看到巴黎“赖账”摩纳哥,突然想到姆总这次还开了个“先例”

15回复/ 47572 浏览
虎扑JR0928110238(1级)楼主2022-05-25 19:29:33发布于安徽
看到巴黎“赖账”摩纳哥,突然想到姆总这次还开了个“先例”虎扑JR0928110238 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

以前也有的啊,一般叫忠诚奖

亮了(13)

全部回帖

收起

亮了(13)

转会分成很常见,续约还要给几千万给上家这种合同真是第一次见。

转会分成很常见,续约还要给几千万给上家这种合同真是第一次见。

亮了(3)
楼主有没有听说过“忠诚奖金”,巴萨在十年前就这样高了,球员续约给几千万甚至上亿的奖金,和姆巴佩的签字费其实是一回事,就拿内马来说,他从巴萨转会巴黎几年了,还和巴萨打官司要五千万忠诚奖金。
楼主有没有听说过“忠诚奖金”,巴萨在十年前就这样高了,球员续约给几千万甚至上亿的奖金,和姆巴佩的签字费其实是一回事,就拿内马来说,他从巴萨转会巴黎几年了,还和巴萨打官司要五千万忠诚奖金。
亮了(1)
查看评论(2)
引用 @醉乡路稳宜频到 发表的:
只看此人

这样吗,是我孤陋寡闻了

这样吗,是我孤陋寡闻了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0928110238 发表的:
只看此人

这样吗,是我孤陋寡闻了

[图片]

查看更多

这样吗,是我孤陋寡闻了

梅西续约巴萨,忠诚奖金1.2亿,也只比姆巴佩1.3亿签字费,少一千万而已。
梅西续约巴萨,忠诚奖金1.2亿,也只比姆巴佩1.3亿签字费,少一千万而已。
亮了(2)

问题是新闻都发出来已经给摩纳哥3500万了,怎么又说我塔赖账了?

问题是新闻都发出来已经给摩纳哥3500万了,怎么又说我塔赖账了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @PSGairplane 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

又给了吗,之前看新闻还说不给的

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

对的,按照国内时间算是25号早上发的信息,我凌晨刷到的,你可以去搜一下看看

对的,按照国内时间算是25号早上发的信息,我凌晨刷到的,你可以去搜一下看看

亮了(0)
引用 @醉乡路稳宜频到 发表的:
只看此人

忠诚奖和签字费并不是同一个。签字费就是签合同就拿,签续约合同也有;忠诚奖要看待多久,是在合同期内按约定时间分次拿的,转会后续的就没了,内马尔就是拖到了忠诚奖约定时间后才触发了解约金,巴萨认为他是故意的不愿给,才打的官司。

忠诚奖和签字费并不是同一个。签字费就是签合同就拿,签续约合同也有;忠诚奖要看待多久,是在合同期内按约定时间分次拿的,转会后续的就没了,内马尔就是拖到了忠诚奖约定时间后才触发了解约金,巴萨认为他是故意的不愿给,才打的官司。

亮了(0)
只看此人

从来没说过不给,是记者“觉得”不给

从来没说过不给,是记者“觉得”不给

亮了(0)

按合同本来就该给,这意思是老子有钱又大气赏给你摩纳哥的?

按合同本来就该给,这意思是老子有钱又大气赏给你摩纳哥的?

亮了(0)

永远支持姆巴佩,一个热爱足球纯粹的人

永远支持姆巴佩,一个热爱足球纯粹的人

亮了(0)

很早就有了,有签约就有签约费的概念

很早就有了,有签约就有签约费的概念

亮了(0)
续约本来就有签字费,只是这么多的签字费少见
续约本来就有签字费,只是这么多的签字费少见
亮了(0)
只看此人

这样吗,是我孤陋寡闻了

[图片]

查看更多

这样吗,是我孤陋寡闻了

签字费只要签合同都会有,不管是续约还是自由转会。只不过自由转会的签字费更高,因为签约球队省了转会费。
签字费只要签合同都会有,不管是续约还是自由转会。只不过自由转会的签字费更高,因为签约球队省了转会费。
亮了(0)
Re:看到巴黎“赖账”摩纳哥,突然想到姆总这次还开了个“先例”
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
如果姆巴佩拿了欧冠,贝林厄姆拿了欧洲杯,24金球奖会给哪一边呢?
拉什福德被球迷喷:连心脏有问题的埃里克森都在回追,你却在散步
【视频】公子世无双!卡卡当年让老特拉福德瞬间安静的进球
差距不算大?瓜帅执教生涯转会支出20.57亿,同期安帅支出15.62亿
法国90min评选最佳点球手:钢铁技术和心态结合最佳的球员
不懂就问,25岁同龄的姆巴佩与C罗,谁更厉害?
观欧冠历史总积分榜,有拜仁比巴萨高一档的感觉,印象中这两家旗鼓相当才对
梅西Instagram发帖纪念Tito去世十周年
内马尔和母其弥雅跳打架舞,这舞姿什么水平?
目前的姆巴佩如果平替当时皇马c罗,能否打出罗那样的数据?
足球话题区最新帖
英超冠军争夺战
曼城区越来越逆天了,曼城球迷连kun都不能喜欢了?
梅西Instagram发帖纪念Tito去世十周年
本赛季在西甲创造最多机会的皇家马德里球员:
现役球员中1到22号最强的球员都是谁
目前的姆巴佩如果平替当时皇马c罗,能否打出罗那样的数据?
我爱罗
亚足联U-23亚洲杯
三足鼎立,谁才是发布会之王
#亚足联亚洲杯U23#
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的