新旧联盟对抗强度对比你怎么看?网友:只能说没有对比就没有伤害 383回复/ 50443077 浏览

全部回帖

收起
引用 @不喜欢浪费粮食的宇文成都 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人没死就继续打

人没死就继续打

亮了(3)
引用 @旺仔哥哥 发表的:
只看此人

火花那个对比可太搞笑了,要是姚明在这个年代,完全不用增重,可以在保持远投的手感依然可以是内线大杀器

火花那个对比可太搞笑了,要是姚明在这个年代,完全不用增重,可以在保持远投的手感依然可以是内线大杀器

所以说那些说大中锋现在适应不了的完全扯淡,姚明奥尼尔来这个时代完全不需要增重,内线随便玩

所以说那些说大中锋现在适应不了的完全扯淡,姚明奥尼尔来这个时代完全不需要增重,内线随便玩

亮了(86)
查看评论(6)
引用 @8一生紫金24 发表的:
只看此人

没人说不行啊,就是不好看啊

没人说不行啊,就是不好看啊

现在不好看的是体毛哨,至于多投篮我觉得没什么问题

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @夜凉三分截天流 发表的:
只看此人

看个集锦都能把你们看嗨了,以为大家都没有看过以前的比赛吗?以前的比赛节奏和现在能比吗?自己打过全场的应该能知道,来回跑快攻和慢慢悠悠落阵地坐着打那消耗能一样吗?以前球轮转的速度和现在也没办法比。以前哪来这么多人受伤,现在动不动就赛季报销。以前也没这么多人动不动就轮休,真当老板是傻子,出82场的钱,让你安安稳稳只打50几场比赛?

看个集锦都能把你们看嗨了,以为大家都没有看过以前的比赛吗?以前的比赛节奏和现在能比吗?自己打过全场的应该能知道,来回跑快攻和慢慢悠悠落阵地坐着打那消耗能一样吗?以前球轮转的速度和现在也没办法比。以前哪来这么多人受伤,现在动不动就赛季报销。以前也没这么多人动不动就轮休,真当老板是傻子,出82场的钱,让你安安稳稳只打50几场比赛?

身体强度不够

身体强度不够

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @猛虎四哥 发表的:
只看此人

这个视频就是说的现在没对抗啊,体毛哨啊。随意比赛没有激情和观赏性啊。

这个视频就是说的现在没对抗啊,体毛哨啊。随意比赛没有激情和观赏性啊。

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @8一生紫金24 发表的:
只看此人

但是他这个视频有的是实实在在的犯规而不吹

但是他这个视频有的是实实在在的犯规而不吹

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @THE帝龙 发表的:
只看此人

[图片]

也不是没有例外的

查看更多

也不是没有例外的

这也好多年前了

这也好多年前了

亮了(0)

现在的执法尺度不一样了!

现在的执法尺度不一样了!

亮了(0)
引用 @contemplate 发表的:
只看此人

现在有点像娘炮联盟

现在有点像娘炮联盟

最近接近以前的一场是16抢七,87对91,第四节裁判除了明显的撞人拉人,谁都不吹。73胜勇一节14分…

最近接近以前的一场是16抢七,87对91,第四节裁判除了明显的撞人拉人,谁都不吹。73胜勇一节14分…

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @六年四冠 发表的:
只看此人

这就应该是普适尺度。

这就应该是普适尺度。

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

这就应该是普适尺度。

这就应该是普适尺度。

怪不得以前马刺活塞,马刺火箭都是60多分…

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @六年四冠 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那个时候的比赛更激烈,更强悍,更热血,更极致,比现在好看多了,出来的巨星个个成色十足, 不用捧,能打出来的必须有绝活。

那个时候的比赛更激烈,更强悍,更热血,更极致,比现在好看多了,出来的巨星个个成色十足, 不用捧,能打出来的必须有绝活。

亮了(13)
查看评论(1)

以前是不希望响哨,现在动不动就摊手

以前是不希望响哨,现在动不动就摊手

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

他跑你追

他跑你追

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @THE帝龙 发表的:
只看此人

[图片]

也不是没有例外的

查看更多

也不是没有例外的

五年前了,兄弟

五年前了,兄弟

亮了(0)
只看此人

现在有点像娘炮联盟

现在有点像娘炮联盟

还是吹罚问题,一年前球员突破头一仰 手一抬 球一扔 捂着脸地上一摔,不知道的以为挨了降龙十八掌。裁判嘟嘟嘟哨子来了。你说还敢不敢上强度?

还是吹罚问题,一年前球员突破头一仰 手一抬 球一扔 捂着脸地上一摔,不知道的以为挨了降龙十八掌。裁判嘟嘟嘟哨子来了。你说还敢不敢上强度?

亮了(9)
引用 @新奥尔良妇女杀手 发表的:
只看此人

主要是演戏的越来越多了

主要是演戏的越来越多了

现在联盟就喜欢看你演,你只要演就吹,今年dopy,斯玛特那可是国家级演员,无时无刻不在表演,演的回报大,所有人也就都开始演了,现在你去错位被打个小个,不出俩下就躺了

现在联盟就喜欢看你演,你只要演就吹,今年dopy,斯玛特那可是国家级演员,无时无刻不在表演,演的回报大,所有人也就都开始演了,现在你去错位被打个小个,不出俩下就躺了

亮了(3)
只看此人

[图片]

查看更多

看过比赛的都清楚,16年西决雷霆是怎么3-1领先的,两遍尺度根本不一样

看过比赛的都清楚,16年西决雷霆是怎么3-1领先的,两遍尺度根本不一样

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @暮雨青城 发表的:
只看此人

现在联盟的对抗简直在搞笑

现在联盟的对抗简直在搞笑

所以现在的高中生大学生 才毕业的大学生 都特么学这软蛋联盟 喜欢投三分 给点对抗 就犯规 整个一“摸不得”

所以现在的高中生大学生 才毕业的大学生 都特么学这软蛋联盟 喜欢投三分 给点对抗 就犯规 整个一“摸不得”

亮了(2)
引用 @紫皮大蒜owo 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

林黛玉啊

林黛玉啊

亮了(37)
Re:新旧联盟对抗强度对比你怎么看?网友:只能说没有对比就没有伤害
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
[流言板]唐斯:我要对我的投篮负责,很遗憾母亲节这天打得不好
隐约感觉今年是塔图姆年
唐斯和姚明谁得分能力更强啊。
森林狼七场啃下掘金晋级西决,你觉得他们接下来能走多远?
立帖为证,今天掘金如果输了,立马会多出来一堆连冠有多难科比有多强的帖子
詹姆斯没有数据显示的那么有统治力吧
卫冕冠军抢七憾负止步次轮,如何评价掘金本赛季的表现?
爱德华兹:如果你不尊重买票的球迷,那就没资格称为联盟门面
老詹的得分能力,比乔科差在哪里?
这两人真的是NBA历史上的最强组合吗
湿乎乎的话题最新帖
华子一个夏天进步太大了
这样也能负十吗
拨款反正!探究约老鼠偷来的mvp的含金量
[流言板]被打爆?与森林狼7场系列赛,掘金首发5人累计正负值-60
你们是有被害妄想症吗,某些球迷
今天怎么出现这么多黑掘金的啊,作为勇士球迷感觉掘金毫无黑点非常喜欢
大整活!美媒BF分享海报:史上最伟大的抢七大战逆转取胜
雷霆管理层就是笑话,该花的时候省,该省的时候花
掘金就输在前两场了
华子身份总被反复横跳
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的