300多的bywx 真香 127回复/ 37156437 浏览

全部回帖

收起

这鞋能实战吗

这鞋能实战吗

亮了(0)

鞋面带不动鞋底。慎重吧

鞋面带不动鞋底。慎重吧

亮了(1)

这个价格确实香,当时处理一批350,可惜没我的码

这个价格确实香,当时处理一批350,可惜没我的码

亮了(1)

可这不是适合实战的实战鞋……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @超级巨星德罗赞 发表的:
只看此人

真的丑啊这个鞋

真的丑啊这个鞋

我觉得挺烧的哈哈哈

我觉得挺烧的哈哈哈

亮了(0)

是不是很重

是不是很重

亮了(0)

内大tpu卡脚心,我压了两个月马路才实战

内大tpu卡脚心,我压了两个月马路才实战

亮了(0)

这鞋我真的穿不来 感觉贼硬 而且磨脚后跟

这鞋我真的穿不来 感觉贼硬 而且磨脚后跟

亮了(0)

我原价买的 1899 白色1999

我原价买的 1899 白色1999

亮了(1)

真鸡儿好看啊,我的码数从来都没有漏可捡,奶奶的

真鸡儿好看啊,我的码数从来都没有漏可捡,奶奶的

亮了(0)

摩的也是真快

摩的也是真快

亮了(0)
引用 @布朗尼詹金斯 发表的:
只看此人

是的

是的

不算是全掌吧足弓那里分开了🐶🐶🐶

不算是全掌吧足弓那里分开了🐶🐶🐶

亮了(0)

byw x一代穿坏2双,还有1双;二代也买了6双,还有pb2018都是好鞋

byw x一代穿坏2双,还有1双;二代也买了6双,还有pb2018都是好鞋

亮了(1)
查看评论(1)

老哥这鞋偏大还是偏小

老哥这鞋偏大还是偏小

亮了(0)
查看评论(1)

后悔买了双紫黑色低帮的,这款颜色潮多了

后悔买了双紫黑色低帮的,这款颜色潮多了

亮了(0)

这鞋难穿,抓地效果中等,脚感上等,颜值因人而异,我觉得很好看。两年前买的,半年前扔了,右后脚底看到白色了,穿了一年半,每周两次室内场,四五双鞋混穿,它头牌,大概1/2概率吧。所以说还是很棒的一双鞋。

这鞋难穿,抓地效果中等,脚感上等,颜值因人而异,我觉得很好看。两年前买的,半年前扔了,右后脚底看到白色了,穿了一年半,每周两次室内场,四五双鞋混穿,它头牌,大概1/2概率吧。所以说还是很棒的一双鞋。

亮了(1)
查看评论(1)

这鞋就是早年天足大底我非常喜欢

这鞋就是早年天足大底我非常喜欢

亮了(0)

这个接受不了,但是byw x 2.0有几个配色就很好看,也好穿,可惜外底橡皮擦到丧心病狂

这个接受不了,但是byw x 2.0有几个配色就很好看,也好穿,可惜外底橡皮擦到丧心病狂

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虽肥罗在孟菲斯我仍是杜欧罗密 发表的:
只看此人

你想多了,这是一双实战利器。我实战了很久,除了鞋底不耐磨,其他没有一点毛病。

你想多了,这是一双实战利器。我实战了很久,除了鞋底不耐磨,其他没有一点毛病。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @k1sses 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这双我穿了很久,直到被人垫脚….

这双我穿了很久,直到被人垫脚….

亮了(0)
Re:300多的bywx 真香
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
买了双这个
穿这双鞋子跑公安岗体测一千米可以吗?
轻灵EX...虽然不少博主都说好,但我不得不吐吐槽!!!
詹18一年了,说说感受。
实拍 Nike x lv 限量 皮革印花 苏富比时尚版鞋天花板级别的版本 库存现货不多 先入先享受
精密 6球鞋
怎么起诉口贩子
求推荐薄底通勤跑鞋!
库里 2 代好穿吗
据说现在Boost不行了,那现在什么缓震中底好
运动装备最新帖
实拍 Nike x lv 限量 皮革印花 苏富比时尚版鞋天花板级别的版本 库存现货不多 先入先享受
出利刃4西柚45码和13䨻烟花44码
这种经销商拿货的靠谱吗
puma 篮球鞋一代 clyde court 鞋带断了
jrs们利拉德9啥时候发售啊
求推荐薄底通勤跑鞋!
你们的科8后跟有这么歪吗
xdm gt cut3还是狂潮5 pro
球鞋
【球鞋动态追踪】AJ39!Luka 3!AE1低帮!季后赛开战球员上脚新球鞋!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的