意甲这么菜,为什么库卢,本坦库尔,罗梅罗等意甲二流球员,去了英超发挥如此超神? 112回复/ 42101333 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1880555497 发表的:
只看此人
跟教练也有一定关系吧,罗梅罗在阿根廷表现也还可以吧,库卢就应该纯是适配性问题了,本身也属于期待很高的彩票没啥场外负面新闻,而且阿囧手下小基耶萨表现也是emmmm。
跟教练也有一定关系吧,罗梅罗在阿根廷表现也还可以吧,库卢就应该纯是适配性问题了,本身也属于期待很高的彩票没啥场外负面新闻,而且阿囧手下小基耶萨表现也是emmmm。

阿囧手下小基耶萨确实不咋滴🐶🐶
没被英超过来的侩子手斯莫林踢伤之前。也就带着一群伤兵暴打了切尔西而已 确实很一般很一般

阿囧手下小基耶萨确实不咋滴🐶🐶
没被英超过来的侩子手斯莫林踢伤之前。也就带着一群伤兵暴打了切尔西而已 确实很一般很一般

亮了(0)
引用 @幻丶听 发表的:
只看此人
别说了,四个里面三个是从罗马出来的。都能留住就好了
别说了,四个里面三个是从罗马出来的。都能留住就好了

资本的力量 20年前的意甲疯狂烧钱 比现在英超夸张 国家的大环境加上联赛的营销 足球从来就不是仅仅只有足球而已

资本的力量 20年前的意甲疯狂烧钱 比现在英超夸张 国家的大环境加上联赛的营销 足球从来就不是仅仅只有足球而已

亮了(1)

提这种问题的人估计都不懂什么叫树挪死,人挪活。

提这种问题的人估计都不懂什么叫树挪死,人挪活。

亮了(0)

很超神吗?

很超神吗?

亮了(0)
引用 @sesking88 发表的:
只看此人

意甲十一年没拿欧冠了,这十一年里西甲拿了六个,英超只拿了三,要拿欧冠diss别人,还真轮不到英超粉

意甲十一年没拿欧冠了,这十一年里西甲拿了六个,英超只拿了三,要拿欧冠diss别人,还真轮不到英超粉

那意甲被diss总轮得到吧……

那意甲被diss总轮得到吧……

亮了(1)
引用 @5d93245cda7bd_94568069_D 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

卢卡斯英超球都踢不上了去意甲摇身一变变铁腰

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @里昂Sc肯尼迪 发表的:
只看此人

罗梅罗在意甲都混成赛季最佳后卫了,在阿根廷的表现也是可圈可点,还二流呢?真就世界上除了英超皆二流呗?

罗梅罗在意甲都混成赛季最佳后卫了,在阿根廷的表现也是可圈可点,还二流呢?

真就世界上除了英超皆二流呗?

别在这吹了,我二十年前很喜欢看意甲,现在意甲什么水平自己没b数么,欧冠多少年没拿过?欧联拿过吗四强八强进了几个?

别在这吹了,我二十年前很喜欢看意甲,现在意甲什么水平自己没b数么,欧冠多少年没拿过?欧联拿过吗四强八强进了几个?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @5d93245cda7bd_94568069_D 发表的:
只看此人

1617卢卡斯在利物浦联赛总出场24场场均46分钟,1718在拉齐奥联赛38场出场场均80分钟,拿队内最佳,库卢塞夫斯基和这个能比?转会前一个赛季库卢联赛总出场35场场均60分钟,没看出来球都踢不上

1617卢卡斯在利物浦联赛总出场24场场均46分钟,1718在拉齐奥联赛38场出场场均80分钟,拿队内最佳,库卢塞夫斯基和这个能比?转会前一个赛季库卢联赛总出场35场场均60分钟,没看出来球都踢不上

亮了(0)
引用 @青之馬 发表的:
只看此人

这特么是吹?意甲最佳阵容还是二流球员?你能不能别瞎喷呢

这特么是吹?意甲最佳阵容还是二流球员?你能不能别瞎喷呢

亮了(3)
引用 @书酒棋 发表的:
只看此人

霹雳布袋戏看多了,脑子装了一堆大便!!嘿嘿

霹雳布袋戏看多了,脑子装了一堆大便!!嘿嘿

亮了(0)

第一,库卢罗梅罗不是意甲二流,是一流,所以被人挖走了。本坦一般。第二,意甲不是不想留人,而是留不下。

第一,库卢罗梅罗不是意甲二流,是一流,所以被人挖走了。本坦一般。第二,意甲不是不想留人,而是留不下。

亮了(0)
Re:意甲这么菜,为什么库卢,本坦库尔,罗梅罗等意甲二流球员,去了英超发挥如此超神?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
足总杯夺冠赛后,拉什福德情绪激动,卡塞米罗上前安慰
未来是否在曼联?滕哈格:不知道,我来时红魔一团糟&现在更好了
本泽马对皇马(球员)的历史地位
外网热议:解雇滕哈格是愚蠢的决定;哈兰德只是世界级射手不是世界级球员
哈兰德今年夏天去皇马,还来得及吗?
【翻译团】管理应着眼长远!足总杯虽夺冠,曼联也不能对滕哈格手软?
克罗斯皇马十年的冠军是什么水平
瓜帅:利马是世界前五中卫,他用穿透传球改变了比赛
再次重温贝尔超车,发现一个问题
各位觉得把哈兰德换成谁昨天曼城能赢
足球话题区最新帖
推心置腹,如果你是球员,尤其是豪门顶级球员,一年只六七月份能休息,三天一赛,没完没了,压力山大!好不容易联赛四连冠,逛个夜店偷个腥,醉他两天飘三天,难道不应该吗?
转发微博
议员:曼城几年了还在被调查而埃弗顿已被处罚,这对后者不公平
滕帅你懂了!“你们在英格兰喜欢把人捧上天,之后又狂踩”
篮球和足球,哪个运动更受女性追捧?
巴萨女足官推感谢梅西祝贺,巴萨官推转发:GOAT
【每日红单】西甲:塞维利亚vs巴萨!
个人认为再留一年看看吧
各位觉得把哈兰德换成谁昨天曼城能赢
转发微博
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的