挺唏嘘的

32回复/ 1358931 浏览
CBlind(27级)楼主2022-05-26 09:30:32发布于云南
挺唏嘘的CBlind 发表在开拓者专区 https://bbs.hupu.com/blazers

这些回帖亮了

收起
引用 @CBlind 发表的:
只看此人

我觉得这事我拓更舔狗,人被马刺买断,双枪一直舔着脸在招募,人家理都不理一句回应也没有。心律不齐的时候我拓这边又是说名宿又是传退役球衣的,人家吊你吗?

我觉得这事我拓更舔狗,人被马刺买断,双枪一直舔着脸在招募,人家理都不理一句回应也没有。心律不齐的时候我拓这边又是说名宿又是传退役球衣的,人家吊你吗?

总之一句话,阿德爬开

总之一句话,阿德爬开

亮了(59)
查看评论(2)

纯纯舔狗嘛 儿刺梦

纯纯舔狗嘛 儿刺梦

亮了(78)
查看评论(1)

这人离队那个夏天前季后赛就是出工不出力,系列赛打的就玩一样,现在看 大概率是早准备跑路了,而且也不和管理层明意。
你拓为了留住阿德,不惜卖掉88 换来王雷和亨队省钱腾空间,(而且这个交易是告知阿德的,球队特意澄清非重建而是清理空间)然后这笔交易一周后,阿德最后加盟马刺,你拓直接懵逼。

这人离队那个夏天前季后赛就是出工不出力,系列赛打的就玩一样,现在看 大概率是早准备跑路了,而且也不和管理层明意。
你拓为了留住阿德,不惜卖掉88 换来王雷和亨队省钱腾空间,(而且这个交易是告知阿德的,球队特意澄清非重建而是清理空间)然后这笔交易一周后,阿德最后加盟马刺,你拓直接懵逼。

亮了(46)
查看评论(2)
引用 @谢天笑支持意大利队 发表的:
只看此人

这人离队那个夏天前季后赛就是出工不出力,系列赛打的就玩一样,现在看 大概率是早准备跑路了,而且也不和管理层明意。你拓为了留住阿德,不惜卖掉88 换来王雷和亨队省钱腾空间,(而且这个交易是告知阿德的,球队特意澄清非重建而是清理空间)然后这笔交易一周后,阿德最后加盟马刺,你拓直接懵逼。

然后剩下空间给了好几个中产毒药。
不过几个毒药最终大家一起努力进了西决。

亮了(13)

全部回帖

收起

阿德就是水平有限想抱团拿个冠军,先坑开拓者,后面又被马刺忽悠

阿德就是水平有限想抱团拿个冠军,先坑开拓者,后面又被马刺忽悠

亮了(17)

纯纯舔狗嘛 儿刺梦

纯纯舔狗嘛 儿刺梦

亮了(78)
查看评论(1)
算是联络老同事也算是自嘲,没你想的那么惨,阿德这个年纪的人了赚的也差不多了。对于大多数职业球员来说,没有球迷想的那么多遗憾。
算是联络老同事也算是自嘲,没你想的那么惨,阿德这个年纪的人了赚的也差不多了。对于大多数职业球员来说,没有球迷想的那么多遗憾。
亮了(3)
引用 @Dimian 发表的:
只看此人

纯纯舔狗嘛 儿刺梦

纯纯舔狗嘛 儿刺梦

亮了(18)
查看评论(2)
只看此人

总之一句话,阿德爬开

总之一句话,阿德爬开

亮了(59)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

确实,杜兰特追求总冠军也没错,每年拿不了总冠军的队伍原地解散算了

确实,杜兰特追求总冠军也没错,每年拿不了总冠军的队伍原地解散算了

亮了(22)

亮了(46)
查看评论(2)
只看此人

这人离队那个夏天前季后赛就是出工不出力,系列赛打的就玩一样,现在看 大概率是早准备跑路了,而且也不和管理层明意。你拓为了留住阿德,不惜卖掉88 换来王雷和亨队省钱腾空间,(而且这个交易是告知阿德的,球队特意澄清非重建而是清理空间)然后这笔交易一周后,阿德最后加盟马刺,你拓直接懵逼。

亮了(13)

你提的分手还必须让前任时刻记住你?什么PUA大师

你提的分手还必须让前任时刻记住你?什么PUA大师

亮了(8)

种什么因得什么果,没啥唏嘘的

种什么因得什么果,没啥唏嘘的

亮了(5)

你多了解点阿德以前的破事,拓蜜喷他我甚至觉得还不过分

你多了解点阿德以前的破事,拓蜜喷他我甚至觉得还不过分

亮了(9)
查看评论(1)

啥也不懂瞎逼逼

啥也不懂瞎逼逼

亮了(26)

喜闻乐见,哈哈

喜闻乐见,哈哈

亮了(1)

没错啊,但拓蜜喷喷阿德不行嘛,了解一下以前那些破事你就会理解了

没错啊,但拓蜜喷喷阿德不行嘛,了解一下以前那些破事你就会理解了

亮了(3)
只看此人

确实如此

确实如此

亮了(6)

看成梅西了……

看成梅西了……

亮了(0)
只看此人

也怪小球时代来晚了,不然怎么会卖88😂

也怪小球时代来晚了,不然怎么会卖88😂

亮了(0)
查看评论(1)
Re:挺唏嘘的
虎扑游戏中心
开拓者专区最热帖
【勇贯三军】斯库特-亨德森|2023-2024赛季高光集锦
真心请教
表哥发挥了
一点无关紧要的感慨
关于24选秀里萨谢和萨尔
萨隆大家觉得怎么样
克罗宁赛季末采访
19年开拓者是怎么赢的这群怪物……
[流言板]掘金对湖人11连胜追平历史第5,第一凯尔特人对湖人22连胜
把比卢换成斯波开拓者能三年内打进总决赛吗?
开拓者专区最新帖
【勇贯三军】斯库特-亨德森|2023-2024赛季高光集锦
萨隆大家觉得怎么样
克罗宁赛季末采访
真心请教
[流言板]掘金对湖人11连胜追平历史第5,第一凯尔特人对湖人22连胜
一点无关紧要的感慨
无聊的休赛期 年轻人也足够多 选秀没啥看点
【拓村小皮蓬】图马尼-卡马拉|2023-2024赛季高光集锦
关于24选秀里萨谢和萨尔
[流言板]咱哥仨!热火利拉德交易三人组昨日表现:得分抢断各有建树
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的