给你五百万,去监狱十多年你愿意吗? 356回复/ 50378911 浏览

全部回帖

收起
引用 @温家小二卖绿蚁 发表的:
只看此人

谁说的,每天7点,都可以看到。而且长相气质出众

谁说的,每天7点,都可以看到。而且长相气质出众

能看到吗?

能看到吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @peng于晏是我 发表的:
只看此人

去非洲有些地方还不如去监狱,监狱起码安全

去非洲有些地方还不如去监狱,监狱起码安全

大部分还是在安全地方建设的

大部分还是在安全地方建设的

亮了(8)
引用 @虎扑JR0293798813 发表的:
只看此人

非洲援建的许多视频,他们生活有他们的乐趣还挣钱,更不可能10年不回家。

非洲人也不等于生活在监狱。不是一回事。

非洲援建的许多视频,他们生活有他们的乐趣还挣钱,更不可能10年不回家。

非洲人也不等于生活在监狱。不是一回事。

没去过非洲你就真的不清楚,哪有那么美好

没去过非洲你就真的不清楚,哪有那么美好

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @CC甜甜圈 发表的:
只看此人

能看到吗?

能看到吗?

新闻联播。

新闻联播。

亮了(0)
引用 @控神克里斯保罗 发表的:
只看此人

02年进去,十年以后再出来不成沙雕了吗?这十年发生的变化太大了

02年进去,十年以后再出来不成沙雕了吗?这十年发生的变化太大了

有没有可能02年到现在是20年

有没有可能02年到现在是20年

亮了(0)
引用 @球迷就是个JB 发表的:
只看此人

港真,把我放监狱十年我够呛,要是把我圈在一个屋子里,有网有电脑和手机,再待十年我都愿意🐶

港真,把我放监狱十年我够呛,要是把我圈在一个屋子里,有网有电脑和手机,再待十年我都愿意🐶

那就换成每天定时早操看新闻看报纸听广播吧

那就换成每天定时早操看新闻看报纸听广播吧

亮了(1)

说个真事,同学湾子10年前有个矿老板,在他们湾赌博的时候,和外面的混混吵起来,挨了一巴掌。那个矿老板直接在湾子微信群说:谁把那个混混杀了给一百万,后来湾子真有一个17岁的小伙子把那个混混捅了2刀,砍了十几刀!

说个真事,同学湾子10年前有个矿老板,在他们湾赌博的时候,和外面的混混吵起来,挨了一巴掌。那个矿老板直接在湾子微信群说:谁把那个混混杀了给一百万,后来湾子真有一个17岁的小伙子把那个混混捅了2刀,砍了十几刀!

亮了(0)

我再吃坨屎吧

我再吃坨屎吧

亮了(0)

虽然没去过非洲,但至少做监狱项目两三年,经常和狱警犯人呆一块。我觉得这些人说为了钱去监狱待多久啥的是真的能吹牛逼,被电影洗脑了还是咋回事。监狱是犯罪的人或者对社会有危害的人劳改的地方。

虽然没去过非洲,但至少做监狱项目两三年,经常和狱警犯人呆一块。我觉得这些人说为了钱去监狱待多久啥的是真的能吹牛逼,被电影洗脑了还是咋回事。监狱是犯罪的人或者对社会有危害的人劳改的地方。

亮了(0)
引用 @聽沨的声音 发表的:
只看此人

这个世界庞大的超乎你的想象。之前有报道过,有无家可归的,流浪的人故意伤人,就是为了去监狱呆着,而且不止一起。他们认为在监狱里比在外面吃的好睡的好。 去看看,试着想象一下那些完全不同的的人的内心世界,可以丰富自己的情感和阅历。我以前经常引用某名人的话:同情心是人类一切道德的基础。对他人苦难的理解和共情,会催生推动社会向着更好的方向的变革的动力

这个世界庞大的超乎你的想象。
之前有报道过,有无家可归的,流浪的人故意伤人,就是为了去监狱呆着,而且不止一起。他们认为在监狱里比在外面吃的好睡的好。
去看看,试着想象一下那些完全不同的的人的内心世界,可以丰富自己的情感和阅历。我以前经常引用某名人的话:同情心是人类一切道德的基础。对他人苦难的理解和共情,会催生推动社会向着更好的方向的变革的动力

非杠,也非常同意你第二句话,但是你前面所说的其实就是在当下社会坚持不下去,其实跟走投无路是没什么太大的区别了。

非杠,也非常同意你第二句话,但是你前面所说的其实就是在当下社会坚持不下去,其实跟走投无路是没什么太大的区别了。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0313286756 发表的:
只看此人

黑皇帝有什么意思

黑皇帝有什么意思

博卡萨,阿明,蒙博托,马西埃这种蛮好的

博卡萨,阿明,蒙博托,马西埃这种蛮好的

亮了(0)

加两个零我可以

加两个零我可以

亮了(0)

可以选挪威瑞典的监狱吗

可以选挪威瑞典的监狱吗

亮了(0)
只看此人

我要是还能打球 就真的估计可以

我要是还能打球 就真的估计可以

亮了(0)
引用 @一片浮云来 发表的:
只看此人

尤其埃塞俄比亚,那女人除了黑,其它长相身材都非常好

尤其埃塞俄比亚,那女人除了黑,其它长相身材都非常好

甚至不那么黑,埃塞人几千年前就和闪米特人混种了。

甚至不那么黑,埃塞人几千年前就和闪米特人混种了。

亮了(23)
查看评论(1)

我扪心自问,是不愿意的。虽然我十年没法挣五百万,可能100万都够呛,但我不愿意。刚毕业的时候,你个给我一个ps4,让我在哪地方呆十年,500万,没问题的。

我扪心自问,是不愿意的。虽然我十年没法挣五百万,可能100万都够呛,但我不愿意。刚毕业的时候,你个给我一个ps4,让我在哪地方呆十年,500万,没问题的。

亮了(0)
引用 @用户1389886666 发表的:
只看此人

13年牢530万要先给,然后坐牢去偏远一些的地方,拿出点钱疏通一下,坐个单间牢搞个电脑不过分吧,

13年牢530万要先给,然后坐牢去偏远一些的地方,拿出点钱疏通一下,坐个单间牢搞个电脑不过分吧,

没用啊。
先给,你在监狱里花吗?
出来后50了身体也不好。
13年前老婆拿着530万找个小白脸霍霍完了。
到时候你脱离社会,没有生存能力。
天天满脑子都是用命换的钱被老婆养小白脸了。到时候咋办??

没用啊。
先给,你在监狱里花吗?
出来后50了身体也不好。
13年前老婆拿着530万找个小白脸霍霍完了。
到时候你脱离社会,没有生存能力。
天天满脑子都是用命换的钱被老婆养小白脸了。到时候咋办??

亮了(0)
只看此人

隔离还没隔离的够吗.....

隔离还没隔离的够吗.....

亮了(19)
查看评论(2)
Re:给你五百万,去监狱十多年你愿意吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
本人高一,之前中考失利没考上高中,就读了私立,基础很差,语数英三科就没及格过,从现在开始学习可以考上本科吗?
唉97年出生的今年27马上28了,工作也不是很好那种厂里上班的,对象也刚分手,顿时感觉很孤独干什么都没劲一样,家里只会要你多赚钱赶紧去找到对象结婚就没有别的说了体会不到温暖 这种局怎么破
咱也不说谁的坏话,80后大龄剩女相比00后在婚恋市场的优势是什么?
一个字证明你是哪个省份的,看谁的更形象!
送给父母的养老别墅,太好看了
他的心在22年前就死了,有些事过不去
此刻的他正在想些什么呢?
隧道里发生事故站在两车中间看严不严重
总是被发好人卡怎么办
农村人一生病就掏空家底。。。
步行街主干道最新帖
孙宇轩
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。(《忆秦娥·娄山关》)
foyes蛋白粉有jr喝过吗
手镯芯起货飘花手串
老詹身上的哪种品行值得我们学习?
巴西大厨帕奎塔做的饼,必须精准喂到脚下
库明加和齐达内
重庆21岁男生遭一女PUA花去51万元后跳江身亡
给宝宝取名是真难啊
陪我妈住院才体会出独生子女的可怜
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的