA连续6年产生不同的冠军球队,历史第二次出现
篮球资讯最新帖
[流言板]森林狼上一次西决在03-04赛季,和F4湖人鏖战至G6惜败
[流言板]雷吉-杰克逊次轮场均3.7分1.4板0.7助攻,命中率37/40/100%
[流言板]李凯尔次轮场均2.7分2.3板2.4助攻0.9抢断,命中率33/0/88%
四强已诞生,西部小牛和森林狼,东部绿军和步行者,你认为谁能拿下总冠军???
[流言板]沃克次轮场均7.1分1.6板1.9助攻0.7盖帽,命中率36/32/100%
[流言板]布劳恩次轮场均6分3篮板1助攻0.6盖帽,命中率47/44/73%
[流言板]波普次轮场均7.9分3.6篮板2.9助攻1抢断,命中率42/37/100%
[流言板]小波特次轮场均10.7分5.7板1助攻1.1盖帽,命中率37/33/77%
[流言板]戈登次轮场均14.7分5.4篮板4.3助攻1抢断,命中率63/59/79%
[流言板]默里次轮场均18.4分4.1板4.4助攻1.3抢断,命中率40/33/100%
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的