同样六冠,狼队和estar哪个含金量更高?

39回复/ 2226921 浏览
盖儿达(11级)楼主2022-05-24 10:33:16发布于北京
同样六冠,狼队和estar哪个含金量更高?盖儿达 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

5年前的联赛冠军和5年后的联赛冠军,你自己想

亮了(115)
查看评论(2)

什么成分,是ES就是ES不必单拎飞牛出来吧?论坛有你这种人才像微博一样饭圈

什么成分,是ES就是ES不必单拎飞牛出来吧?论坛有你这种人才像微博一样饭圈

亮了(56)

狼队5冠+1假赛冠更贴切

亮了(62)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(115)
查看评论(2)
引用 @eStar给Fly送四冠的爹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还有飞牛到底拿了fmvp还是妖刀拿了fmvp

还有飞牛到底拿了fmvp还是妖刀拿了fmvp

亮了(11)

5408含金量最高,毕竟省了一顿饭。

5408含金量最高,毕竟省了一顿饭。

亮了(20)

es一个远古冠军 狼四个非全局bp冠军 数量上一样 谁含金量高取决于屁股歪向哪边

es一个远古冠军 狼四个非全局bp冠军 数量上一样 谁含金量高取决于屁股歪向哪边

亮了(19)
查看评论(1)

亮了(56)

还用看?eStar含金量高

还用看?eStar含金量高

亮了(8)

亮了(62)
查看评论(1)

非全局BP时期,eStar 已经在KPL了吧?既然含金量不高难度不大,eStar 为什么不拿冠军?

体育论坛居然让这种关公战秦琼的帖子成为日经贴,垃圾。

非全局BP时期,eStar 已经在KPL了吧?既然含金量不高难度不大,eStar 为什么不拿冠军?

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @春分基地 发表的:
只看此人

狼还有一个假赛冠军

狼还有一个假赛冠军

亮了(21)

狼队吧,6>5

狼队吧,6>5

亮了(2)
查看评论(1)

肯定eStar,还用问吗

肯定eStar,还用问吗

亮了(3)
引用 @RW_Fly 发表的:
只看此人

非全局BP时期,eStar 已经在KPL了吧?既然含金量不高难度不大,eStar 为什么不拿冠军?体育论坛居然让这种关公战秦琼的帖子成为日经贴,垃圾。

不是历史第一五虎么?其他队咋拿啊

不是历史第一五虎么?其他队咋拿啊

亮了(4)
引用 @5408哒哒哒 发表的:
只看此人

我不这样认为,世冠的冠军含量更高,当时顶着多大的舆论夺的冠啊

我不这样认为,世冠的冠军含量更高,当时顶着多大的舆论夺的冠啊

亮了(4)
查看评论(3)
Re:同样六冠,狼队和estar哪个含金量更高?
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
你刷到了程咬金新皮肤获取攻略,你过关!
关羽KPL限定皮肤设计思路来啦!这一局,由我主宰!
这次蓝色打野刀新增限制效果:远程英雄伤害减半,大家对此有什么看法?
[流言板]北笙吐槽新版中单诸葛亮:本来中单就没经济,改完上限更低
杨玉环和海诺打野是不是在kpl很难出场了
各种人物都加强了。为啥不加强兰陵王。弱的一比?
[流言板]RW侠再次对上BOA,黄超发文:三杀?还是再次3-0?
绯月行怎么还不返场啊
[流言板]突破队史拿到复活甲,KSG发文:那是个很标准的“心”的造型
我发现很多菜比真的是会甩锅。。。
王者荣耀最新帖
这次蓝色打野刀新增限制效果:远程英雄伤害减半,大家对此有什么看法?
杨玉环和海诺打野是不是在kpl很难出场了
各种人物都加强了。为啥不加强兰陵王。弱的一比?
“逆锋起笔,最能得势!”上官婉儿20个核心技巧及相关意识分享
吕布应该顺应潮流,出火甲!
王者荣耀强推三位英雄,个个都是游戏利器,你知道是谁吗?
王者荣耀s35赛季:辅助英雄谁最强?太乙真人已上位
王者荣耀s35打野强势来袭,掌握这几个人,野区称王不是梦
当前版本最强势的三个英雄,打野必须是典韦,你们喜欢哪一个?
S35最强的法师出现,第一名实至名归,谁也无法阻止
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的