NBA扩军的话怎么留球员? 87回复/ 38130509 浏览

全部回帖

收起
引用 @来自小红书的momo 发表的:
只看此人

勇士除了五个首发之外,普洱,库明加,小佩顿,波特,牧笛,怀斯曼都还不错吧,有即战力,也有潜力新秀

勇士除了五个首发之外,普洱,库明加,小佩顿,波特,牧笛,怀斯曼都还不错吧,有即战力,也有潜力新秀

小佩顿波特都是很老将底薪,勇士丢了也不可惜,而且一般不会选这种球员的,短合同留不住

小佩顿波特都是很老将底薪,勇士丢了也不可惜,而且一般不会选这种球员的,短合同留不住

亮了(2)

湖人会不会ban威少🐶

湖人会不会ban威少🐶

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @世一卫Virgil 发表的:
只看此人

[图片]

组个球队建场馆少说得几个亿,加盟费25亿谁还顶得住

查看更多

组个球队建场馆少说得几个亿,加盟费25亿谁还顶得住

nba只有8支球队拥有自己的球馆,快船也马上要有自己的球馆了

nba只有8支球队拥有自己的球馆,快船也马上要有自己的球馆了

亮了(2)
引用 @妖言迷众 发表的:
只看此人

库里,汤神,普洱,维金斯,牧笛,苦命家,格林,鲁尼,的确没啥了

库里,汤神,普洱,维金斯,牧笛,苦命家,格林,鲁尼,的确没啥了

怀斯曼不要了?你这样保护的话

怀斯曼不要了?你这样保护的话

亮了(0)
引用 @晒宝 发表的:
只看此人

[图片]

NBA扩军我都听了十几年了

查看更多

十几年前不就刚扩军山猫嘛

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Love印第安纳 发表的:
只看此人

湖人会不会ban威少🐶

湖人会不会ban威少🐶

威少那时候合同都到期了

威少那时候合同都到期了

亮了(0)
引用 @晒宝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

要是真扩,扩到32个队,刚好

要是真扩,扩到32个队,刚好

亮了(0)
引用 @晒宝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

CBA也一样。

CBA也一样。

亮了(0)
查看评论(1)

按以前的套路,每队保留八份合同不能被挑选,然后新球队可以从其它任意队选择这八名球员以外的球员,每队最多选一人,并且在新赛季会获得一枚至少前三顺位的签。

按以前的套路,每队保留八份合同不能被挑选,然后新球队可以从其它任意队选择这八名球员以外的球员,每队最多选一人,并且在新赛季会获得一枚至少前三顺位的签。

亮了(0)
引用 @晒宝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对啊18年前的山猫

对啊18年前的山猫

亮了(0)
引用 @启林区吴彦祖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

山猫是2002进的,20年了

山猫是2002进的,20年了

亮了(1)
引用 @jedihu 发表的:
只看此人

nba已经快二十年没扩军了,之前是因为开拓了中国市场,最近不景气,要从其他地方想办法薅羊毛了

nba已经快二十年没扩军了,之前是因为开拓了中国市场,最近不景气,要从其他地方想办法薅羊毛了

开拓印度市场🐶

开拓印度市场🐶

亮了(1)
引用 @jedihu 发表的:
只看此人

德里佬小子队

德里佬小子队

亮了(0)
引用 @超级射手霍金斯 发表的:
只看此人

每个队都要给啊,谁管你要不要,你只要这个不要那个别的球队也不同意啊,比如你只要勇士的不要快船的勇士能干吗?

每个队都要给啊,谁管你要不要,你只要这个不要那个别的球队也不同意啊,比如你只要勇士的不要快船的勇士能干吗?

联盟有30支球队,你怎么可能一队有30个人?肯定有漏网之鱼的

联盟有30支球队,你怎么可能一队有30个人?肯定有漏网之鱼的

亮了(1)
引用 @超级射手霍金斯 发表的:
只看此人

是每个队必须提供可以选的人,不是新球队必须要从每个队里带走人。04年29个旧队,山猫只带走了19个人,有10个队自然是没带走任何人的。
但如果是2个队同时加入的话,那就是2个队轮流选,每个队都得被提走人了。

是每个队必须提供可以选的人,不是新球队必须要从每个队里带走人。04年29个旧队,山猫只带走了19个人,有10个队自然是没带走任何人的。
但如果是2个队同时加入的话,那就是2个队轮流选,每个队都得被提走人了。

亮了(1)

还早着呢,而且还不一定阔呢,听了多久了

还早着呢,而且还不一定阔呢,听了多久了

亮了(0)
引用 @啤酒鸭啊鸭 发表的:
只看此人

之前有报道,新军每队要交25亿加盟费,共50亿,其他原来30支球队平分。

之前有报道,新军每队要交25亿加盟费,共50亿,其他原来30支球队平分。

张口就来25亿!

张口就来25亿!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @735962338 发表的:
只看此人

张口就来25亿!

张口就来25亿!

反正也不是我张口就来,前几天都有报道,自己搜新闻

反正也不是我张口就来,前几天都有报道,自己搜新闻

亮了(1)
引用 @BKStore刘思鉴 发表的:
只看此人

CBA也一样。

CBA也一样。

cba上次是14年,算很近了

cba上次是14年,算很近了

亮了(0)
Re:NBA扩军的话怎么留球员?
虎扑游戏中心
雷霆专区最热帖
关于补强
今天湖人输球,一群说浓眉的,明天雄鹿输球,一堆说字母哥的,后天……
作为雷蜜未来7年都会挺舒服
雷霆与鹈鹕后续赛程
yysy,你雷对cj是不是太残忍了
SGA会不会像08保罗一样
为什么雷霆鹈鹕的比赛只有三场的赛程
if一下,1516雷霆碰上这只掘金能赢么
克拉克斯顿可以拿下,关键是价格多少合适
大家觉得下赛季杜兰特会在哪只球队
雷霆专区最新帖
雷霆与鹈鹕后续赛程
SGA会不会像08保罗一样
大家觉得下赛季杜兰特会在哪只球队
if一下,1516雷霆碰上这只掘金能赢么
好想让浓眉来雷霆
关于补强
今天湖人输球,一群说浓眉的,明天雄鹿输球,一堆说字母哥的,后天……
你雷的薪资空间吃不吃的下浓眉
笑死我了这个图
湖人球迷为什么对打雷霆这么有自信
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的