[流言板]热火半场40投11中,命中率为27.5%,凯尔特人命中率为37% 291回复/ 5069183 浏览

全部回帖

收起
引用 @明州狼王Ant 发表的:
只看此人

问题是热火突破都没几个,也没打篮下,都是中远投,怎么犯规?而且凯这边的吹罚大部分都给了回放,犯没犯规看不到吗

问题是热火突破都没几个,也没打篮下,都是中远投,怎么犯规?而且凯这边的吹罚大部分都给了回放,犯没犯规看不到吗

中投。。还容易被盖。。。说实话,打热火罗威太重要了。。。热巴一碰罗威啥脾气都没了

中投。。还容易被盖。。。说实话,打热火罗威太重要了。。。热巴一碰罗威啥脾气都没了

亮了(4)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

篮板球输那么多,啥哨能帮得了?

篮板球输那么多,啥哨能帮得了?

亮了(0)
引用 @臭蛋啦啦啦 发表的:
只看此人

真厉害,有这能力嘛?

真厉害,有这能力嘛?

50不行就40 40不行就30 30不行就20 爽了就行

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @侧脸依然很美 发表的:
只看此人

确实好看

确实好看

戴着滤镜看球当我没说

戴着滤镜看球当我没说

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @JokerKeee 发表的:
只看此人

你可以选择不犯规,而且热火有什么资格说判罚,06年打小牛怎么得利的已经忘了?

你可以选择不犯规,而且热火有什么资格说判罚,06年打小牛怎么得利的已经忘了?

你100%没看过06年的比赛,就配说话了

你100%没看过06年的比赛,就配说话了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @绿衫小伙儿长得帅 发表的:
只看此人

巴特勒罚球多的时候咋没见你这么说

巴特勒罚球多的时候咋没见你这么说

因为两队罚球比持平啊?就这样巴特勒都被追着骂

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @新加波 发表的:
只看此人

你以为勇士打的有多好看吗?

你以为勇士打的有多好看吗?

还是每场看罚球赏心悦目些

还是每场看罚球赏心悦目些

亮了(2)
引用 @LaChoo 发表的:
只看此人

但是热火只有巴特勒在罚,一看总罚球球,凯尔特人还是领先

但是热火只有巴特勒在罚,一看总罚球球,凯尔特人还是领先

我就问巴特勒罚球的时候他咋不这么说 再者说那场球除了巴特勒还谁打内线造杀伤了 文森特吗 还是斯特鲁斯

我就问巴特勒罚球的时候他咋不这么说 再者说那场球除了巴特勒还谁打内线造杀伤了 文森特吗 还是斯特鲁斯

亮了(4)
查看评论(1)

菜鸡互啄

菜鸡互啄

亮了(0)

第三节还剩6分钟已经顶上一场全场的罚球数量了

第三节还剩6分钟已经顶上一场全场的罚球数量了

亮了(0)

裁判演都不演了 明着来了

裁判演都不演了 明着来了

亮了(0)
引用 @奔波儿灞ad霸波尔奔 发表的:
只看此人

鼓励身体对抗的东部,每场罚球比差距都很大,也不知道是哪些球迷在吹

鼓励身体对抗的东部,每场罚球比差距都很大,也不知道是哪些球迷在吹

动不动输球就怪裁判。不从自身找找问题。你看比赛,热火打的什么玩意儿。就算没罚球照样花。况且罚球怎么了,都是犯规,难道不吹么

动不动输球就怪裁判。不从自身找找问题。你看比赛,热火打的什么玩意儿。就算没罚球照样花。况且罚球怎么了,都是犯规,难道不吹么

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

戴着滤镜看球当我没说

戴着滤镜看球当我没说

勇士谁体毛哨了吗

勇士谁体毛哨了吗

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @绿毛龟玳瑁克星 发表的:
只看此人

罚球数持平就是裁判公正 学到了

罚球数持平就是裁判公正 学到了

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

这哨子你勇顶得住?

这哨子你勇顶得住?

被勇士打到3:0的独行侠应该顶得住

被勇士打到3:0的独行侠应该顶得住

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @洒金桥的馍 发表的:
只看此人

确实,上一场多那么多罚球都没赢,这两天憋坏了吧,快好好爽爽

确实,上一场多那么多罚球都没赢,这两天憋坏了吧,快好好爽爽

亮了(0)
引用 @不屈蓝剑贾马尔 发表的:
只看此人

没看比赛,26-9的罚球怎么来的?

没看比赛,26-9的罚球怎么来的?

突破造的啊,不服上动图啊

突破造的啊,不服上动图啊

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @航天城崛起 发表的:
只看此人

两边至少尺度得一样

两边至少尺度得一样

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @绿衫小伙儿长得帅 发表的:
只看此人

场场领先20多个罚球,不知道以为绿军不投三分呢

场场领先20多个罚球,不知道以为绿军不投三分呢

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @桂纶镁把我给睡了 发表的:
只看此人

G1,6分钟2:22。G2,8分钟38:10。G3,4分钟10:27。G4,5分钟18:1。真就回合制。

G1,6分钟2:22。
G2,8分钟38:10。
G3,4分钟10:27。
G4,5分钟18:1。
真就回合制。

有一种全都看手感的感觉,而且落后的一方的状态就和没睡醒一样

有一种全都看手感的感觉,而且落后的一方的状态就和没睡醒一样

亮了(0)
Re:[流言板]热火半场40投11中,命中率为27.5%,凯尔特人命中率为37%
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]反客为主!李凯尔反击补篮再中,森林狼首节28-20领先8分
[流言板]总裁:连续四年在季后赛中缺少最好的球员,这是失去的机会
老张被众多球迷质疑的原因
[流言板]客场消音器!里德弧顶接球三分再中,森林狼客场领先11分
[流言板]急需调整!掘金首节仅3人有得分进账,暂主场落后森林狼8分
[流言板]季后赛补上!托平常规赛胯下换手扣飞,今日献胯下换手平框
[流言板]暴怒!华子顶飞波普上篮打进,马龙冲进场内怼脸朝裁判怒吼
[流言板]戈贝尔因孩子出生,缺席对阵掘金的系列赛第二战
[流言板]巴克利:德克曾是史上最佳外籍球员,但约基奇超越了他
[流言板]本季季后赛下半场场均得分:华子21分第一,欧文布伦森二三
篮球资讯最新帖
[流言板]哈特打满48分钟!锡伯杜:你必须要把球队放在第一位
[流言板]窒息防守!贾马尔-默里加速突破飞身上篮遭里德大帽扇飞出界
[流言板]季后赛5场比赛拿下200分+40助球员:布伦森、詹姆斯和乔丹
[流言板]客场消音器!里德弧顶接球三分再中,森林狼客场领先11分
[流言板]急需调整!掘金首节仅3人有得分进账,暂主场落后森林狼8分
哈利伯顿仅6+8关键失误成罪人!名记痛批进攻手段太少 6出手就是笑话
莺歌什么时候才能被交易了
[流言板]波普防守爱德华兹切球碰到后者出界被吹前场球,裁判秒改判
[流言板]文班晒照发文:我自己无法做到这一切,谢谢所有人
[流言板]季后赛补上!托平常规赛胯下换手扣飞,今日献胯下换手平框
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的