NBA扩军,新球队要缴纳25亿刀加盟费,这什么时候能赚回来? 280回复/ 50324984 浏览

全部回帖

收起
引用 @乐邦邦邦硬 发表的:
只看此人

如果你看篮球比较早的话,大概在07年前后,一支NBA球队大概才3亿左右(平均算),差点的才2.2 2.3亿,现在呢?拿出来就是二十多亿,会升值的。

如果你看篮球比较早的话,大概在07年前后,一支NBA球队大概才3亿左右(平均算),差点的才2.2 2.3亿,现在呢?拿出来就是二十多亿,会升值的。

钱在贬值罢了。

钱在贬值罢了。

亮了(0)
引用 @花间一斛酒 发表的:
只看此人

但是你有25亿现金,你会全砸进去吗

但是你有25亿现金,你会全砸进去吗

楼主好天真啊……不会要凑齐全款才买房吧

楼主好天真啊……不会要凑齐全款才买房吧

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @部落酋长罗曼雷恩斯 发表的:
只看此人

不得不说NBA的运营方式真的太棒了。我以前看过一个球队市值,发现皇马比不过勇士湖人等几家NBA球队,当时我还嗤之以鼻,觉得是美国人瞎排的。后来我觉得这排名真的太靠谱了。进了NBA,只要不交奢侈税,都是稳定赚钱,。而皇马有段时间还要靠市政府补贴买人,靠银行的无息贷款撑过艰难时光。这么一比较NBA确实牛逼

不得不说NBA的运营方式真的太棒了。我以前看过一个球队市值,发现皇马比不过勇士湖人等几家NBA球队,当时我还嗤之以鼻,觉得是美国人瞎排的。后来我觉得这排名真的太靠谱了。进了NBA,只要不交奢侈税,都是稳定赚钱,。而皇马有段时间还要靠市政府补贴买人,靠银行的无息贷款撑过艰难时光。这么一比较NBA确实牛逼

NBA的工资帽、奢侈税规则保障量入为出,总体上基本不会亏,不像足球那么瞎砸钱。

NBA的工资帽、奢侈税规则保障量入为出,总体上基本不会亏,不像足球那么瞎砸钱。

亮了(64)
查看评论(2)
引用 @冷月魅影 发表的:
只看此人

就相当于用25亿美金买一只NBA球队,在拉斯维加斯这种地方,以后球队市值到50亿也有可能

就相当于用25亿美金买一只NBA球队,在拉斯维加斯这种地方,以后球队市值到50亿也有可能

勇士就是个例子,只要地方选的好,选到个顶级球星翻几倍都不是问题,哪怕一直烂,也可以跟尼克斯一样吃低保

勇士就是个例子,只要地方选的好,选到个顶级球星翻几倍都不是问题,哪怕一直烂,也可以跟尼克斯一样吃低保

亮了(12)
查看评论(4)
引用 @鹤遮阳upup 发表的:
只看此人

固定资产懂吗?你买房买店铺靠收租金啥时候能收回本钱?现在金融形式这么不稳定,NBA作为在疫情中还能持续大涨的投资项目,在全世界都是非常优质的体育领域的项目,多少老板想进场都没门

固定资产懂吗?你买房买店铺靠收租金啥时候能收回本钱?
现在金融形式这么不稳定,NBA作为在疫情中还能持续大涨的投资项目,在全世界都是非常优质的体育领域的项目,多少老板想进场都没门

你这有点扯了,费帝5年前收购火箭也才花了22亿,火箭市值也是前十的球队。你搞个加盟费都要25亿,那我花钱收购其他价值低的队不就行了,国王 鹈鹕 山猫 活塞 魔术 步行者 等等这些价值都低于25亿。

你这有点扯了,费帝5年前收购火箭也才花了22亿,火箭市值也是前十的球队。你搞个加盟费都要25亿,那我花钱收购其他价值低的队不就行了,国王 鹈鹕 山猫 活塞 魔术 步行者 等等这些价值都低于25亿。

亮了(23)
查看评论(21)
引用 @2018加油好好干 发表的:
只看此人

还有森林狼 灰熊 老鹰 一堆价值相对不高的球队。

还有森林狼 灰熊 老鹰 一堆价值相对不高的球队。

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

当年mj离婚时才6亿身家和前妻对半开,现在二十年时间已经变成30亿的超级富豪,大部分都归功于球队估值年年攀升,毕竟以飞人的奢靡生活(过个生日就几百万美刀开销),钩子每年进贡的1亿刀也存不下多少……

当年mj离婚时才6亿身家和前妻对半开,现在二十年时间已经变成30亿的超级富豪,大部分都归功于球队估值年年攀升,毕竟以飞人的奢靡生活(过个生日就几百万美刀开销),钩子每年进贡的1亿刀也存不下多少……

亮了(39)
查看评论(2)
引用 @广州肥乔丹 发表的:
只看此人

比如,目前有套商住楼,有证但是只能全款然后再抵押出来贷款月供。200 万 总价,假设能抵押100万出来供只能5-10年利息4.6 左右 每年能收个10万租金 ,自己改下装修成好点的青年公寓可能会高点租金,这仲合适投资吗?

比如,目前有套商住楼,有证但是只能全款然后再抵押出来贷款月供。200 万 总价,假设能抵押100万出来供只能5-10年利息4.6 左右 每年能收个10万租金 ,自己改下装修成好点的青年公寓可能会高点租金,这仲合适投资吗?

疫情搞实业很难顶

疫情搞实业很难顶

亮了(1)
引用 @六兔八狮 发表的:
只看此人

斯特恩时期NBA联盟就已经开始注重收益均分了,从大都市大明星大球市到提拉小球队的收益,保罗没去成湖人就有这方面的因素,只要不碰奢侈税,也就是赚大赚小的区别。

斯特恩时期NBA联盟就已经开始注重收益均分了,从大都市大明星大球市到提拉小球队的收益,保罗没去成湖人就有这方面的因素,只要不碰奢侈税,也就是赚大赚小的区别。

保罗的交易被否决,是因为当时的黄蜂是联盟托管状态(全联盟球队都是股东)

保罗的交易被否决,是因为当时的黄蜂是联盟托管状态(全联盟球队都是股东)

亮了(3)
只看此人

你想收购就收购啊?铁定赚钱的生意,人家不卖你咋收购?

亮了(67)
查看评论(1)
只看此人

不是那么容易收购的,有溢价!

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @sai777 发表的:
只看此人

高价收不知道?十几个球队市值低于25亿,没一个卖的?鹈鹕最低15亿,我加5亿,20亿卖不卖?不卖我再加5亿。那些小球队真这么赚钱?火箭这颗摇钱树都卖了,小球队算啥?拿着这25刀一年赚个一刀不是稳稳的?小球队有这么赚钱?

高价收不知道?十几个球队市值低于25亿,没一个卖的?鹈鹕最低15亿,我加5亿,20亿卖不卖?不卖我再加5亿。那些小球队真这么赚钱?火箭这颗摇钱树都卖了,小球队算啥?拿着这25刀一年赚个一刀不是稳稳的?小球队有这么赚钱?

亮了(7)
查看评论(8)
引用 @贝昆德拉 发表的:
只看此人

鹈鹕15亿,你出25亿你看卖不卖?你25亿不卖,十几个市值低于25亿的你看卖不卖?

鹈鹕15亿,你出25亿你看卖不卖?你25亿不卖,十几个市值低于25亿的你看卖不卖?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

你买现有球队,对于整个NBA来说只是左手倒右手,但是增加球队是做大蛋糕,你说有没有区别

你买现有球队,对于整个NBA来说只是左手倒右手,但是增加球队是做大蛋糕,你说有没有区别

亮了(13)
只看此人

那既然这么不赚钱,你还溢价成这样收,如果你是职业经理人那等着你的就是经侦入场彻查,如果你是老板。。账都算不明白这脑子怎么当上的?

那既然这么不赚钱,你还溢价成这样收,如果你是职业经理人那等着你的就是经侦入场彻查,如果你是老板。。账都算不明白这脑子怎么当上的?

亮了(17)
查看评论(1)
只看此人

私企,人家不卖,你给再多钱也没法强买。。。估值是别人给的,卖主不一定认可这个价

私企,人家不卖,你给再多钱也没法强买。。。估值是别人给的,卖主不一定认可这个价

亮了(15)
查看评论(2)
只看此人

小球市不交奢侈税一年赚一个亿,还有球队市值增长的空间,25亿就想买?最起码30亿才有人卖,而且24年新的转播合同会让球队收入再增加一大笔

小球市不交奢侈税一年赚一个亿,还有球队市值增长的空间,25亿就想买?最起码30亿才有人卖,而且24年新的转播合同会让球队收入再增加一大笔

亮了(8)
查看评论(1)
Re:NBA扩军,新球队要缴纳25亿刀加盟费,这什么时候能赚回来?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
真暖心!吴艳妮采访时碰到记者手 ,马上示意:你的手怎么这么凉?随后主动握住并吹气暖手!
现在这只勇士打掘金会怎么样???
我有一个很不理解的问题,是什么样的一类人才会去黑一个身价百亿人民币的詹姆斯?能不能醒醒吧,过个正常人生活吧!
夏天詹姆斯可以跳出合同,如果湖人没有选布朗尼,詹姆斯会出走吗?
讲道理这两把谁是主场啊这裁判
詹姆斯明显没有碰到球,疯狂示意教练挑战,结果教练席无动于衷,急死个人!
乔丹会被同一个对手连续横扫2次,老詹不会
加索尔,一切都是最好的安排
勇士,湖人,太阳,谁最惨!
哈登是不是最倒霉的超巨?
湿乎乎的话题最新帖
讲道理这两把谁是主场啊这裁判
湖人已经找到制胜法宝,一定能翻盘
如果不是裁判偏掘金,现在3:1领先的就是湖人。
老张要想成为GOAT还需要哪些荣誉?
湖掘谁控制住篮板谁赢
以下哪个是最错误的决定?
詹眉组合,仍然是联盟前三的二人组!
总结G4:掘金就像一座摇摇欲坠的破房屋,只要我们对着门狠狠踢一脚。
请问这个挑战成功了吗?
戴维斯场均30+10 大比分3-1 请问是不是队友CBA
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的