如果蔡崇信真的6换1换来勒布朗詹姆斯会不会和之前篮网那笔加内特皮尔斯交易一样啊 550回复/ 36442840 浏览

全部回帖

收起
引用 @青山绿水一壶酒 发表的:
只看此人

假新闻,一山不能容二虎,这两个在一起,必然要分个主次,他们以及他们的经纪人都绝不会同意。

假新闻,一山不能容二虎,这两个在一起,必然要分个主次,他们以及他们的经纪人都绝不会同意。

都多大年纪了,又不都是巅峰

都多大年纪了,又不都是巅峰

亮了(81)
查看评论(1)
引用 @车祸已到达现场 发表的:
只看此人

现在的詹姆斯已经打不动人了不要再停留在几年前了

哈巴儿

哈巴儿

亮了(8)
只看此人

确实 但是这个场均得分怎么来的呢?应该是刷的

确实 但是这个场均得分怎么来的呢?应该是刷的

亮了(17)
查看评论(2)
引用 @张国荣丿Leslie 发表的:
只看此人

篮网血赚好吧,用两个不打球的换来两个超级流量,再说了,就老詹加杜兰特两个,把威少按死在替补席,也比现在强的太多了

篮网血赚好吧,用两个不打球的换来两个超级流量,再说了,就老詹加杜兰特两个,把威少按死在替补席,也比现在强的太多了

神特么不打球,真当国外疫情和国内一样,再说席梦思下赛季妥妥能上场

神特么不打球,真当国外疫情和国内一样,再说席梦思下赛季妥妥能上场

亮了(2)

现在篮网这种情况,在未来没有的情况下,只能说是赶紧及时止损,球队战绩能赢就赢,拿不到总冠军,詹姆斯和杜兰特的流量买票也能回血不少

现在篮网这种情况,在未来没有的情况下,只能说是赶紧及时止损,球队战绩能赢就赢,拿不到总冠军,詹姆斯和杜兰特的流量买票也能回血不少

亮了(0)
引用 @打球有点强 发表的:
只看此人

假的吧,詹姆斯如果去篮网的话谁是老二啊?

假的吧,詹姆斯如果去篮网的话谁是老二啊?

其实没必要争,阿杜大伤过,常规赛或许是老大,但是到了季后赛他会很累,你们现在最重要的证明自己离开勇士可以夺冠。

其实没必要争,阿杜大伤过,常规赛或许是老大,但是到了季后赛他会很累,你们现在最重要的证明自己离开勇士可以夺冠。

亮了(0)
引用 @留个大背头 发表的:
只看此人

篮网傻?

篮网傻?

人家蔡老板要的是经济效益

人家蔡老板要的是经济效益

亮了(0)

这三人组两年打了16场,再好也没用。

这三人组两年打了16场,再好也没用。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

西蒙斯有精神

西蒙斯有精神

亮了(10)

引用内容由于违规已被删除

你真的觉得季后赛攻守不均衡能走的远吗

你真的觉得季后赛攻守不均衡能走的远吗

亮了(5)
引用 @资深老球米 发表的:
只看此人
西蒙斯单换都亏
西蒙斯单换都亏

单纯考虑篮球可能亏,但nba是商业联盟。

单纯考虑篮球可能亏,但nba是商业联盟。

亮了(0)
引用 @奇迹是用来创造的 发表的:
只看此人

打不动人了?今年场均三十你去打的?

打不动人了?今年场均三十你去打的?

是友军 他的意思大户詹姆斯不场均45就是老了

是友军 他的意思大户詹姆斯不场均45就是老了

亮了(126)
引用 @火箭嘎巴 发表的:
只看此人

你这就扯了,詹姆斯杜兰特就是1+1大于2的水平,西蒙斯完全没三分,阿杜进攻端先考虑一下场场被夹的体验吧,或者人家上来就联防,能憋死阿杜

你这就扯了,詹姆斯杜兰特就是1+1大于2的水平,西蒙斯完全没三分,阿杜进攻端先考虑一下场场被夹的体验吧,或者人家上来就联防,能憋死阿杜

那总不能3打5吧

那总不能3打5吧

亮了(0)

杜兰特:我特么离开勇士就是为了证明自己,超越詹姆斯!你特么把詹姆斯弄过来,是想拿我换乐福吗?

杜兰特:我特么离开勇士就是为了证明自己,超越詹姆斯!你特么把詹姆斯弄过来,是想拿我换乐福吗?

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @L的Z 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人要面对现实,现在需要夺冠证明离开勇士你也可以成功,东部现在强手如林。

人要面对现实,现在需要夺冠证明离开勇士你也可以成功,东部现在强手如林。

亮了(0)
只看此人

瘦死骆驼比马大。没到你说的那么差时候呢。

瘦死骆驼比马大。没到你说的那么差时候呢。

亮了(6)
引用 @有时右逝 发表的:
只看此人

以前确实可以这么说,现在的詹姆斯只想着40000分。

以前确实可以这么说,现在的詹姆斯只想着40000分。

想着四万怎么后面两场不打?合着先把打赌的钱给了呗

想着四万怎么后面两场不打?合着先把打赌的钱给了呗

亮了(32)
查看评论(1)
Re:如果蔡崇信真的6换1换来勒布朗詹姆斯会不会和之前篮网那笔加内特皮尔斯交易一样啊
虎扑游戏中心
篮网专区最热帖
掘金真是太厉害了,打湖人和打小孩一样简单
克劳尼这弹跳什么水平
可以签个崔永熙
内个。。英格拉姆还买不
今天湖人和掘金的比赛都看了吧,湖人就输在四号位不卡位,篮板能力差上了
dfs能卖三首轮吗?
普及下新规个别内容
要是魔术再这么爆种,下赛季米切尔估计可以来篮网了
有没有篮网球迷群
奈史密斯奖获得者 怀特黑德就是篮网的未来培养对象
篮网专区最新帖
克劳尼这弹跳什么水平
今天湖人和掘金的比赛都看了吧,湖人就输在四号位不卡位,篮板能力差上了
要是魔术再这么爆种,下赛季米切尔估计可以来篮网了
每日回帖互亮,领取5H币
有没有篮网球迷群
dfs能卖三首轮吗?
奈史密斯奖获得者 怀特黑德就是篮网的未来培养对象
哈哈哈,有没有感觉很像小火车
最大化价值交易电风扇黄忠方案
掘金真是太厉害了,打湖人和打小孩一样简单
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的