[流言板]倒戈!热火下半场崩盘,主场球迷高喊Let's go Celtics

411回复/ 50312543 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-05-26 10:50:35
[流言板]倒戈!热火下半场崩盘,主场球迷高喊Let's go Celtics虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

啊这。。。倒戈了?

啊这。。。倒戈了?

亮了(2174)
查看评论(20)

布朗牛逼 上半场说话大声了一点 对不起 🐶

亮了(1361)
查看评论(8)

热火主场球迷一直很可以的

亮了(942)
查看评论(13)
引用 @拉风cc在努力 发表的:
只看此人

[图片]

啊这。。。倒戈了?

查看更多

啊这。。。倒戈了?

要么退场要么倒戈

要么退场要么倒戈

亮了(554)
查看评论(5)

上泰斯!!想看全力鲸

上泰斯!!想看全力鲸

亮了(674)
查看评论(6)

哈哈哈哈,热火保留节目

哈哈哈哈,热火保留节目

亮了(267)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR1890498763 发表的:
只看此人

热火主场是有传统这样子的吗

热火球迷对于球赛这种事情就是个消遣,这时候估计已经退场一半人了,要是周末,估计已经去夜店占位子了

热火球迷对于球赛这种事情就是个消遣,这时候估计已经退场一半人了,要是周末,估计已经去夜店占位子了

亮了(235)
查看评论(7)
引用 @学渣剪辑员 发表的:
只看此人

这还有一场比赛呢,这么搞心态,这群球迷也真是服了

前几天看到一个视频,绿军主场输了,下一场要去客场打生死战吧,最后时刻全体球迷起立给球员助威壮行

前几天看到一个视频,绿军主场输了,下一场要去客场打生死战吧,最后时刻全体球迷起立给球员助威壮行

亮了(242)
查看评论(11)
引用 @天真的和感伤的铁皮鼓 发表的:
只看此人

迈阿密球迷老尿性了,毕竟旅游城市,很多都是来旅游顺便看个球,没有什么忠诚度的。

迈阿密球迷老尿性了,毕竟旅游城市,很多都是来旅游顺便看个球,没有什么忠诚度的。

亮了(156)
查看评论(1)
只看此人

让我想到了2013年 G6的最后28.6秒

亮了(78)
查看评论(1)
只看此人

之前就听说是迈阿密是旅游城市,所以很多主场球迷并不是迈阿密本地人,像凯尔特人那样死忠球迷很少。 

当然我也只是听说,没有实际调查!

而且这个说法并不是现在才有的,10多年前就听说了。 

之前就听说是迈阿密是旅游城市,所以很多主场球迷并不是迈阿密本地人,像凯尔特人那样死忠球迷很少。 

当然我也只是听说,没有实际调查!

而且这个说法并不是现在才有的,10多年前就听说了。 

亮了(81)
查看评论(10)

哈哈哈哈哈还得是你们杀人诛心啊美帝球迷

亮了(131)
只看此人

亮了(133)
查看评论(5)
只看此人

迈阿密这样的海滨度假城市,能有什么体育文化沉淀

迈阿密这样的海滨度假城市,能有什么体育文化沉淀

亮了(49)
查看评论(2)
只看此人

还没完全打花的时候就开始退场了,热火这主场可是够奇葩的

还没完全打花的时候就开始退场了,热火这主场可是够奇葩的

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @拉格朗日R 发表的:
只看此人

绿凯球队文化上至队友下至球迷,死忠追随者很多

绿凯球队文化上至队友下至球迷,死忠追随者很多

亮了(50)
查看评论(3)
引用 @0213欺天 发表的:
只看此人

最后打加时 提前退场的观众在外面拍门 保安不让进😂

亮了(38)
查看评论(2)
只看此人

绿军的主场没得说的

绿军的主场没得说的

亮了(43)
只看此人

十年前 东部决赛G6 我凯逼出了绝境詹 那年中考前看的比赛

十年前 东部决赛G6 我凯逼出了绝境詹 那年中考前看的比赛

亮了(33)
查看评论(2)
只看此人

诶徐静雨我感觉背靠背累了,这两天解说相当乏善可陈,希望可以好好修整

诶徐静雨我感觉背靠背累了,这两天解说相当乏善可陈,希望可以好好修整

从分区决赛开始,一天不落,天天背靠背,晚上还直播到半夜,劳模了属于是

从分区决赛开始,一天不落,天天背靠背,晚上还直播到半夜,劳模了属于是

亮了(65)
查看评论(2)
引用 @我和乔治打麻将 发表的:
只看此人

上半场徐静雨狠斗布朗,下半场变脸了哈哈哈
不过今天的解说还是乏善可陈

上半场徐静雨狠斗布朗,下半场变脸了哈哈哈
不过今天的解说还是乏善可陈

亮了(78)
查看评论(4)
引用 @南哥打蜡 发表的:
只看此人

要么退场要么倒戈

要么退场要么倒戈

3:50落后13分已经开始退场了

亮了(31)
查看评论(3)
只看此人

只有上泰斯和格林连续弧顶发牌失误能唤回全力🐳了,🐳这两天声音都小了

只有上泰斯和格林连续弧顶发牌失误能唤回全力🐳了,🐳这两天声音都小了

亮了(26)
查看评论(2)

传统艺能

传统艺能

亮了(26)
引用 @扎克拉文不日封神 发表的:
只看此人

上泰斯!!想看全力鲸

上泰斯!!想看全力鲸

亮了(58)
查看评论(6)
只看此人

老牌强队 球迷其质量极高 就宣传比不上湖人

老牌强队 球迷其质量极高 就宣传比不上湖人

亮了(29)
查看评论(2)
只看此人

全力🐳出现必须有两个条件,一个是这场比赛对勇士和绿凯都很重要,另一个是勇士和绿凯落后。下一场勇士要是半场落后很多,全力🐳肯定回归。

全力🐳出现必须有两个条件,一个是这场比赛对勇士和绿凯都很重要,另一个是勇士和绿凯落后。下一场勇士要是半场落后很多,全力🐳肯定回归。

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @南哥打蜡 发表的:
只看此人

要么退场要么倒戈

要么退场要么倒戈

热火主场是真的拉垮,最后还剩3分钟开始退场,还剩一分半钟的时候快没人了,座位都空了

热火主场是真的拉垮,最后还剩3分钟开始退场,还剩一分半钟的时候快没人了,座位都空了

亮了(24)
查看评论(2)
引用 @口算偏微的炸得 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

印象里即便是热火三巨头的时候主场氛围也没那么好

印象里即便是热火三巨头的时候主场氛围也没那么好

亮了(19)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

啊这。。。倒戈了?

查看更多

啊这。。。倒戈了?

没退场不错了老传统了。

没退场不错了老传统了。

亮了(27)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

啊这。。。倒戈了?

查看更多

啊这。。。倒戈了?

我的评价是,不如热区爱热火

我的评价是,不如热区爱热火

亮了(45)
引用 @Champion勒布朗詹姆斯 发表的:
只看此人

当时在家看的直播,看到安保人员拉起了黄线,心里真不是滋味,好在奇迹出现了。我还记得那天的饭特别香。

当时在家看的直播,看到安保人员拉起了黄线,心里真不是滋味,好在奇迹出现了。我还记得那天的饭特别香。

亮了(15)
引用 @扎克拉文不日封神 发表的:
只看此人

上泰斯!!想看全力鲸

上泰斯!!想看全力鲸

最后冲刺了一波,你看垃圾时间都不敢上苔丝

最后冲刺了一波,你看垃圾时间都不敢上苔丝

亮了(21)
只看此人

[图片]

啊这。。。倒戈了?

查看更多

啊这。。。倒戈了?

有没有一种可能是因为混入了大量绿军球迷(老美绿军球迷还是蛮多的)

有没有一种可能是因为混入了大量绿军球迷(老美绿军球迷还是蛮多的)

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

啊这。。。倒戈了?

查看更多

啊这。。。倒戈了?

现在基本全跑光了
大规模退场

现在基本全跑光了
大规模退场

亮了(23)
查看评论(1)

老热火球迷了

老热火球迷了

亮了(12)

全部回帖

收起

啊这。。。倒戈了?

啊这。。。倒戈了?

亮了(2174)
查看评论(20)

上泰斯!!想看全力鲸

上泰斯!!想看全力鲸

亮了(674)
查看评论(6)

亮了(1361)
查看评论(8)

亮了(131)

JB太硬了,我说的是绿军的那个

JB太硬了,我说的是绿军的那个

亮了(4)

哈哈哈哈,热火保留节目

哈哈哈哈,热火保留节目

亮了(267)
查看评论(4)

球员把球迷都打倒戈了

球员把球迷都打倒戈了

亮了(3)

传统艺能

传统艺能

亮了(26)

纯黑哨,不解释

纯黑哨,不解释

亮了(11)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

欢迎大帝

欢迎大帝

亮了(3)

老热火球迷了

老热火球迷了

亮了(12)

冲啊! 凯尔特人总冠军!

冲啊! 凯尔特人总冠军!

亮了(1)

热火真是把球迷都打服了🐶

热火真是把球迷都打服了🐶

亮了(3)

经典了

经典了

亮了(0)

布朗牛逼

布朗牛逼

亮了(1)

泰斯再不是我6块钱要白花了🐶

泰斯再不是我6块钱要白花了🐶

亮了(1)

热火这队太稳了,硬

热火这队太稳了,硬

亮了(1)

布朗真牛逼啊,洛瑞今天也能吃席吧

布朗真牛逼啊,洛瑞今天也能吃席吧

亮了(3)

饱曼巴牛逼!

饱曼巴牛逼!

亮了(1)
只看此人

[图片]

啊这。。。倒戈了?

查看更多

啊这。。。倒戈了?

要么退场要么倒戈

要么退场要么倒戈

亮了(554)
查看评论(5)
Re:[流言板]倒戈!热火下半场崩盘,主场球迷高喊Let's go Celtics
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]你小子!索汉更新推特写到:祝大家晚安💜
[流言板]AD谈篮板:有时候是后卫对上高大球员,有时候是卡位问题
[流言板]内线战神!戈登今日狂砍29分合集,多次无人看防完成终结
[流言板]这是在干啥?美媒晒波特传篮下戈登,詹姆斯往外线扑的镜头
[流言板]会有奇迹吗?联盟上一个0-3落后又追平是上赛季凯尔特人
球场争议走步:老詹这球到底走没走步?戈登:看我小风车的双手转起来就完事了!
[流言板]詹姆斯:我生涯中和许多绝佳球队交手过,掘金是其中之一
哪个球星夺冠配置要求最低?
[流言板]大鲨鱼!湖人此前季后赛连续3场30+10以上的还是奥尼尔
[流言板]湖蜜的痛!库兹马更推:想当初他们不要我了
篮球资讯最新帖
[流言板]这是在干啥?美媒晒波特传篮下戈登,詹姆斯往外线扑的镜头
太阳森林狼G3
历史就是由人创造的。相信湖人。帮我们快船干掉掘金。干掉森林狼。西决相见
2k季后赛东西决模拟
卢打趣基德为锡伯杜,欧文回忆和哈登篮网时光,G3你怎么看?
[流言板]大鲨鱼!湖人此前季后赛连续3场30+10以上的还是奥尼尔
怎么看待这种球?
波斯菊【单针】耗时4小时
乔丹普尔为什么离开勇士后下滑这么严重?
decision4
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的