现在的监控真的一览无遗啊!

111回复/ 50193966 浏览
猛男累了(117级)楼主2022-05-25 20:47:18发布于浙江
现在的监控真的一览无遗啊!猛男累了 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

计算机视觉卷出来的

计算机视觉卷出来的

亮了(332)
查看评论(8)
引用 @CasimirFabre 发表的:
只看此人

中国人呢 ?

中国人呢 ?

警力很紧张的,你知不知道???

亮了(253)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR2089475254 发表的:
只看此人

所以为啥我们只愿意花那么多的代价和成本在汽车违章上,而不愿意同等投入在那些犄角旮旯,容易滋生犯罪的地方?前两年的新闻一个杆子上面几十个摄像头不是一两条了,归根结底不就是生意嘛

所以为啥我们只愿意花那么多的代价和成本在汽车违章上,而不愿意同等投入在那些犄角旮旯,容易滋生犯罪的地方?前两年的新闻一个杆子上面几十个摄像头不是一两条了,归根结底不就是生意嘛

钱从哪来?大多数二线以下的城市天网工程投入都有限,违章抓拍都是用后面几年抓违章的罚款预支给项目方建设出来的,大概就是我来找你谈,把你这的违章摄像头建好,后面一两年违章罚款上缴国库后返给地方的多少给我这样子,所以违章抓拍才最先进。另外你说的那个十几个摄像头那个,那条路附近很多监控摄像头生产企业,那些横杆上都是在做实验的

钱从哪来?大多数二线以下的城市天网工程投入都有限,违章抓拍都是用后面几年抓违章的罚款预支给项目方建设出来的,大概就是我来找你谈,把你这的违章摄像头建好,后面一两年违章罚款上缴国库后返给地方的多少给我这样子,所以违章抓拍才最先进。另外你说的那个十几个摄像头那个,那条路附近很多监控摄像头生产企业,那些横杆上都是在做实验的

亮了(150)
查看评论(5)
只看此人

中国人呢 ?

中国人呢 ?

中国人直接可以开始选新车了

中国人直接可以开始选新车了

亮了(85)
引用 @Ealdo7 发表的:
只看此人

电动车被偷了找的回来吗

电动车被偷了找的回来吗

看你是哪国人了

看你是哪国人了

亮了(169)
查看评论(3)
只看此人

中国人呢 ?

中国人呢 ?

忘了它吧

忘了它吧

亮了(29)
查看评论(1)

电动车被偷了找的回来吗

电动车被偷了找的回来吗

亮了(106)
查看评论(11)
只看此人

电动车被偷了找的回来吗

电动车被偷了找的回来吗

有个评论我在外头看得到,进来就无了?

有个评论我在外头看得到,进来就无了?

亮了(18)
引用 @勤劳朴素王满银 发表的:
只看此人

还有教育整顿笔记没抄完呢

还有教育整顿笔记没抄完呢

亮了(17)
查看评论(1)
只看此人

车只能在路上开 人能不往路上走

车只能在路上开 人能不往路上走

亮了(13)
引用 @穆迪埃中国男孩 发表的:
只看此人

那都是很多年前,信息技术都不发达,你换现在试试,一抓一个准

希望如此吧,尤其拐卖

希望如此吧,尤其拐卖

亮了(33)
查看评论(2)

全部回帖

收起

天网恢恢,疏而不漏🐶

天网恢恢,疏而不漏🐶

亮了(3)
查看评论(1)

计算机视觉卷出来的

计算机视觉卷出来的

亮了(332)
查看评论(8)
如果不犯罪,只是挖个鼻孔,都能被抓拍,谁来保证看监控的不会暴露这些隐私
如果不犯罪,只是挖个鼻孔,都能被抓拍,谁来保证看监控的不会暴露这些隐私
亮了(14)
查看评论(2)

戴口罩或者带头盔能识别出来吗?

亮了(1)
查看评论(2)

现在车脱审,天网还能自动报警呢!不一会就会有警车撵你

现在车脱审,天网还能自动报警呢!不一会就会有警车撵你

亮了(1)

真是一点隐私都没有

真是一点隐私都没有

亮了(7)
查看评论(1)

有个图一老哥挡风玻璃有鸟屎,结果被拍成抽烟

有个图一老哥挡风玻璃有鸟屎,结果被拍成抽烟

亮了(1)
引用 @没事别说话 发表的:
只看此人

口罩可以

口罩可以

亮了(1)

戴口罩头盔都是简单功能,离谱的是连少数民族都能识别出来…

戴口罩头盔都是简单功能,离谱的是连少数民族都能识别出来…

亮了(0)

电动车被偷了找的回来吗

电动车被偷了找的回来吗

亮了(106)
查看评论(11)

根据领导关注的数据来调整

根据领导关注的数据来调整

亮了(2)
只看此人

电动车被偷了找的回来吗

电动车被偷了找的回来吗

看你是哪国人了

看你是哪国人了

亮了(169)
查看评论(3)
引用 @lbj2006 发表的:
只看此人

伦敦人民和您的看法一致,直到伦敦地铁爆炸案之后,再也没有人对监控瞎哔哔了。

伦敦人民和您的看法一致,直到伦敦地铁爆炸案之后,再也没有人对监控瞎哔哔了。

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @逝去的13 发表的:
只看此人

主要是看监控的怎么保证不乱看,不反对用来防止违法犯罪
主要是看监控的怎么保证不乱看,不反对用来防止违法犯罪
亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @穆迪埃中国男孩 发表的:
只看此人

希望如此吧,尤其拐卖

希望如此吧,尤其拐卖

亮了(33)
查看评论(2)
Re:现在的监控真的一览无遗啊!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
人民的冠军吉米怀特,载入史册的变态击球,每一杆都是绝无仅有。
深圳未来有没有可能取代广州成为广东省会?
暧昧对象坦白做过人流。。。
15岁少年英雄,6次倒立下井救3岁小女孩
『你知不知道,你知不知道』
所以到底是哪一方在提供情绪价值
在对已婚漂亮女性的吸引力上,经济条件一般但高帅且喜欢健身的男生,现实中真的能完败那些四十多岁长相普通的有钱人?
xdm 男人真的会随着年龄欲望会变少吗 小弟今年20+ 天天从看那些已婚男士不敢回房间 是真的吗 感觉不真实
哪位怼脸拍更惊艳呢?
[转]我为了吃这一晚吉野家,花了三万块
步行街主干道最新帖
dy降智,看评论区
我不理解
那个夏天不太冷
和媳妇乡野游玩!!
有没有大一大二的
许佳琪最新物料
想问一下各位大哥们淘宝的货保真嘛
全国各个省份我都去过,广东、广西和福建人的穿着是最随便的最土的
你喜欢嫩牛五方的方脸型女生吗
为什么施罗德超远三分进了不开心
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的