安徽文一两个青年队中锋,足尺寸

22回复/ 1322754 浏览
小WY君(13级)楼主2022-05-24 19:22:12发布于江苏
安徽文一两个青年队中锋,足尺寸小WY君 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
我看nbl这两个都没机会上场。。。
亮了(30)

全部回帖

收起
亮了(30)
去日本应该可以进国家队
去日本应该可以进国家队
亮了(5)
查看评论(1)

这两个,一点走价值的比赛都没有。今年多半没办法试训。所以他们两个黑不了。
就是二轮刮个彩票。

这两个,一点走价值的比赛都没有。今年多半没办法试训。所以他们两个黑不了。
就是二轮刮个彩票。

亮了(9)
引用 @虎扑JR1162694630 发表的:
只看此人
去日本应该可以进国家队
去日本应该可以进国家队

何止进国家队,简直就得乐疯了,日本这些年出生率猛降,连出一个2米的都少见

何止进国家队,简直就得乐疯了,日本这些年出生率猛降,连出一个2米的都少见

亮了(12)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

日本出生人口几年前就跌破百万了,现在可能一年就80万左右新生儿

日本出生人口几年前就跌破百万了,现在可能一年就80万左右新生儿

亮了(4)
查看评论(1)

我辽可以考虑搞一下,再菜能比大雁子菜多少

我辽可以考虑搞一下,再菜能比大雁子菜多少

亮了(2)

宁波手握4号顺位~

宁波手握4号顺位~

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

高百分之0.07叫远高于?

亮了(22)
查看评论(1)

Nbl都没有打明白呢

Nbl都没有打明白呢

亮了(3)

抽彩票的感觉,不知道是不是当年山东卖给文一

抽彩票的感觉,不知道是不是当年山东卖给文一

亮了(2)

楼主把我评论截进去了

楼主把我评论截进去了

亮了(2)
查看评论(1)

辽宁队可以摘一个试试

辽宁队可以摘一个试试

亮了(2)
引用 @雨天仰泳 发表的:
只看此人

[图片]

楼主把我评论截进去了

查看更多

楼主把我评论截进去了

暗示楼主喜欢你🐶

暗示楼主喜欢你🐶

亮了(0)

nbl都上不场就不用看了

nbl都上不场就不用看了

亮了(0)

球队试训一下就知道了

球队试训一下就知道了

亮了(0)
引用 @雲烟成雨 发表的:
只看此人

一堆点赞的。

2021年日本的出生率为千分之6左右,辽吉黑分别是4.71、4.7、3.59。这个差距的确不能说远高于,但是差距也是相当大,况且绝不是你说的千分之0.7。

一堆点赞的。

2021年日本的出生率为千分之6左右,辽吉黑分别是4.71、4.7、3.59。这个差距的确不能说远高于,但是差距也是相当大,况且绝不是你说的千分之0.7。

亮了(8)

这两个都混过青训队,甚至打过U19,真有实力不会轮到选秀了。

这两个都混过青训队,甚至打过U19,真有实力不会轮到选秀了。

亮了(0)
引用 @cba君临天下 发表的:
只看此人

宁波手握4号顺位~

宁波手握4号顺位~

周弈杨还是严尧好像去年就去过宁波青年队试训没要

周弈杨还是严尧好像去年就去过宁波青年队试训没要

亮了(1)
引用 @七弦侯哥 发表的:
只看此人

以后讨论出生率用韩国吧,那才是东亚最低,卷王之王。

以后讨论出生率用韩国吧,那才是东亚最低,卷王之王。

亮了(0)
Re:安徽文一两个青年队中锋,足尺寸
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
周琦为什么提前退场啦?
[流言板]赛后引发争议?假球迅速登上热搜榜第一位
中立球迷说说辽粤谁都别说谁
看看昊铂对广东宏远,辽宁队的金主爸爸你们在哪呢??
[流言板]互相羡慕!杨鸣:羡慕杜锋拥有非常充足的外线轮转和周琦
[流言板]手感冰凉!张皓嘉全场9中3,三分4中1,得到7分1篮板1抢断
CP3都把广东的主力吹上四五个犯规,还怎么打?
[流言板]广东跟队记者:被一支这么有经验的球队领先20分,太难了
[流言板]媒体人:辽粤G5的风头别让裁判抢去,把舞台交给球员和教练
周琦累了吗?怎么提前回更衣室了?不满打的时间长?
CBA专区最新帖
印象中三分投的多的球队罚球一般都少啊?在什么情况下,三分又多罚球又多?
辽宁早调整是不是不用这么费事了
原本以为本赛季结束了,没想到赢了,真好
最强贴吧选秀
第五场!辽篮必须低调拼命力拚强大广东!宜将剩勇追穷寇不可沽名学霸王!
赵继伟这球三加一到底怎么回事啊,张镇麟掩护的时候手在干啥呢,赵继伟怎么空中无人看管失去平衡了
今晚只有周奇是真想赢,某些热衷假球的属实把他都给恶心到了
就算辽宁裁判占优势 那广东不会不犯规吗
有一说一,广东现场观赛球迷们表现还挺得体的
有周琦广东还能打一会,没周琦广东啥也不是!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的